Сегодня он не пустил её, завтра она к нему не успеет

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрги 11 окт 2026 в 08:31
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
0
Я тут решил ChatGPT спросить, вот какой ответ:
Посмотрел видео. Здесь важно различать две вещи: право скорой помощи на срочный проезд и право заправиться без очереди. Это не одно и то же.
Даже если у машины включены проблесковые маячки, это само по себе не означает, что остальные водители обязаны уступить ей место у топливной колонки.
По пункту 3.2 ПДД РФ обязанность уступить дорогу связана с включёнными синим маячком и специальным звуковым сигналом, а не только с маячками.
Поэтому мой вывод по ситуации такой: если водитель просто не пропустил скорую к колонке, это ещё не означает, что он нарушил закон. Но если он мешал машине выехать на дорогу для срочного вызова, оценка может быть другой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЛысыйПсих 11 окт 2026 в 08:32
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Надо было опиздюлить до состояния "вызовите скорую" и пусть сидел бы и ждал

Sanchozz 11 окт 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хз у нас операторы просто говорят в матюгальник, кто упертый просто не заправят

kuching 11 окт 2026 в 08:34
Приколист  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Canada @ 11.10.2026 - 08:24)
А он вообще должен стоять в очереди? С мигалками или без?
Он по хорошему должен заправляется в своём гараже и выйти на смену....и не тратить время на заправке, эти качели....кто кого должен пропустить....
P.s. что за пиздец у вас происходит??? Скажите кто главнее герой россии/сво или скорая? И тот и тот может заправиться без очереди 🤦🏻‍♂️

Да просто видимо водитель скорой хитрюжка такой... По идее его бы проверить почему он на служебной авто по заправкам ездит. Если бы была служебная необходимость и его не за правили, там бы всех раком уже поставили бы

Spitak 11 окт 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Sanchozz @ 11 окт 2026 в 08:33)
Хз у нас операторы просто говорят в матюгальник, кто упертый просто не заправят

Вот-вот. Самый простой и эффективный метод.
Ligov 11 окт 2026 в 08:35
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HDaуж @ 11 окт 2026 в 08:10)
Ну штраф бы как минимум

Вполне достаточно было бы пиздюлей выписать, по иному до таких едва ли дойдет...
VirusX 11 окт 2026 в 08:35
0
Цитата (Юрги @ 11 окт 2026 в 08:31)
Я тут решил ChatGPT спросить, вот какой ответ:
Посмотрел видео. Здесь важно различать две вещи: право скорой помощи на срочный проезд и право заправиться без очереди. Это не одно и то же.
Даже если у машины включены проблесковые маячки, это само по себе не означает, что остальные водители обязаны уступить ей место у топливной колонки.
По пункту 3.2 ПДД РФ обязанность уступить дорогу связана с включёнными синим маячком и специальным звуковым сигналом, а не только с маячками.
Поэтому мой вывод по ситуации такой: если водитель просто не пропустил скорую к колонке, это ещё не означает, что он нарушил закон. Но если он мешал машине выехать на дорогу для срочного вызова, оценка может быть другой.

Закон он может и не нарушил, но ума у него не много, а человечности еще меньше.
Медбрат 11 окт 2026 в 08:36
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 11.10.2026 - 08:18)
Ну тут косяк руководства больницы, нужно договариваться с представителями заправок , чтобы они одну заправку оставляли для спецслужб , и выставляли на определенной колонке табличку на ремонте.... У нас так в городе и проблем никаких,машины спецслужб не метаются вот так вот туда сюда

Руководство больниц не в состоянии договориться даже со своими сотрудниками.Как ты представляешь их диалог со сторонней организацией?

Canada 11 окт 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (Nameloss @ 11.10.2026 - 08:30)
СМП заправляются на обычных АЗС по топливным картам.

Я не понимаю в абривиатурах, пришлось гуглить, кто из них?

Аббревиатура СМП чаще всего означает:
• Субъекты малого предпринимательства (малый бизнес) — компании и индивидуальные предприниматели с доходом от 120 до 800 млн рублей и штатом от 15 до 100 сотрудников, имеющие льготы в госзакупках (44-ФЗ). Статус проверяется через Единый реестр субъектов МСП.
• Северный морской путь — кратчайший морской путь в Арктике между европейской частью России и Дальним Востоком (протяженностью от 5 600 до 14 000 км в концепции Большого СМП).
• Скорая медицинская помощь — экстренная медицинская служба, вызываемая по номерам 103 (в РФ) или 112.
• Специализированная медицинская помощь — вид медицинской помощи, оказываемый профильными врачами-специалистами.

blendamet 11 окт 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хм, а что видео начинается когда скоряки отъезжают?
Может скорая уже заправилась, получила вызов, включила огни и полетела дальше?
.
Такое не рассматривается?

VirusX 11 окт 2026 в 08:39
0
Цитата (kuching @ 11 окт 2026 в 08:34)
Да просто видимо водитель скорой хитрюжка такой... По идее его бы проверить почему он на служебной авто по заправкам ездит. Если бы была служебная необходимость там бы всех раком уже поставили бы

Нет водитель на смену приходит, а в машине бенза уже муравьи натаскали.
У них там хер сольешь, за литражом следят, электроника стоит. Да и на вызов им являться надо в определенный срок, после поступления вызова и пофиг, что медсестра во время вызова прокладку в туалете меняла. Долететь обязан за обозначенное время.
А сколько идиотов, ой я умираю, мне плохо, а приезжают, там температурка 37 и просто скучно было.
Так что труд у водителя и экипажей скорой, трудный и как принято в наше время, ебут за все.
Canada 11 окт 2026 в 08:41
-2
Цитата (kuching @ 11.10.2026 - 08:34)
Да просто видимо водитель скорой хитрюжка такой... По идее его бы проверить почему он на служебной авто по заправкам ездит. Если бы была служебная необходимость и его не за правили, там бы всех раком уже поставили бы

Видел я ролики и как такси они работают но всё же эта машина первой необходимости и думаю что не правильно так считать что каждая скорая везёт мажора куда то без пробок

kuching 11 окт 2026 в 08:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Опять же менталитет нашенский таков😁 Если бы менты подъехали, без мигалок и сирен😁, и без очереди начали бы заправляться.. Хер бы кто против сказал.. Ибо опиздюлить могут разными способами

TooMWhoo 11 окт 2026 в 08:43
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Скоряки - альтруисты. Они ему это простят. Но за чаем с печеньками херов за воротник накидают.

Виконт 11 окт 2026 в 08:44
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
вроде в последнее время из за заморочек для спецтранспорта отдельную колонку выделяли
Canada 11 окт 2026 в 08:50
-2
Цитата (Spitak @ 11.10.2026 - 08:16)
Тут должны были вмешаться работники заправки. У них есть указание заправлять машины скорой помощи без очереди при предъявление путевого листа.

Какой нахуй лист? Это машина скорой.... или ты им не веришь и думаешь что они сейчас купят(хотя они его даже не покупают) и продадут .
В нормальной стране эти машины заправляют в собственных гаражах , они безусловно могут заехать на стороне но всё же у них должны быть свои колонки......и не только у них а у всех служб

лабиринт80 11 окт 2026 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Canada @ 11.10.2026 - 08:50)
Какой нахуй лист? Это машина скорой.... или ты им не веришь и думаешь что они сейчас купят(хотя они его даже не покупают) и продадут .
В нормальной стране эти машины заправляют в собственных гаражах , они безусловно могут заехать на стороне но всё же у них должны быть свои колонки......и не только у них а у всех служб

При чем тут нормальные страны? Скоряки бывает целый день по городу на выездах мотаются а под конец смены выпадает дтп на трассе, либо пациента в соседний город транспортировать к узкопрофильному спецу, ему канистры с собой возить?
Высрался блин канадец про нормальные страны

Canada 11 окт 2026 в 09:00
-1
Цитата (yeda163 @ 11.10.2026 - 08:23)
Из канистр чтоль или ты предлагаешь на подстанции резервуар закопать!?

А это так трудно, на станциях закопать резервуары? И сделать свои заправки для спецтехнтки?

Ну грызитесь тогда на заправке с водителям скорой.....одного не пойму....если вам это не надо.
...нахуя это водителю надо

flucky 11 окт 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Исходя из комментариев, там тогда всем стоящим у колонок нужно дать пиздюлей. Но все внимание к персонажу на 11. Всей очередью они объясняли... и сами же к пустым колонкам подъезжали - не у них же просили... когда стою в очереди следующий к колонке и вижу авто смп рядом- сам им уступаю. И почему-то пофигу, пустил ли кто-то другой их или нет.

Canada 11 окт 2026 в 09:05
-3
Цитата (лабиринт80 @ 11.10.2026 - 08:56)
При чем тут нормальные страны? Скоряки бывает целый день по городу на выездах мотаются а под конец смены выпадает дтп на трассе, либо пациента в соседний город транспортировать к узкопрофильному спецу, ему канистры с собой возить?
Высрался блин канадец про нормальные страны

Так я и спросил где заправляются, а мне про карты какие-то начали рассказывать, я прекрасно понимаю что иногда нужно тут и сейчас, но вообщем должны выезжать заправленые
И мой вопрос был изначально....заправляют ли машины первой необходимости в их гаражах

Spitak 11 окт 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Canada @ 11 окт 2026 в 08:50)
Цитата (Spitak @ 11.10.2026 - 08:16)
Тут должны были вмешаться работники заправки. У них есть указание заправлять машины скорой помощи без очереди при предъявление путевого листа.

Ты уже не раз и не два выставлял свою тупость напоказ, потом уходил в тень. Сейчас что, очередное обострение? gigi.gif
Молчал бы лучше, неграмотное посмешище.
MakakbI4 11 окт 2026 в 09:12
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У нас экстренные службы заправляются на тех заправках,где на табло по нулям всё. Они даже не пересекаются с водителями в очередях.

Spitak 11 окт 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Canada @ 11 окт 2026 в 08:50)

Это ты, идиот, что то думаешь, а я знаю, поэтому и говорю. gigi.gif
Canada 11 окт 2026 в 09:16
-3
Цитата (Spitak @ 11.10.2026 - 09:13)
Это ты, идиот, что то думаешь, а я знаю, поэтому и говорю.

Ты себя держи в руках, а то кроме оскорблений от тебя ничего нет....ты меня ещё мошейником назови, жалкий

misterbob76 11 окт 2026 в 09:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Фигня в том что: водители спецтранспорта по делу и нет пользуются привелегиями. Верить или нет дело личное, мигалка а не сирена, если б у него скорый был он б на пустом баке ебанул в больницу , а так чисто в наглую полез, спец транспорту везде выделена колонка либо на базе заправляют

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 761
7 Пользователей: BaracudaBara, truborez, salpan, Maxx7802, korgoth, Jc7, Palach87
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх