WP сообщила о планах Трампа депортировать более 200 тыс. украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
21.05.2025 - 04:54
2
Статус: Offline

Ярила

Теперь по пунктам:
1. Вы написали, что спросите своего знакомого иммиграционного адвоката. Однако, многие кейсы обрабатываются вообще в офисе USCIS, напрямую с заявителем и без адвоката. Данные по кейсам, что в USCIS, что в иммиграционном суде не подлежат для ознакомления третьим лицам. Поэтому ваш мифический друг адвокат может знать статистику только по кейсам своего офиса, либо те данные, что дает USCIS/иммиграционный суд в общий доступ.

Цитата
Так указывать можно на что угодно, хоть на преследование со стороны тещи. Вот получить - это уже другой вопрос.

Преследование со стороны тещи не является основанием для получения убежища.

Цитата
В СШ прекрасно знают, что ни протестанты ни католики в РФ сейчас не преследуются, разве что свидетелей Иеговы можно сюда притянуть, но они и в самих СШ не очень приветствуются.

Кто в США это знает? США не Россия, там нет единного центрального органа. Дела по убежищу могут рассматриваться и в офисе USCIS, и в Иммиграционном суде. У каждого штата, офиса, иммграционного судьи, юристов DHS свои правила и критерии по которым они одобряют кейсы. Мало того они зачастую меняются, как в случае с Гарландом и "разрешением" подачи на убежище жертвам дом насилия и тех, кого якобы пресследуют латиноамериканские банды.

Да, еще добавить то, что большинство офицеров того же USCIS нанимают с улицы, там огромная текучка кадров. Некоторые из них на карте Россию не покажут, не то, что знать про положение религиозных меньшинств.

Цитата
А в каких странах сейчас русских преследуют по национальному признаку? Среднеазиатские вроде успокоились и даже не преотив, чтобы русские к ним возвращались как специалисты. В прибалтийских? Так оттуда все уже сбежали, а те, кто остался почему-то не хотят уезжать.

А в каких странах преследуют индус, пакистанцев, пуштун, узбек, таджик, беларус, азеров, армян? Ведь все эти народы подают на убежище.

Цитата
Стандартное не понимание того, что написано и попытка ввернуть свое.

Да, у вас явное стандартное не понимание. Что аж реально смешно от вашего бреда. Я не только прожил суммарно больше 10 лет в US, но и до этого 3 года работал с посольством США, прошел также инстанции в офисе USCIS. Поэтому меня забавляют ваши сказки, с учетом того, что большинство русских закрепляются в Штатах 3 путями:
1. Брак
2. Подача на убежище по нац признаку (если не из РФ)
3. Подача на убежище по религиозному признаку (если из РФ)

Цитата
Кроме того, asylum - это убежище, на него подают те, кто УЖЕ в СШ, а я писал пробеженцев - это Refugee

А кто с этим спорит? Только вот украинцы уже на территории США, с действующим TPS до 2026 года и спокойно могут сменить свой статус, подав на тоже убежище, по браку или другим формам. Также россияне, которые находятся на территории США могут спокойно подать на убежище.

[^]
Nikolawka
21.05.2025 - 07:17
0

Юморист

Цитата (leeloodalas @ 20.05.2025 - 20:00)
Это касается всех, и даже русских, так что если поменять в тексте украинцев на любую другую нацию, смысл останется, а хайп пропадет)))

Ну вот по поводу граждан РФ я немного в курсе. Конечно, это касается русских, но по сравнению с остальными, нелегальных россиян и беженцев среди них, в том числе от военных действий, там крайне мало.
Потому что, в отличии от других народов, обычным россиянам эмигрировать в США в последние десятилетия совсем непросто. Про нелегалов через Мексику я вообще не говорю.

А вот украинцам действительно придется несладко, если там начнут закручивать гайки. Так что хайп на эту тему не пропадёт. И ваше "Пусть у меня хата сгорит, лишь бы у соседа корова сдохла.." тут не в масть)

[^]
Jazv
21.05.2025 - 10:37
1

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (leeloodalas @ 20.05.2025 - 20:00)
Это касается всех, и даже русских, так что если поменять в тексте украинцев на любую другую нацию, смысл останется, а хайп пропадет)))

тоже очень неплохо - если ты долбоеб, не удосужился обеспечит себе хоть какую то легализацию в новой стране за 3 года - едь домой...

а уж сколько таких сидели в штатах и свою страну обсирали - вэлкам бэк, вас ждут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5933
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх