9 мая на Вайнера раскрылись врата ада: как прошла пресс-конференция «Русской общины» в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wedmack
17.05.2025 - 16:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (lliiss @ 17.05.2025 - 00:57)
никакая РПЦ их не крышует, вся деятельность РО целиком и полностью курируется текущей властью.

Ты не понимаешь, что РПЦ и есть орган власти?

[^]
JohnDow
17.05.2025 - 16:43
1
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (erolvic @ 17.05.2025 - 00:57)
Насколько мне память не изменяет, на улице Вайнера когда то находился Свердловский рок клуб. В прошлом веке. Чайф, Урфин Джюс, ДДТ...

Каким образом ДДТ относится к Свердловскому рок клубу? Наутилус и Агата Кристи, Чайф, Настя Полева

[^]
JohnDow
17.05.2025 - 16:46
2

просто хороший человек

Чем Русская община отличается от всяких Сорок Сороков?

А бороться с чурками, продвигая клерикалов маркобесов...да ну нафиг..чума на оба их дома

[^]
mrzorg
17.05.2025 - 16:49
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 17.05.2025 - 07:18)
Когда евреи перестанут  в дела русских вмешиваться, лезть со своим мнением?

Пока наши люди вами верховодят - никогда. Ведь кто, если не мы? За 1000 лет всё еще не дошло, как это работает?

[^]
Bonmotist
17.05.2025 - 16:50
5

Ярила

Цитата (Sertifikat @ 16.05.2025 - 22:43)
«С баркашовцами у нас есть принципиальное противоречие – они неоязычники, а мы православные. Поэтому у нас с ними ничего общего нет», - заявил руководитель отделения «Русской общины» в Екатеринбурге Игорь Черноскутов.
Черноскутов отметил и еще одно важное их отличие от баркашовцев – «Русская община» не является националистической организацией.

«У нас в общине есть люди разных национальностей, мы капли крови и черепа не замеряем: есть татары, башкиры, есть армяне, есть таджик и узбек. Главное, чтобы они себя чувствовали русскими людьми по духу. Если к нам придет условный Рамиль и скажет: «Я - русский человек», значит он свой. У нас очень важно, что мы ощущаем себя православными. Но мы понимаем сегодняшние реальности. Поэтому у нас есть и атеисты, но важно, чтобы они не продвигали свою идеологию», - говорит Черноскутов.

Религия (православие в т.ч.) - первый враг русского народа. dont.gif

[^]
BaalBes
17.05.2025 - 16:51
6

Агент 0.7

Цитата (Sertifikat @ 16.05.2025 - 22:43)
У нас очень важно, что мы ощущаем себя православными. Но мы понимаем сегодняшние реальности. Поэтому у нас есть и атеисты, но важно, чтобы они не продвигали свою идеологию

Во-во. Когда весь этот движ с общиной затевался я посчитал что ребята то в целом правильные, и попробовал найти контакты и пообщаться. Ибо мне, как жителю "новой Москвы" вот вообще как-то не очень нравится, что мой родной городок стремительно чернет и "зеленеет". Благо что хоть особо крутой физподготовкой не отличаюсь, но вполне себе имею время и возможность пару раз в неделю в свободное время просто гулять с земляками и соседями по родному городку, присматривая чтобы бардака с синеботами, торчками и радикалами всех мастей не случалось.
Но вот засада. Когда дошло до конкретики мне чуть ли не прямо в лицо было объявлено, что для этой самой Русской общины я недостаточно русский и вообще вырусь поганая, ибо в церковь не хожу и твёрдо стою на позиции научного материализма. Примечательно, кстати, что люди с которыми я общался состояли не только в Русской Общине но и в широко себя "зарекомендовавшем" в своё время "правозащитном" движении Сорок Сороков.
Так что община у них она не для русских. Она только "для своих".

Это сообщение отредактировал BaalBes - 17.05.2025 - 17:03

[^]
Doublewood
21.05.2025 - 15:40
0

Приколист

Вот такая история с этой русской общиной...

На встрече журналистов с главой ячейки Игорем Черноскутовым мы задали ему несколько вопросов из теста для мигрантов. Тех самых, в рейдах на которых регулярно участвуют общинники. Что из этого вышло — смотрите в нашем видео.

Отсюда

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7889
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх