Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VladTox 9 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:32)
Цитата (flaitsman @ 9 мая 2026 в 01:28)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:23)
Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.

До февраля 2022 года не влияло, значит?
А сейчас влияет? А чего случилось-то? Не в Украине дело, может, а в решении одного оторванного от реальности гражданина, по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ?

Да тот кто это начал виноват,абсолютно,я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

Реалии таковы, что заканчивать СВОйну надо выводом войск из Украины. Просто в эти реалии ещё не все хотят верить. Вот и Вы - даже про ЯО заикаетесь. В глупой мышиной недальновидной надежде , что "в обратку не прилетит".

Даже если "не прилетит", вас накроет облаками осадков, вам враз все отключат ВСЁ. Даже Китай, который и так только бонусы стрижёт с сырьевой базы, в которую Россию он и превратил. По границам рухнет такой "Железный Занавес", какого ещё никогда небыло. По той причине, что никто незахочет быть на одной стороне с уродами, применившими ЯО. Ведь само применение создаст прецедент решения конфликтов между странами "имеющими" и "не имеющими". И все решат заводить себе ЯО, нарушая мировой паритет. Но , для Вас это, очевидно, очень сложно. Я уже не говорю об реальных ответках. Вам ничего не сказал возросший военный потенциал Украины и профессионализм её Вооружённых Сил. Вы просто не хотите видеть реальность. ЯО не поможет. Заводы ВПК Украины строились для противодействия массированному ядерному удару. Вы правда хотите "развязать руки" украинскин производителям боеприпасов для "Лютых"?

А пока - украинский Президент разреших проведение парада в Москве на Красной Площади - в честь 9-го Мая. Хотите Мира - выводите войска с территории Украины.

Это сообщение отредактировал VladTox - 9 мая 2026 в 02:06
igrach1 9 мая 2026 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я думаю,что Песков перекрестился левой ногой и мысленно рассыпался в благодарностях Трампу.
А то опять пришлось бы ему топорщить усы и оправдываться о ненанесении ударов по Киеву.
Позорники с Красной площади
FimaSoback 9 мая 2026 в 01:19
7
Цитата (Мирный74 @ 9 мая 2026 в 00:13)
Это логика педофила, который убивает свою жертву после изнасилования, в надежде, что это поможет избежать наказания.

Он же "имеет право"© защищаться всеми доступными и недоступными способами. Его ж посодют, если всё откроется. Понимать надо dont.gif
Koshmar2000 9 мая 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:03)
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 02:59)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:56)
я говорю что встает вопрос о нашем выживании и кроме как применить ЯО у нас ничего нету.

Есть! Есть, блять! Съебаться, уйти. Почему ты не рассматрваешь такой вариант?

Потому что он сука не реальный,ну согласись сам.Когда страну начинают бить,страна сплачивается против внешнего врага.Даже нашей пропаганде ненадо ничего объяснять,когда народ видит что от вас летят дроны и ракеты.

да какого хера нереальный???!!!! нападать - значит реальный, а уйти - нереальный????
у вас имперские амбиции в крови что-ли, или за 26 лет последних привились???
KAKTY3 9 мая 2026 в 01:19
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 03:11)
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:09)
Действительно имеет.

Ну, тогда это даже не лицемерие. Это абсолютная, незамутненная аморальность.

Вот вам, коллеги, истинное лицо русского "миротворца".

Фима,я так понял вы девушка,у меня только с вами идет диалог который я понять не могу,вы объясните "дураку" вы вообще чего имели ввиду?
С того момента где про сама.

Это сообщение отредактировал KAKTY3 - 9 мая 2026 в 01:20
BaalBes 9 мая 2026 в 01:22
Агент 0.7  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Bookvatik @ 8 мая 2026 в 21:12)
Завтра мы всё увидим. Рыжему уже веры нет.

Будто зелебобе или темнейшему хоть кто-то верит. lol.gif
ГоблинПетров 9 мая 2026 в 01:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:48)
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 01:45)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:32)
я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

Нельзя. Нас с нашим встречным предложением о перемирии с 6.05. тупо проигнорировали. С какой стати, в таком случае, нужно сохранять политес? Чтобы оне в своем вяличии укрепились? Облезет. Пусть все видят, что король голый, а не только мы и вы.

Я просто понимаю что сейчас взрастить и выходить мир так тяжело,почти невозможно,такой градус ненавести между двумя народами

А мне кажется, никакой ненависти между народами нет, все хотят мира. Особо упоротые - есть процент, конечно, с обеих сторон, их, к сожалению, часто больше всего и слышно.
KAKTY3 9 мая 2026 в 01:24
-4
Цитата (Koshmar2000 @ 9 мая 2026 в 03:19)
я говорю что встает вопрос о нашем выживании и кроме как применить ЯО у нас ничего нету.

Потому что он сука не реальный,ну согласись сам.Когда страну начинают бить,страна сплачивается против внешнего врага.Даже нашей пропаганде ненадо ничего объяснять,когда народ видит что от вас летят дроны и ракеты.

да какого хера нереальный???!!!! нападать - значит реальный, а уйти - нереальный????
у вас имперские амбиции в крови что-ли, или за 26 лет последних привились???

Нету у меня никаких имперских амбиций,я лично готов уйти с тех территорий,но сам нахожусь на диване за Уралом.
У нас страну это не устроит,которая выбрала президента проголосовав за него,а значит она поддерживает его курс
aftergod 9 мая 2026 в 01:24
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:09)
Я не понимаю зачем Зеленский свой указ выпустил?Кроме как унизить и эскалировать ситуацию,ничего на ум не приходит,значит мир им и не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Адвокат1967 9 мая 2026 в 01:24
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Ubix @ 8 мая 2026 в 23:10)
По словам Трампа, боевые действия будут приостановлены 9, 10 и 11 мая. Перемирие включает полное прекращение боевой активности, а также обмен пленными 1000 на 1000.

Трамп заявил, что с просьбой о прекращении огня выступил лично он, а Владимир Путин и Владимир Зеленский согласились на эти условия.

ВСУ атаковали филиал "Аэронавигации Юга России" в Ростове-на-Дону. Как сообщает пресс-служба Минтранса РФ, в этой связи временно приостановлена работа 13 аэропортов.

"Работа регионального центра в Ростове-на-Дону, управляющего воздушным движением на Юге России, временно скорректирована из-за попадания украинских БПЛА в административное здание филиала "Аэронавигация Юга России". Персонал находится в безопасности, идет анализ работоспособности оборудования", – сказано в сообщении.

В этой связи временно приостановлена работа аэропортов Астрахань, Владикавказ, Волгоград, Геленджик, Грозный, Краснодар, Махачкала, Магас, Минеральные Воды, Нальчик, Сочи, Ставрополь, Элиста.
Сейчас корректируются технологии управления воздушным движением на Юге России. Минтранс и Росавиация вместе с авиакомпаниями и аэропортами корректируют расписание. Информация о дальнейшей работе аэропортов будет обновлена в 11:00 по московскому времени.

Охуительное перемирие .

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 9 мая 2026 в 01:25
Koshmar2000 9 мая 2026 в 01:25
Приколист  •  На сайте 10 лет
7

ебать-копать... мое утро 24 февраля 22го года началось с того, что рядом с моим домом вьебала ваша ракета, с дома крыша ушла на землю.... частный дом... пошли трещины, дом аварийный..
сука, мой дом!!!!! ты к нему никакого отношения не имеешь!
вы принесли в МОЙ дом хаос и ужас.
наша армия дает отпор вам, оккупантам и разрушителям.
и почему я до сих пор к вам лояльный, а вы хотите по мне вьебать ядеркой?????
где тут что-то поломалось???
с каких это блять пор, за то что вы пришли и испортили мне жизнь, я еще и ядеркой от вас должен получить, а???
кто там пиздел что я фашист??? - иди сюда, почитай, и скажи наконец кто тут всетаки фашисты?!
VladTox 9 мая 2026 в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:35)
Цитата (Koshmar2000 @ 9 мая 2026 в 01:28)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 22:23)
Цитата (flaitsman @ 9 мая 2026 в 01:21)
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:18)
Имеено унизил во первых,можешь называть поставить на место
Эскалировать есть куда,и да я про ядерное оружие.Я никогда тут плохо про Украину не писал,но если пойдет вопрос о выживании моей семьи и моей страны,думаешь я лично для себя не соглашусь с приминением ЯО по Украине?

Интересно, как существование Украины могло повлиять на выживание твоей семьи или страны.

Оно сейчас начинает влиять на меня и мою сеью и родных,я не маньяк и людоед и никогда не злорадствовал в своих сообщениях ранее.

а благодаря кому оно начало влиять?
то, что война возвращается туда, откуда она пришла - это всем известный факт.
чему удивляться???
откуда было нападение - туда и возвращается.
и в вашем понятии теперь Украина виновата? - потому что начала давать обратку??
интересненько...

Я Украину не виню,я не понимаю зачем Зеленский эскалирует ситуацию,тем что пытается унизить противника.

Куда дальше эскалировать? Вчера в моём городе в детский садик шахед прилетел. Днём! С видеокамерой! -т.е. -видел, куда хотел попасть. Куда эскалировать!?

А дабы не оффтоп - Украина высё равно пошла на встречу просьбы Пыни-срущего-в-чемодан к президенту США о возможности провести парад.

Налицо, как раз, "деэскалация"! dont.gif Даже указ издали! Что б - ни-ни! Пусть Несмываемый балуется своим парадом - всё равно ничего , кроме даты , этот парад к Параду Победы, отношения не имеет. И это ещё одна реальность. Живите с ней, если можете.
FimaSoback 9 мая 2026 в 01:25
6
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:19)
Фима,я так понял вы девушка,у меня только с вами идет диалог который я понять не могу,вы объясните "дураку" вы вообще чего имели ввиду?

Что ты не за мир. Ты за свою жеппу. И только за нее. На остальное и остальных тебе насрать. Просто твоей жеппе жить в сложившихся условиях некомфортно, тебе хочется, чтобы так больше не было. И всё.
KAKTY3 9 мая 2026 в 01:27
-2
Цитата (FimaSoback @ 9 мая 2026 в 03:25)
Цитата (KAKTY3 @ 9 мая 2026 в 00:19)

Что ты не за мир. Ты за свою жеппу. И только за нее. На остальное и остальных тебе насрать. Просто твоей жеппе жить в сложившихся условиях некомфортно, тебе хочется, чтобы так больше не было. И всё.

Если бы я был только за себя,я бы не ругал нашу власть за то что сейчас происходт.
genafana 9 мая 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (igrach1 @ 9 мая 2026 в 01:17)
Я думаю,что Песков перекрестился левой ногой и мысленно рассыпался в благодарностях Трампу.
А то опять пришлось бы ему топорщить усы и оправдываться о ненанесении ударов по Киеву.
Позорники с Красной площади

а вы видели Пескова, КАК он прокомментировал указ Зеленского? Стоит, красный, как рак, мнётся, как девятикласница в первый раз...
Ekkart59 9 мая 2026 в 01:30
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Трамп сказал - «брек».
ЕваЛотта 9 мая 2026 в 01:31
Шутник  •  На сайте 7 дней
-1
Что здесь, на Яплакал, что на других ресурсах, каждая сторона приписывает другой, что та "прогнулась" и/или "выпросила biggrin.gif
KAKTY3 9 мая 2026 в 01:31
-2
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 03:17)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:32)
Цитата (flaitsman @ 9 мая 2026 в 01:28)
Цитата (KAKTY3 @ 8 мая 2026 в 23:23)

До февраля 2022 года не влияло, значит?
А сейчас влияет? А чего случилось-то? Не в Украине дело, может, а в решении одного оторванного от реальности гражданина, по какому-то недоразумению занимающего пост президента РФ?

Да тот кто это начал виноват,абсолютно,я просто говорю разве нельзя было промолчать и согласиться на эти три дня перемирия,начать с малого.наконец то закончить это СВО от которого все устали.

Реалии таковы, что заканчивать СВОйну надо выводом войск из Украины. Просто в эти реалии ещё не все хотят верить. Вот и Ыф - даже про ЯО заикаетесь. В глупой мышиной недальновидной надежде , что "в обратку не прилетит".

Даже если "не прилетит", вас накроет облаками осадков, вам враз все отключат ВСЁ. Даже Китай, который и так только бонусы стрижёт с сырьевой базы, в которую Россию он и превратил. По границам рухнет такой "Железный Занавес", какого ещё никогда небыло. По той причине, что никто незахочет быть на одной стороне с уродами, применившими ЯО. Ведь само применение создаст прецедент решения конфликтов между странами "имеющими" и "не имеющими". И все решат заводить себе ЯО, нарушая мировой паритет. Но , для Вас это, очевидно, очень сложно. Я уже не говорю об реальных ответках. Вам ничего не сказал возросший военный потенциал Украины и профессионализм её Вооружённых Сил. Вы просто не хотите видеть реальность. ЯО не поможет. Заводы ВПК Украины строились для противодействия массированному ядерному удару. Вы правда хотите "развязать руки" украинскин производителям боеприпасов для "Лютых"?

А пока - украинский Президент разреших проведение парада в Москве на Красной Площади - в честь 9-го Мая. Хотите Мира - выводите войска с территории Украины.

Да блять это все гадание на кофейной гуще,накроет не накроет,смотря каким зарядом,Хиросима и Нагасаки других не накрыли.
Китаю будет похуй или не будет,потом снова начнет нефть покупать,а может не начнет.
Зачем все это проверять?
FimaSoback 9 мая 2026 в 01:33
4
Цитата (ГоблинПетров @ 9 мая 2026 в 00:23)
мне кажется, никакой ненависти между народами нет

Та ты шо! На моей улице 6 домов без окон и 1 без крыши. Я две недели назад хоронила друга. Я за 4 года постарела лет на 15, наверное. Потому как жизнь в перманентном стрессе. И это я же не в прифронтовом городе, и лично моя квартра цела. А те, другие? У кого ни жилья, нихера не осталось. И родных поубивали. Никакой ненависти, ага, канешна.
VladTox 9 мая 2026 в 01:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (chersky81 @ 8 мая 2026 в 23:38)
Цитата (UXF79 @ 8 мая 2026 в 23:11)
Цитата (chersky81 @ 8 мая 2026 в 22:08)
Завтра будет время "Че", как говорится, там и посмотрим. И как Трамп за базар отвечает, и как Путин, который обещал въебать по центру куева, если вдруг, и как зелибоба, который обещал въебать по параду. Интрига, да?

Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни.

"Это тебе интересно, пока возле тебя дрон или ракета не прилетят. Потом ты будешь петь совсем другие песни."
Я бы тебе фото сбитого дрона выложил бы здесь, да, запрещено это. Из окошка снял. Как горит - не успел, пока телефон взял, пока камеру включил, но, дым от сбитого дрона виден отчетливо. Так что, не надо мне тут пиздеть, про то, что "пока возле меня не пролетит"! У меня каждую ночь сбивают над домом, каждую ночь ПВО ебашит, то ракетами, то еще чем, очередями, не знаю, что это . Умник, блядь... Сам-то далеко от красных линий проживаешь?
ЗЫ: А, ну понятно - хохол, свинохрюх. Дальше смысла нет что-то тебе говорить.

Ой! А как давно это у тебя началось?! И , мне интересно, в связи с чем это началось? gigi.gif lol.gif

А пока(дабы не оффтоп) Дональд Трамп объявил о трёхдневном перемирии между Россией и Украиной! Молодец какой!
ЕваЛотта 9 мая 2026 в 01:34
0
Цитата (VladTox @ 9 мая 2026 в 01:25)
срущего-в-чемодан

Если упоминаете Путина и чемодан в одном предложении, помните, что вы пересказываете байку вот этого молодого человека из Прибалтики

AINJ 9 мая 2026 в 01:34
Юморист  •  На сайте 2 года
6
Похоже кто-то считает что ЯО это некая волшебная палочка, вот бахнем и все хохлы капитулируют тотчас же.
aftergod 9 мая 2026 в 01:35
Весельчак  •  На сайте 1 год
8
Цитата (genafana @ 09.05.2026 - 01:30)
а вы видели Пескова, КАК он прокомментировал указ Зеленского? Стоит, красный, как рак, мнётся, как девятикласница в первый раз...

Его с таким цветом лица завтра можно насадить на палку и нести на параде как знамя победы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Стамп 9 мая 2026 в 01:35
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
-8
Цитата (Holodok12 @ 9 мая 2026 в 00:16)
Цитата (Стамп @ 09.05.2026 - 00:14)
так путь 404 и отъебётся !!
она же начала !!

Если ты под 404 подразумеваешь путинскую Россию, то да, пусть отъебется от Украины, я согласен

все знают, что такое 404
и кто доебался до Донбаса - хунта

сначала сделали переворот, а потом начали подминать под себя всю Украину
подмяли - теперь это 404
хунта объявила АТО !! чтобы прижать Донбас
Донбас дал отпор !!
ЛДНР возникло после АТО !!

Это сообщение отредактировал Стамп - 9 мая 2026 в 01:39
ЕваЛотта 9 мая 2026 в 01:36
-3
Цитата (aftergod @ 9 мая 2026 в 01:24)
Цитата (KAKTY3 @ 08.05.2026 - 23:09)
Я не понимаю зачем Зеленский свой указ выпустил?Кроме как унизить и эскалировать ситуацию,ничего на ум не приходит,значит мир им и не нужен.

"криворожская школа дипломатии"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 001
11 Пользователей: buzzler, KAKTY3, Карабас88, rezident013, тамгдетретий, Vitaliy138, Stavros, googs, AlexZaz, тарыбары, bolda81
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх