Купился на рекламу на главной

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bishop66 11 окт 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.10.2026 - 16:33)
Если этот телефон у тебя спиздят или ты его проебешь или сломаешь с тебя удержат 15000..
Такая-вот толстость..

Еще и штрафовать будут если должное количество рекламы не просмотришь.

Сейчас вообще бесплатно рекламу эту смотрим

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak 11 окт 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Лягух @ 11 окт 2026 в 16:17)
..... не, ну этому сайту я доверяю, даже Пашкету верю! Говна тут не может быть!

Соболезную. gigi.gif
lazarusrus 11 окт 2026 в 16:39
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 11.10.2026 - 16:33)
Если этот телефон у тебя спиздят или ты его проебешь или сломаешь с тебя удержат 15000..
Такая-вот толстость..

Хуясе, как это работает? 😳

bishop66 11 окт 2026 в 16:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lazarusrus @ 11.10.2026 - 16:39)

Ну тебе саязь оплачивает твой спонсор , который имеет доступ к камерам и микрофону
Он совсем незаметно за тобой подглядывает , не создавая дискомфорта

пиписькин 11 окт 2026 в 16:46
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АМАЛКЕР @ 11 окт 2026 в 16:33)
Такая-вот толстость..

Такой инфы на их сайте не нашёл. Есть пруф?
fiftyграмм 11 окт 2026 в 16:48
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (пиписькин @ 11.10.2026 - 16:46)
Такой инфы на их сайте не нашёл. Есть пруф?

А чего его искать? В многострадальном яндексе пруфов, как гомна за баней)

PanKramer 11 окт 2026 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
0
Отмечу тему, чтобы узнать чем закончится

fiftyграмм 11 окт 2026 в 16:51
0
Яп с таким говном не стал связываться. Получаешь китайскую балалайку с али экспересс, цена которому 6-7 тыщ. в базарный день, причём не в собственность, а просто попользоваться, а за это он будет за тобой следить, плюс штраф от 1000 за каждый факт неправильного использования.
Ммммм, хуета!

Filin271 11 окт 2026 в 16:53
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimkey @ 11 окт 2026 в 16:23)
Крутой телефон, я тоже чуть было не купил

Ясен болт крутой, ты щас пойди найди тел с телевизором. alk.gif
HAPKOTBAPb 11 окт 2026 в 16:54
1%  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Cacktus @ 11 окт 2026 в 16:25)
Цитата (Kubanec1983 @ 11 окт 2026 в 16:23)
Какой инк ты читаешь? При чем тут паспорт? Какой телефон?

https://www.yaplakal.com/forum16/topic3129581.html

Там не работает кнопка ЗАБРАТЬ СМАРТФОН
Наверно потому что уменя реклама отключена? sad.gif
DedCanLiv 11 окт 2026 в 16:58
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
0
А у меня не получилось. Оно пишет что нет интернета, но он есть.

пиписькин 11 окт 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DedCanLiv @ 11 окт 2026 в 16:58)
А у меня не получилось. Оно пишет что нет интернета, но он есть.

У тебя есть, а у них закончился - логика! shum_lol.gif
haah 11 окт 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 3 года
2

Из отзыва с Отзовика.

Компенсация до 15 000 руб за сам телефон и штрафы до 5 000 руб за нарушение правил сервиса.
"если пользуетесь устройством не по правилам".

цитата из FAQ в ЛК:
…
5. Ответственность

Что будет, если телефон разобьется?
Если телефон можно починить, мы попросим покрыть расходы на ремонт. Если восстановить нельзя — возместить стоимость устройства, но не более 15 000 ₽ (с учетом износа обычно меньше). Каждый случай разбираем отдельно и стараемся решить в вашу пользу. Пожалуйста, помните, что вы отвечаете за сохранность устройства с момента получения.

Что будет, если у меня украдут телефон?
Как можно скорее сообщите нам об этом через заявку о краже в личном кабинете. Мы заблокируем телефон, чтобы злоумышленники не смогли использовать его в мошеннических целях. Затем вам нужно будет подать заявление в полицию и отправить нам его копию. Ваша ответственность за устройство ограничена: максимум — 15 000 руб. Каждый случай разбираем отдельно и стараемся решить в вашу пользу.

Что будет, если я потеряю телефон?
При потере, как и при краже, очень важно сообщить нам о случившемся через заявку о потере в личном кабинете, чтобы мы заблокировали телефон. Ваша ответственность за устройство ограничена: максимум — 15 000 руб. Каждый случай разбираем отдельно и стараемся решить в вашу пользу.

Что делать, если телефон начнет плохо работать?
Напишите в поддержку с подробным описанием проблемы — мы постараемся оперативно вам помочь.

Что нельзя делать с телефоном?
Смартфон предоставляется для доступа к платформе Binrobi, но им можно свободно пользоваться и в личных целях. Поскольку устройство остается нашим, его нельзя продавать, дарить, передавать другим людям, сдавать в аренду или залог, менять IMEI или серийный номер, получать root-доступ, разблокировать загрузчик, удалять предустановленное программное обеспечение, отключать учет экранного времени и рекламы или как-то иначе обходить встроенные технические защиты.

Что будет, если я не верну телефон?
Если возврат происходит по нашему требованию — например, из-за нарушения правил — вернуть смартфон нужно в течение 5 календарных дней с момента получения требования. За каждый день просрочки будет начисляться 1000 ₽ до тех пор, пока смартфон не вернется к нам или вы не возместите его стоимость.Если вы возвращаете смартфон по своей инициативе, конкретного срока нет. Однако правила использования платформы Binrobi продолжают действовать до момента возврата. В том числе вы должны сохранять нужный уровень активности. Если перестанете — мы попросим вернуть устройство.

Когда начинается моя материальная ответственность за телефон?
Вы отвечаете за телефон с момента, когда служба доставки подтвердила его получение.

Когда я буду освобожден от материальной ответственности?
Вы отвечаете за смартфон, пока не вернете его и мы не подтвердим возврат. Статус возврата можно посмотреть в личном кабинете в разделе «Профиль». После подтверждения возврата ответственность за устройство снимается. Но если до возврата возникли штрафы или обязательства по возмещению — они остаются, пока вы с ними не рассчитаетесь.

Могу ли я отремонтировать телефон самостоятельно?
Нет, это запрещено. Если что-то сломалось, напишите в поддержку с подробным описанием проблемы. Каждый случай мы разбираем индивидуально.

Можно ли застраховать свою ответственность?
Пока нет, но мы работаем над поиском вариантов страхования ответственности.

Могу ли я получить какой-то штраф?
Да, за нарушение правил могут быть штрафы: 5 000 ₽ — если пользуетесь устройством не по правилам, 1 000 ₽ — за каждый день просрочки, если не вернули телефон по нашей инициативе. Если из-за неправильного использования СИМ-карты возникнут дополнительные расходы, их придется также возместить. Но каждую ситуацию мы рассматриваем индивидуально.

…

10. Ремонт

Что делать, если телефон сломался? Сколько будет длиться ремонт?
Сразу напишите в поддержку через личный кабинет. Если не можете зайти в кабинет, отправьте описание проблемы на почту [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения].

Что будет, если намеренно испортить смартфон или нарушить правила использования платформы Binrobi?
Если поломка случайная — вам нужно будет возместить ремонт, при невозможности ремонта — стоимость устройства (не более 15 000 ₽). Если вы намеренно вмешались в систему, сняли защиту показа рекламы, перепрошили телефон или передали его другому человеку, добавляется штраф 5 000 ₽, мы заблокируем смартфон и попросим его вернуть. Ваш личный кабинет тоже заблокируется — снова получить телефон не получится.

DrVoron 11 окт 2026 в 17:05
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
0
Теперь ответы, в первую очередь себе, тебе очень надо было это?

зудука 11 окт 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (haah @ 11 окт 2026 в 17:04)

Из отзыва с Отзовика.

Компенсация до 15 000 руб за сам телефон и штрафы до 5 000 руб за нарушение правил сервиса.
"если пользуетесь устройством не по правилам".

цитата из FAQ в ЛК:
…
5. Ответственность

...

Интересно, есть кто купил на таких условиях? Там только кандалы и клеймо на лоб "дебил" не предусмотрены.

Это сообщение отредактировал зудука - 11 окт 2026 в 17:12
pticeed 11 окт 2026 в 17:25
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
А что за телефон? У меня ни смарт, ни комп рекламу не кажут, а мне как раз нужна помойная трубка для ХАМа.

Тралмастер 11 окт 2026 в 17:34
Рыбак по жизни  •  На сайте 12 лет
0
главно не забудь ,привязать к этому гаджету свои карты.
fiftyграмм 11 окт 2026 в 17:55
2
Цитата (pticeed @ 11.10.2026 - 17:25)
А что за телефон? У меня ни смарт, ни комп рекламу не кажут, а мне как раз нужна помойная трубка для ХАМа.

Купи на авите какой-нибудь Redmi за 1,5 - 2 тыщи под макс, и не лезь в этот блудняк)

Купился на рекламу на главной

Крейсер34 11 окт 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
я тоже боевой!
pticeed 11 окт 2026 в 18:04
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 11.10.2026 - 17:55)
Купи на авите какой-нибудь Redmi за 1,5 - 2 тыщи под макс, и не лезь в этот блудняк)

А да, я уже почитал тему. Нахуй надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 974
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх