Напомню людям один фокус

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
и7ветер
25.11.2024 - 10:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.11.2024 - 10:20)
Цитата (и7ветер @ 25.11.2024 - 10:12)
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 25.11.2024 - 10:04)
Я человек не пьющий спиртного. Но сука сочувствующий тем кто может и умеет. Так вот в дебюте ковида, какой-то итальянский вроде тип, сообщил что он дескать - прыскает обычным этиловым спиртом на маску и дышит спиртягой и все заебись у него и вылечился и весь свой род вылечил и вообще всю вселенную (хз - про вселенную не уверен конешна) - и вы знаете, с тех пор прошло уже много лет, но я его последователь. Дышу спиртягой, регулярно и мне нравится. А на последней работе - меня по началу вообще за алкаша приняли ибо в моем кабинете постоянно пахло с их слов "перегаром" - хз как это если пахло всегда чистым не перегоревшим спиртом). Нет не прет - но как то успокаивает чтоли - я просто распыляю и вдыхаю взвесь. Раза три четыре в сутки.

Происходит форсированное усвоение алкоголя в носоглотке и бронхах. То есть ты люто бухаешь. Запах перегара, к твоему сведению, совсем не похож на запах спирта и вообще спиртного. Это запах переработанного в организме этила. 3-4 раза в день? Ты алкоголик.

Ну так конечно алкаш. Яш не спорю. Расход примерно такой - пузырька спирта 100 мл хватает примерно на 3 месяца. А чем пахнет в процедурном кабинете? Видимо тоже перегаром - ибо половина говорила что пахнет как в процедурном.
И почему то нет похмелья - тут был вынужден на 21 день улететь туда где спирт под запретом, - вспомнил об этом вот только сейчас когда ты мне подсказал.

Да хоть на три года. Вопрос работы химических веществ в данном случае в основном вопрос их транспорта. Организм борется с ядом (этил - яд) на всем его пути через желудочно-кишечный тракт, разлагая его на относительно безобидные компоненты.
А ты устроил спирту комфортный экспресс мимо всех врагов, почти что прямо в кровь. Ты совершенно настоящий, несмешной алкоголик, который разрушает свой организм примерно в том же темпе, что лютый бомж из канавы, который бухает все, что горит. Похмелья и не будет, потому что оно в основном от того, что спирт разлагается, и на тебя давят продукты его разложения. А ты его доставляешь прямо в кровь, никакого разложения, прямой удар по твоему многоумному шару.
Извини, но это совершенно точно.

Это сообщение отредактировал и7ветер - 25.11.2024 - 10:49

[^]
DeadOtmoroz
25.11.2024 - 10:48
0

Ярила

а если еще и святой водой подушку окропить, то и грехи к утру все снимаются

[^]
Travocoor
25.11.2024 - 12:14
0
Статус: Online

Юморист

Да. Вирусы сильнее стали. Раньше за сутки всё проходило, если шишки хорошие. Пневмония за три дня уходила. Теперь пять дней лечился. Но плюс к шишкам ещё пиво мочегонное пил.
С утра погано. Дунешь — на весь день проходит. С утра опять хворь. И так пять(!) дней.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitаминка
25.11.2024 - 16:49
0

Шутник

Цитата (и7ветер @ 25.11.2024 - 10:48)
Да хоть на три года. Вопрос работы химических веществ в данном случае в основном вопрос их транспорта. Организм борется с ядом (этил - яд) на всем его пути через желудочно-кишечный тракт, разлагая его на относительно безобидные компоненты.
А ты устроил спирту комфортный экспресс мимо всех врагов, почти что прямо в кровь. Ты совершенно настоящий, несмешной алкоголик, который разрушает свой организм примерно в том же темпе, что лютый бомж из канавы, который бухает все, что горит. Похмелья и не будет, потому что оно в основном от того, что спирт разлагается, и на тебя давят продукты его разложения. А ты его доставляешь прямо в кровь, никакого разложения, прямой удар по твоему многоумному шару.
Извини, но это совершенно точно.

А одеколоном вы тоже не пользуетесь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кротэ
22.07.2025 - 20:59
0

Балагур

Переезжай жить на улицу - точно все бактерии сдохнут и будешь самым здоровым! И Мирамистин будет не нужен!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4738
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх