Кто просил тушёнку хорошую?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kurgan8501
8.04.2025 - 15:39
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.08.13
Сообщений: 928
Братья - казахи, расскажите, что значит жофаргы сорт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MikhailR
8.04.2025 - 15:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.14
Сообщений: 15094
Цитата (1732 @ 8.04.2025 - 15:18)
Цитата (JetPac @ 08.04.2025 - 15:10)
бурятский норм тушняк . и алтайский , пока что .

С прошлой осени съел примерно полтора ящика алтайской из Бийска. По сто рублей банка. Брал три разных партии. И коллега по моей же наводке себе и друзьям ящиков с десяток приобрел. Стабильно офигенное качество. Спасибо богомерзкому авито и торговцам, что не дают оголодать на ровном месте)

Не хочу обидеть, т.к. тушенка может быть тебе реально понравилась, но есть огромные сомнения в качестве. Мясо уваривается на 35%-40%. При цене банки в 100 руб. за 330 гр., это равносильно цене мяса в 200-250 руб. за кг. Это без учета затрат на производство, которые часто занимают достаточно значимую долю.

Не бывает нормальной тушенки по 100 руб., если речь идет о мясе, а не каких-то заменителях.
 
[^]
SESHOK
8.04.2025 - 15:45
2
Статус: Offline


Великий Визирь

Регистрация: 28.07.13
Сообщений: 363617
Цитата (Dartweider @ 8.04.2025 - 15:23)
В каждом регионе есть наверно неплохой производитель тушняка. У нас рядом Марий Эл, возят от Звениговского мясокомбината - пока очень неплохо делают

Звениговская похуже, чем Йошкар-Олинская. Там марку потеряли. К тому же там свинина. А Йошкар-Олинская держит и качество и ассортимент. С парнями дружу, что в Татарстане на стройке работают неделями. Они только ее и ящиками/коробками. dont.gif
 
[^]
1732
8.04.2025 - 15:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 20
Цитата (MikhailR @ 08.04.2025 - 15:42)
Не хочу обидеть, т.к. тушенка может быть тебе реально понравилась, но есть огромные сомнения в качестве. Мясо уваривается на 35%-40%. При цене банки в 100 руб. за 330 гр., это равносильно цене мяса в 200-250 руб. за кг. Это без учета затрат на производство, которые часто занимают достаточно значимую долю.

Не бывает нормальной тушенки по 100 руб., если речь идет о мясе, а не каких-то заменителях.

Да я все прекрасно понимаю. Фото банки и содержимого выше приложил. Почти в каждой банке кусок отличного мяса. В одной из десяти попадается чуть-чуть..эммм.. я хз, как называется соединительная ткань типа прослойки. Само мясо шикарное, в последнее время нравится просто так банку открыть и неразогретого съесть. Мне так показалось даже вкуснее. По поводу цены: это ж не магазин, а то, что, подозреваю, слили товарищи военные или еще хз кто. Другого объяснения такой цене за отличный вариант не вижу или не понимаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladi44
8.04.2025 - 15:49
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2633
Мне только и остаётся, что тушняк по пять семёрок покупать... (С) (Беркем Аль Атоми)
 
[^]
1732
8.04.2025 - 15:50
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 20
В подтверждение слов о стоимости про 100 рублей за банку. По соседству еще куча вариантов на авито. Ценники прыгают вокруг ста рублей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто просил тушёнку хорошую?
 
[^]
sfgk
8.04.2025 - 15:51
-3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3138
Цитата (Dartweider @ 8.04.2025 - 15:23)
В каждом регионе есть наверно неплохой производитель тушняка. У нас рядом Марий Эл, возят от Звениговского мясокомбината - пока очень неплохо делают

На мой взгляд нормальной тушёнки нет вообще. Белорусская, йошкар, ещё какие-то, всё уг. Но у меня автоклав, по этому многие могут со мной не согласиться. Та же свинина с картошкой и грибами от Барс. Есть невозможно. А сам делаю, очень вкусно. Но у меня все продукты отборные, грибы сам собираю.
 
[^]
p748mx
8.04.2025 - 15:53
5
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 964
На фото - жир, желе, и немного мяса.
Скажем дружно - нахер нужно.

ЗЫ: Казахстанский "Кублей" - туда же, редкостное говно.

