А правильно ли ты жмешь краба, дружок?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
котэйко
22.05.2025 - 20:30
0
Статус: Offline

Бамбарбия кергудатор

Здороваешься правой рукой - вынь левую из кармана!!
Подошёл кто-то поздороваться - приподними жопу от табурета..
С женщиной и старшими здороваться только стоя!!
Не тяни руку старшему!!

Это чисто по-кавказски, у нас!!

[^]
FAG
22.05.2025 - 20:37
0

Ярила

"Баба первая не должна тянуть руку это считается моветоном." - это откуда?
Если женщина не протянула руку - мужчина в принципе не имеет права настаивать на "ручном" приветствии.

"Не нужно слишком долго трясти руку" - её и не надо трясти, тряхотуть руку подчинённого может начальство в знак уважения или симпатии.

Снимать перчатку женщина вовсе не должна, если она в перчатках - на улице, для женщины глупо, а оперные (вечерние) перчатки, что носят в помещениях, она будет снимать неделю, а потом надевать - начало стриптиза, не иначе.
Вообще, у женщин перчатки, сумка, зонт, туфли и шляпка, веер - детали туалета и могут быть "не съёмными" или не отдаваемыми, зонт, разумеется, не дождевой, хотя могут и тут быть исключения.

Это сообщение отредактировал FAG - 22.05.2025 - 20:45

[^]
Cacktus
22.05.2025 - 20:43
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 22.05.2025 - 18:39)
Нельзя ... подавать для рукопожатия только пальцы или палец..

А если вместо того, чтоб мацать друг друга за руки, не достаточно ли просто коснуться кончиками мизинцев правой руки?!?

Я вот иногда так делаю. Коллектив чисто мужской, со всеми поздороваюсь за руки, как обычно, одному кому-нибудь протяну оттопыренный мизинец... Почти как на картине "Сотворение Адама". И как правило отвечают тем же...
Зато остальные стоят и охреневают глядя на такое...

[^]
SuperSmoking
22.05.2025 - 20:45
1

Приколист

Цитата (Сарказмыч @ 22.05.2025 - 18:44)
Во-во

поссал, подрочил, выебал старика, а руки не мыл... Понимаю Эрдогана...

[^]
Sharapow88
22.05.2025 - 22:47
0

Балагур

Ну привет, чего не поздоровался кстати?
Ну во первых это все в целом ебанина.
Ты в первой части и последней противоречишь себе, кто всё-таки первый здоровается? Старший или младший? Если речь о рукопожатии и просто здравствуйте, то руку пожать инициативу должен проявит старший, что бы показать молодому поколению пример. Просто как принято... А так все индивидуально.
А так, то что бесит лично меня:
- Пожатие пальцев, когда ты протягиваешь ладонь, а хватают за пальцы и жмут;
- Вялая селедка и женское пожатие руки, оба варианта неуместны в целом, как по мне. В случае вялого пожатия, ощущение как будто пожал рыбу (откуда название) или ....хз
В случае же если женщина тянет руку для пожатия, мне странно, что я с ней буду делать? Жать как мужскую руку? Она маленькая, нежная... Я обычно переворачиваю руку как для поцелуя, легко пожимаю большим пальцем и отпускаю.
- еще бесит, это редкая хуйня, но бывает, когда тебе руку жмут но пальцами не достают до края ладони что бы пожать, по этому начинают до охуения давить большим пальцем, возникает дикое желание разок сжать ладонь.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3312
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх