А флюорографию она делает? А сахар в крови? А нитраты в гречке? Как её через МФЦ зарегистрировать? Подумываю купить
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто по человечески не вопрос сколько она стоит. Просто обьясните ЗАЧЕМ? зачем вобще эта фигня, такая как яхта.
Кайфовать
Какой то бычий кайф. Есть масса способов гораздо лучше провести время чем болтаться на яхте.
Разумеется, ты это знаешь точно, но сам не пробовал. Классический яповец
Конкретно на яхте я не жил да и нет желания никакого. Сырость, ветер, качка. Я и спрашиваю зачем яхта? жить на ней имея 3.5 ляма баксов, на яхту ну это просто игрушка. За такие деньги корабль можно купить небольшой. Но если так нравиться море можно всю жизнь прожить на круизном лайнере за эти деньги.
Это сообщение отредактировал asad50 - 11 окт 2026 в 22:16
Брабус-хуябус.... хотя бы 80-90 узлов это корыто тянет?
Не может, только 48 узлов = 88.9 км/ч, бля 90 узлов это 180 км/ч, да на такой скорости и тебя и яхту об волну порвет
Не может, только 48 узлов = 88.9 км/ч, бля 90 узлов это 180 км/ч, да на такой скорости и тебя и яхту об волну порвет
Катал меня с друзьями один товарищ на катере крутом с двумя дохуя сильными моторами и решил продемонстрировать нам лохам всю крутизну и мощь, ага, поперек волны, так мы сидели зубами клацали, копчики поотбивали, держались за все, даже за воздух и брызги, ему Орем, а он них не слышит, хотели пивка, под Русским мостом, спокойно попить, треть пива разлили, сами мокрые, замёрзли, ощущение что нас отпиздили, ну и денег ввалили, короче мудак он... upd типа такого, 2 двигла по 800-1000 л.с. он за рулем сверху, мы снизу, трясло так, что ползком не вылезешь.... на дроме во Владе 18 500 000₽
Никогда не понимал и не могу понять, почему всё, что связано с водным транспортом стоит каких то нереальных денег...высосано из пальца ИМХО.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)