Что ТС, что любители "Кублея" - видимо, никогда нормальной тушёнки не пробовали.
 
[^]
p748mx
8.04.2025 - 15:56
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 964
Цитата (sfgk @ 8.04.2025 - 19:51)
Цитата (Dartweider @ 8.04.2025 - 15:23)
В каждом регионе есть наверно неплохой производитель тушняка. У нас рядом Марий Эл, возят от Звениговского мясокомбината - пока очень неплохо делают

На мой взгляд нормальной тушёнки нет вообще. Белорусская, йошкар, ещё какие-то, всё уг. Но у меня автоклав, по этому многие могут со мной не согласиться. Та же свинина с картошкой и грибами от Барс. Есть невозможно. А сам делаю, очень вкусно. Но у меня все продукты отборные, грибы сам собираю.

Очередной пиздабол.
Ну и чего в твоей тушёнке такого, чего нет в "БАРСе" или у белорусов?
Классический тушняк - мясо, соль,чёрный перец и (иногда) лавровый лист.
Что ты там такого новаторского изобрёл? У тебя свинья паслась на каком-то архиважном склоне в очень знатном году?

Это сообщение отредактировал p748mx - 8.04.2025 - 15:56
 
[^]
awkhabaroff
8.04.2025 - 16:01
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.08.11
Сообщений: 34
Такую покупаю. Мяса чуть больше чем жира, качество устраивает

Кто просил тушёнку хорошую?
 
[^]
Pashavide0
8.04.2025 - 16:02
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.24
Сообщений: 261
Цитата (1732 @ 8.04.2025 - 15:09)
Цитата (Sandro2005 @ 08.04.2025 - 15:08)
100 рэ за 100 грамм?

За банку. На фото содержимое. Не помню массу, но триста с чем-то грамм. Алтайская

Не похоже что тристо, 330 это как банка пива
 
[^]
sfgk
8.04.2025 - 16:02
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3138
Цитата (p748mx @ 8.04.2025 - 15:56)
Цитата (sfgk @ 8.04.2025 - 19:51)
Цитата (Dartweider @ 8.04.2025 - 15:23)
В каждом регионе есть наверно неплохой производитель тушняка. У нас рядом Марий Эл, возят от Звениговского мясокомбината - пока очень неплохо делают

На мой взгляд нормальной тушёнки нет вообще. Белорусская, йошкар, ещё какие-то, всё уг. Но у меня автоклав, по этому многие могут со мной не согласиться. Та же свинина с картошкой и грибами от Барс. Есть невозможно. А сам делаю, очень вкусно. Но у меня все продукты отборные, грибы сам собираю.

Очередной пиздабол.
Ну и чего в твоей тушёнке такого, чего нет в "БАРСе" или у белорусов?
Классический тушняк - мясо, соль,чёрный перец и (иногда) лавровый лист.
Что ты там такого новаторского изобрёл? У тебя свинья паслась на каком-то архиважном склоне в очень знатном году?

Пиздабола в зеркале увидишь. Какртошка свойская, грибы из леса, свинины много. Лук, соль, перец, половинка лаврового. На крупном производстве мне закладут нормальной картошки, отборных грибов, мяса много? gigi.gif gigi.gif
 
[^]
1732
8.04.2025 - 16:02
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 20
Цитата (Pashavide0 @ 08.04.2025 - 16:02)
Не похоже что тристо, 330 это как банка пива

Вот тут видно массу

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кто просил тушёнку хорошую?
 
[^]
p748mx
8.04.2025 - 16:04
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 964
Цитата (sfgk @ 8.04.2025 - 20:02)
Цитата (p748mx @ 8.04.2025 - 15:56)
Цитата (sfgk @ 8.04.2025 - 19:51)
Цитата (Dartweider @ 8.04.2025 - 15:23)
В каждом регионе есть наверно неплохой производитель тушняка. У нас рядом Марий Эл, возят от Звениговского мясокомбината - пока очень неплохо делают

На мой взгляд нормальной тушёнки нет вообще. Белорусская, йошкар, ещё какие-то, всё уг. Но у меня автоклав, по этому многие могут со мной не согласиться. Та же свинина с картошкой и грибами от Барс. Есть невозможно. А сам делаю, очень вкусно. Но у меня все продукты отборные, грибы сам собираю.

Очередной пиздабол.
Ну и чего в твоей тушёнке такого, чего нет в "БАРСе" или у белорусов?
Классический тушняк - мясо, соль,чёрный перец и (иногда) лавровый лист.
Что ты там такого новаторского изобрёл? У тебя свинья паслась на каком-то архиважном склоне в очень знатном году?

Пиздабола в зеркале увидишь. Какртошка свойская, грибы из леса, свинины много. Лук, соль, перец, половинка лаврового. На крупном производстве мне закладут нормальной картошки, отборных грибов, мяса много? gigi.gif gigi.gif

У кого ты их отбирал, дурачёк? lol.gif
Завязывай бухать.
Твоя картошка - ничем не отличается по вкусу и органолептике от той, что продаётся в обычных магазах.
И свиньи твои не жрали премиальный корм и не паслись на альпийских лугах.
 
[^]
sashmull
8.04.2025 - 16:07
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 1176
Цитата (Yurexxx @ 08.04.2025 - 15:29)
Схуяли - адрес производства город Старая Русса из Новгородской области!

Ну всё правильно! Из Питера куски прям в пакетах возят Руссу, а там уже мельчат их и по баночкам раскладывают. Неужели даже этот пустяк нужно объяснять?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
8.04.2025 - 16:10
1
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14911
Цитата (nomid76 @ 8.04.2025 - 13:58)
Всё чаще задумываюсь об автоклаве.

готовьте в духовке в стеклянных банках.

безопаснее и дешевле
 
[^]
VinneyPooh
8.04.2025 - 16:17
0
Статус: Offline


Заслуженный медведь

Регистрация: 12.08.15
Сообщений: 76
Бомбаж, судя по вмятине... ЯП тоже не стал .
 
[^]
курносов
8.04.2025 - 16:22
0
Статус: Offline


БрынзоделСраЖозе

Регистрация: 28.06.21
Сообщений: 971
Цитата (Кандалакша @ 8.04.2025 - 14:56)
А что будет с ней в сковороде, есть фотография?

сковорода цвет меняет, если тушенка палёная gigi.gif

Это сообщение отредактировал курносов - 8.04.2025 - 16:22
 
[^]
DurMaGloT
8.04.2025 - 16:22
1
Статус: Online


ЯПрила

Регистрация: 9.03.24
Сообщений: 593
Цитата (nomid76 @ 8.04.2025 - 14:58)
Всё чаще задумываюсь об автоклаве.

Есть такой девайс. Тока всё лень побеждает)))
 
[^]
stronzo666
8.04.2025 - 16:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
На крышке срок годности?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SantaJohn
8.04.2025 - 16:39
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1753
Цитата (1732 @ 8.04.2025 - 19:50)
В подтверждение слов о стоимости про 100 рублей за банку. По соседству еще куча вариантов на авито. Ценники прыгают вокруг ста рублей

Белгородская область, оптовые продажи через онлайн-площадки, цена ниже себестоимости.... А не поискать ли там кладовщика МО РФ?

Это сообщение отредактировал SantaJohn - 8.04.2025 - 16:41
 
[^]
Santo062
8.04.2025 - 16:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 15884
Цитата (strider1212 @ 8.04.2025 - 14:57)
чем открывал тоже сфоткай))

Топором.
 
[^]
Santo062
8.04.2025 - 16:40
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 15884
Цитата (krylov @ 8.04.2025 - 16:10)
Цитата (nomid76 @ 8.04.2025 - 13:58)
Всё чаще задумываюсь об автоклаве.

готовьте в духовке в стеклянных банках.

безопаснее и дешевле

Долго, часа 3-3.5 где то.
 
[^]
Dartweider
8.04.2025 - 16:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.10.12
Сообщений: 1350
Цитата
Звениговская похуже, чем Йошкар-Олинская. Там марку потеряли. К тому же там свинина. А Йошкар-Олинская держит и качество и ассортимент. С парнями дружу, что в Татарстане на стройке работают неделями. Они только ее и ящиками/коробками.

Нет, йошкинская как раз обговнялась, раньше ее брал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
1732
8.04.2025 - 16:45
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 20
Цитата (SantaJohn @ 08.04.2025 - 16:39)
Белгородская область, оптовые продажи через онлайн-площадки, цена ниже себестоимости.... А не поискать ли там кладовщика МО РФ?

И договориться с ним по 50 за банку?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7708
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх