Как он смог так быстро жениться на моей жене? почему она согласилась?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 11:26)
Цитата (Шруповврот @ 2.04.2026 - 11:21)
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 11:15)
Странный ты чувак, ТС. Сам же написал, что развёлся. Ты сам подал на развод! Или ты был не в курсе, что разведённая женщина становится свободной и имеет полное право снова выйти замуж?
Зы: дурак, чо. Хорошие женщине на дороге не валяются, а свято место пусто не бывает. Увели у тебя девушку. Прямо из стойла увели lol.gif 
Зыы: лох - это судьба.

Тебя замуж уже позвали?

Ты в курсе, что на ЯПе запрещены мультиаккаунты? Если бы у меня было два ника: мой и ТСа, меня б забанили давно. Так что тема явно не обо мне и вопрос твой совершенно не понятен: какое отношение имеет моё предстоящее замужество к данной теме?

Ты сейчас вообще о чём?
Цитата (Юнона @ 2.04.2026 - 05:53)
Цитата (MonteCarlo13 @ 2.04.2026 - 07:46)
Ты сам подал на развод.
Сейчас то тебе какая разница, где и что с ней?
С сыном запрещает тебе общаться? Если нет, то и хорошо.
А женщина эта уже не твоя. Выкинь из головы и не следи за ней.

Да куда там.. cool.gif
У мужиков бывших жен не бывает. Чувство собственничества распространяется и на бывших и на настоящих и на возможных будущих))

Только дети у них легко становятся бывшими.
Цитата (Апельсиняя @ 2.04.2026 - 12:23)
Цитата (Юнона @ 2.04.2026 - 05:53)
Цитата (MonteCarlo13 @ 2.04.2026 - 07:46)
Ты сам подал на развод.
Сейчас то тебе какая разница, где и что с ней?
С сыном запрещает тебе общаться? Если нет, то и хорошо.
А женщина эта уже не твоя. Выкинь из головы и не следи за ней.

Да куда там.. cool.gif
У мужиков бывших жен не бывает. Чувство собственничества распространяется и на бывших и на настоящих и на возможных будущих))

Только дети у них легко становятся бывшими.

Апельсинья, вот бы тебе воспитательницей в детском саду работать, на сицилийщене канешно lol.gif
Цитата (Шруповврот @ 2.04.2026 - 12:12)
Странный ты чувак, ТС. Сам же написал, что развёлся. Ты сам подал на развод! Или ты был не в курсе, что разведённая женщина становится свободной и имеет полное право снова выйти замуж?
Зы: дурак, чо. Хорошие женщине на дороге не валяются, а свято место пусто не бывает. Увели у тебя девушку. Прямо из стойла увели lol.gif 

Тебя замуж уже позвали?

Ты в курсе, что на ЯПе запрещены мультиаккаунты? Если бы у меня было два ника: мой и ТСа, меня б забанили давно. Так что тема явно не обо мне и вопрос твой совершенно не понятен: какое отношение имеет моё предстоящее замужество к данной теме?

Ты сейчас вообще о чём?

Об этом: какое отношение имеет моё предстоящее замужество к данной теме?
1
Цитата (DDDmitry @ 02.04.2026 - 12:26)
Апельсинья, вот бы тебе воспитательницей в детском саду работать, на сицилийщене канешно

Угу, слушать проклятия и мат от детей, когда заставляет жрать несоленую баланду....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Булочка @ 2.04.2026 - 12:30)
Цитата (Шруповврот @ 2.04.2026 - 12:12)

Тебя замуж уже позвали?

Ты сейчас вообще о чём?

Об этом: какое отношение имеет моё предстоящее замужество к данной теме?

Так прямое, ты чем-то отличаешься от бж тса?
Потому что он педиатр. Если ночью спать с врачом, все болезни нипочем.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12796
3 Пользователей: w702c, BroDyga, filmrus
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх