Хозяевам не прокастрированных котов на самовыгуле!????

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одиночка44
13.02.2026 - 15:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
ИЖС в условиях города, пошли в жопу со своими котиками

Да хоть и не ИЖС, а многоквартирный дом, кошачье ссаньё от этого не менее вонюче. Буквально сегодня выхожу во двор убирать снег, а в подъезде такая вонь... аж глаза режет. Думал кто-то из соседей впустил кошака в подъезд, поискал - нет никого. Вышел на улицу и всё стало понятно, обоссали подъездную дверь, запах пздц...
Сейчас разморожу бутылку с жидкостью от ссанины и обрызгаю следы кошачьих преступлений.
Цитата
Ссанина воняет не сильно, там основной запах от какого-то секрета.

Цитата
а секрет какой то вонючий, а вонь остается ещё очень надолго, и смыть, вывести эту вонищу как-то - это почти нереально

Выводится эта штука не водой(от воды еще больше воняет), а уксусом. Уксусная эссенция растворяет вонючие кристаллики и потом уже легко смывается водой.

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 13.02.2026 - 16:00

Хозяевам не прокастрированных котов  на самовыгуле!????

[^]
одиночка44
13.02.2026 - 16:03
0

Ярила

У меня дочка ветеринар по кошкам, так у них в клинике обрабатывают средством "Лайна". Мы попробовали дома, тоже хорошо помогает, не хуже уксуса, а запах намного приятней.

[^]
av99999
13.02.2026 - 16:04
1

Приколист

Вот удивляют меня такие персонажи)) Мне соседка сказала, чтобы я объяснил своей кошке, что надо гадить в поле. Я не понимаю, она Том и Джерри насмотрелась???? Принес ей корок апельсиновых, разложил по террассе и перед входом. На территории какашки котячьи убрал лопатой. А как со своей кошкой договариваться - я не знаю. А, между прочим, наша кошка относится к мышам, как Шариков к кошкам, только что "польта на рабочий кредит" из них не шьет.

[^]
lestech
13.02.2026 - 16:05
0

Приколист

Я вас сейчас научу. Во-первых, никаких переговоров с соседями. Вообще никаких. Во-вторых, травите. И вся недолга. Других вариантов просто нет, проверено на себе. Все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nursaltan
13.02.2026 - 16:05
1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2026 - 15:38)
Цитата (Pimuk @ 13.02.2026 - 14:29)
У меня в таком же духе сосед высказался, когда мой Рыжий обоссал ему коврик у его двери. Я честно коврик простирнул, рыжего отругал, перед соседом извинился. А этот остолоп начал права качать. Я, грит, твоего кота в следующий раз пришибу! Я ему вежливо отвечаю, что так нельзя, кот- безответная скотинка и защититься не сможет. А вот я, если узнаю о нападении на кота, могу и морду в кровь разбить. Если не веришь могу прямо щаз! Побурчал сосед ещё немного и решил отступить. Морда, она не казенная.

И чем дело кончилось?
Кот поумнел и перестал ссать на ковер соседу?
Или каждый раз застирываешь ковер, невелируя ущерб соседу от своего кота?
Или сосед так и терпит, вдыхая запах кошачьей ссанины?
Или может кот уже пропал?

Или взамен проссаного появился новый коврик из кота gigi.gif
Заодно и вонь пропала.

[^]
lestech
13.02.2026 - 16:07
4

Приколист

Цитата
Я вас сейчас научу. Во-первых, никаких переговоров с соседями. Вообще никаких. Во-вторых, травите. И вся недолга. Других вариантов просто нет, проверено на себе. Все.

А все остальные просто не пережили это на своей шкуре. Кстати, коты ещё и срут. И когда к вам провалится срать соседский кот, зоошиза вылечится в момент, гарантирую.

[^]
Чихуахуа
13.02.2026 - 16:08
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Naibu @ 13.02.2026 - 15:47)
Блядь, ты депутат что-ли? Или помощник? Вам, сука, все кроме вас шиза - котов не держи - котошиза, коров не держи - коровошиза, собак не держи - зоошиза, курей не держи - курешиза. Ну если тебя так окружающая действительность бесит, может тебе на луну надо? Че ты всех кроме себя шизоидами-то обзываешь? Может, для, начала - таблетки научишься принимать без пропусков, которые тебе прописали? То им, блядь, собаки не там срут, то коты не туда ссут, ту питухи не так орут! Че еще, блядь, придумаете? И всех, сука, самое главное, им надо застрелить или как минимум - кастрировать. Себя кастрируй, нахуй. Если ты не можешь на земле жить, где кроме тебя дохуя животных, насекомых, бактерий и других людей, ну уёбывай! Скатертью дорога! Никто не держит.

Котам они, блядь, хотят запретить, где ходить Ну ЁБНУТЫЕ, и слов нету других. Думают, блядь, кот должен на веревке что-ли сидеть, или если у него яиц нету, он от дома ни на шаг не отходит? Или по той же причине не ссыт или не срёт? Или у него ссанина не воняет? Блядь, да всё ТО ЖЕ САМОЕ! А чтобы соседский кот к тебе на кухню срать не ходил - ДВЕРИ ЗАКРЫВАЙ, БЛЯДЬ, В ДОМ! Почему-то у меня батя покойный всю жизнь так делал, и меня так учил. И соседские коты у меня почему-то в доме не срут и не ссут, хотя иногда и оказываются, когда проебал дверь закрыть, но почему-то я в этом вот вообще никакой проблемы не вижу настолько, чтобы аж целую тему на рисурсе создавать.

ПЫСЫ: на всякий случай сообщу, что кастрация, стерилизация и УСЫПЛЕНИЕ животных у нас в клиниках производится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по МЕДИЦИНСКИМ(!) показаниям, а не как захочет "хозяин". И кастрация - это нихуя не "маст хэв", это ОПЕРАЦИЯ. Она может и убить животное, если что-то не так пойдет. Поэтому целая БУМАГА ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ подписывается перед процедурой. И не просто так это делается. И НЕЛЬЗЯ просто так кастрировать какого-то кота, если тебе просто так захотелось, и он чем-то тебе мешает, видите ли... Еще раз повторю - себе яйца отрежь, или матку вырежи, нахуй (в зависимости от пола), а потом, своим примером тут делись, а не советы подавай - кому и как жить надо, чтобы такой ёбаной цаце как ты - не мешало.

Хотела ответить, но дочитав до момента про то, что стерилизация проводится не по желанию хозяина, а по медицинским показаниям, поняла, что бессмысленно.
Даже отвечать лень на этот набор слов. Скучно, девочки.

[^]
Шпилечка
13.02.2026 - 16:12
3

Ярила

Цитата (av99999 @ 13.02.2026 - 16:04)
Вот удивляют меня такие персонажи)) Мне соседка сказала, чтобы я объяснил своей кошке, что надо гадить в поле. Я не понимаю, она Том и Джерри насмотрелась???? Принес ей корок апельсиновых, разложил по террассе и перед входом. На территории какашки котячьи убрал лопатой. А как со своей кошкой договариваться - я не знаю. А, между прочим, наша кошка относится к мышам, как Шариков к кошкам, только что "польта на рабочий кредит" из них не шьет.

А вот соседке нужны ваши корки?
Почему собака - это проблема только её владельца, а кот - проблема всех соседей, и никого такой расклад не короëбит?

[^]
elektr69
13.02.2026 - 16:15
2

Хохмач

Приехали на чужую землю, на охотничью территорию котов местных и права качают.

[^]
av99999
13.02.2026 - 16:21
0

Приколист

Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 16:12)

Почему собака - это проблема только её владельца, а кот - проблема всех соседей, и никого такой расклад не короëбит?

Ну хорошо, а попробуйте с котом на поводке гулять)))) И дома же ее не удержишь)))

[^]
av99999
13.02.2026 - 16:22
0

Приколист

Ну да.... может быть и не нужны... А что вы имеете предложить?

[^]
Чихуахуа
13.02.2026 - 16:24
2

Ярила

Ну собачникам же постоянно говорят, что хотите, то и делайте, но мы не хотим слышать лай вашей собаки. И никого не волнует, как хозяин должен уговорить не лаять свою собаку. Почему с владельцами кошек не так? Почему чужая кошка должна становится всеобщей проблемой, но не проблемой ее хозяина? Соседу - то нужны валяющиеся сухие корки на веранде и у входа?

[^]
Чихуахуа
13.02.2026 - 16:25
0

Ярила

Цитата (av99999 @ 13.02.2026 - 16:22)
Ну да.... может быть и не нужны... А что вы имеете предложить?

Каждый раз приходить и отдраивать крыльцо соседа, что у него было чисто и не воняло. Или договариваться с кошкой

[^]
nonn
13.02.2026 - 16:27
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 12:24)
Здравствуйте.
Я не буду в очередной раз бить языком о пользе кастрации для котов, и гуманном отношении к животным.
Есть одна огромная человеческая проблема!!! Ваши гуляющие некастраты метят, блт, чужие участки, постройки на них, в дома лезут метить, когда летом двери приоткрыты!!! 🤬🤬🤬🤬

Мы купили дом на земле, и чужие некастраты просто травят нам жизнь. Летом ещё более-менее, зимой же их метки моментально замерзают и фонят, на улицу противно выйти. Обоссали дверь, вонь внутрь дома просачивается. Муж уже снегом кидает в чужих котов, чтоб не шарились у нас. Но он кошатник, а не кошатники могут и камнем кинуть, и еду с отравой разложить, и лопатой переебать вонючих террористов. Так держите их лучше дома, кому "жалко кастрировать". Заодно и вой их послушайте, ваши "живущие по природе" гормонозависимые придурки орут так, что сквозь закрытые окна слышно.

P. S. Уверена, что они метят точно так же собственный двор и дом. А вы уже принюхались и не замечаете.
До свидания.

Заведи своего некастрированного камыша или мейн-куна. они не только котов, но и собак вокруг ушатают! И настанет благодать!

[^]
Шпилечка
13.02.2026 - 16:32
0

Ярила

Цитата (av99999 @ 13.02.2026 - 16:21)

Ну хорошо, а попробуйте с котом на поводке гулять)))) И дома же ее не удержишь)))

Мы удерживаем дома, друзья наши удерживают. Если кошку переклинило раз в несколько месяцев, вот надо ей выйти и всё - выводим на шлейке. А как ещё-то?
Вы с детства сами их приучаете на улицу ходить, а потом - ой, а как её удержать, она ж просится. Конеш просится. Не знала бы свободного выхода на улицу изначально - не просилась бы.

[^]
Honunok
13.02.2026 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 13.02.2026 - 12:39)
Цитата (100pix @ 13.02.2026 - 12:37)
Цитата (Silver867 @ 13.02.2026 - 12:35)
Заведите своего кота, он будет охранять свой участок и чужие ходить перестанут.

Ржунимагу.))))
Сначала свой территорию везде пометит, а потом ВСЕ окрестные коты по нескольку раз в день всё перессывать будут.

Нет.
У котов территории строго поделены и на уже занятую котом чужие заходить не станут.

чего , вон смотри на блядки пришли, и это ещё не все им пофиг на какие там метки
и коты и кошки аккуратно свои дела делают в ямку , потом засыпают

Хозяевам не прокастрированных котов  на самовыгуле!????

[^]
Шпилечка
13.02.2026 - 16:34
-1

Ярила

Цитата (lestech @ 13.02.2026 - 16:05)

Жалко. Животное ж не виновато, что им гормоны управляют.
Да и тут ещё проблема в том, что хозяева просто нового заведут и так же выпустят на самовыгул.

[^]
ХулиПедрович
13.02.2026 - 16:35
0

Ярила

У нас из соседней деревни прибегали 3 здоровенные собаки, так что это нифига не проблема только владельца.

[^]
Honunok
13.02.2026 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 16:32)
Цитата (av99999 @ 13.02.2026 - 16:21)

Мы удерживаем дома, друзья наши удерживают. Если кошку переклинило раз в несколько месяцев, вот надо ей выйти и всё - выводим на шлейке. А как ещё-то?
Вы с детства сами их приучаете на улицу ходить, а потом - ой, а как её удержать, она ж просится. Конеш просится. Не знала бы свободного выхода на улицу изначально - не просилась бы.

Живу в станице и такой фигни нет, как вы написали, пришли коты к кошке сделали своё дело и всё, могут ещё прийти покушать если кошка не доела, что бы прямо метили нет такого dont.gif

[^]
Шпилечка
13.02.2026 - 16:40
0

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 13.02.2026 - 16:35)

У нас из соседней деревни прибегали 3 здоровенные собаки, так что это нифига не проблема только владельца.

Но ведь местным это не понравилось? Поди проклинали хозяев, собак желали отстрелить?
А вот котик - это ж нормально, хотя вреда больше, чем от собаки.

[^]
Fartotto
13.02.2026 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Шпилечка @ 13.02.2026 - 13:19)
Хозяев? Коты-то неразумные, их жалко.
Я хотела хозяев разыскать и ходить скандалить регулярно. Не нашла. Они ж, эти некастраты, могут шляться через 100500 улиц по местности.

По своей собственной постройке, где гадят эти пидоры раскидать отраву. На своей собственной земле

[^]
одиночка44
13.02.2026 - 16:47
1

Ярила

Цитата
что бы прямо метили нет такого

Везёт вам. У нас зассали и засрали все клумбы, беседку, мангал, и как вишенка на торте насрали в мешок с углём для шашлыков что стоял возле мангала. Детскую песочницу тоже засрали, пришлось её ликвидировать. Как у вас они не гадят - ума не приложу, даже не верится что такое бывает.

[^]
HAYASHI
13.02.2026 - 16:58
0

Котик

Цитата (lestech @ 13.02.2026 - 16:05)

Сейчас шизики напихают мне шпал, но это мудацкий совет от мудака. Поясню. Долбоебам похуй, что ты отравишь их кота. Они заведут нового. И будут делать так снова и снова, потому что долбоебизм не лечится. У долбоебов соседей была кошка. Они довели ее до пиздеца. Кошку забрал хороший человек. Долбоебы завели кота. Довели до пиздеца. Кота забрал я. Что ты думаешь? Прошло немного времени, они завели очередного кота. Угробят этого, заведут нового. Таким на все похуй и таких вокруг большинство. А котики ни в чем не виноваты. Смысл гробить живых существ из-за того, что хозяева без мозгов.

[^]
Бамбалабес13
13.02.2026 - 17:05
-2

Ярила

Если какая то нассыт на котов .
Коты отомстят.
И нассут конкретно на место где плохая тварь.
Где плохо , где место проклятое , нечистое.
Там и ссать надобно.

Горе то какое федорино или шпилечное

Цитата
«Да, — промолвил медный таз, -
Погляди-ка ты на нас:
Мы поломаны, побиты,
Мы помоями облиты.
Загляни-ка ты в кадушку —
И увидишь там лягушку.
Загляни-ка ты в ушат —
Тараканы там кишат,
Оттого-то мы от бабы
Убежали, как от жабы,
И гуляем по полям,
По болотам, по лугам,
А к неряхе-замарахе
Не воротимся!»

классика

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 13.02.2026 - 17:11

[^]
Булочка
13.02.2026 - 17:10
2

Ярила

Цитата (poiloff @ 13.02.2026 - 13:35)
Цитата (Чихуахуа @ 13.02.2026 - 13:32)
Цитата (Gonchij @ 13.02.2026 - 13:25)
То есть Вам не известно, что отрезая у животного часть тела, Вы увечите его? Например лишаете репродуктивных функций. И Вы считаете, что заботясь о собственном спокойствии, делаете изувеченное животное... счастливым? Вы это все на полном серьезе? Если всерьез, то и спорить не хочу. Ибо это уже слишком

А котят потом куда деваете?

Когда у меня были кошки - топил, оставляя всегда рыжего кота. Такая вот сегрегация.

Ах, как гуманно! faceoff.gif Не то, что свозить животное к ветеринару и раз и навсегда решить проблему...Котята же не яйца, чего их жалеть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6219
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх