При виде данного человека мой член изобразил бы испуганную черепашку и втянулся бы - насколько смог. Не то что - не встать)) И похуй какого цвета у неё бельё
С гомиками отношения не поддерживаю, ;-) да, если верить профилю, вам бы не об этом думать а к земле пора привыкать;-)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пиздит корова...пися это у грудничка а у квашни ктороая приперлась мерить труханы ССАКА а после ССАКИ даже мытой как то не хочется мерить ....это в японию только...
Примерка трусов, боди, купальников и бюстгальтеров запрещена. Если вы заберете белье в кабинку, сорвете бирки или попытаетесь его надеть, сотрудники ПВЗ имеют полное право отказать в возврате на месте. Только осмотр на столе под камерой🤷♂️
При виде данного человека мой член изобразил бы испуганную черепашку и втянулся бы - насколько смог. Не то что - не встать)) И похуй какого цвета у неё бельё
Дефицит внимания, нехватка витамина ёбц, эксгибиционизм. Для чего ещё нужно новые труселя демонстрировать? Из примерочной?! Тупая башка прилагается, к некрасивой особи.
блин, раньше, при застое, бритая киска была экзотикой. татарки- башкирки были бритые, но они были более целомудренней чем наши. наши мне показывали, а эти нет. я про детство.
Фубля какая Но надо сказать, там на трусах липкая лента есть, которая потом снимается Тьфу блин, на трусы все равно меряю
Мне одежду не надо мерять никакую. Просто разложив могу сказать - мой размер или нет. С обувью посложнее. Стопы разные. То есть даже приходится обе надевать.
Кстати один раз похоже наткнулся на комментарии человека который до меня мерял. Он написал, что мол берите на размер больше. И ещё написал - почему шнурки разной длины? И я с размером благодаря ему угадал, но вот пришли мне с разными шнурками!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)