Олений пиздострадания пост.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Patamushta 11 окт 2026 в 00:32
Шутница  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Domrych @ 11.10.2026 - 00:15)
У тебя стабильно получается всякое дерьмо.
Сто лет на сайте, сплошная хуйня.

У этого чудика по его рассказам с этой женой трое детей, двое из которых несовершеннолетние, жена его любит и до этого он сообщал, что секас был только с ним.
Потом она вдруг плохая.
Потом опять вдруг, хорошая.

Короче, пьяная сопливая хуйня.
Каждый раз.

А не не не, ну конечно, послушайте этого аленя, посочувствуйте, советов дайте, ну бля конечно...чегойто эт я...

Да чувствует, что не нужен никому. Вот и качается на своих эмоциональных качелях в одиночестве, фантазируя на синюю лавку как они там без него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sandro2005 автор 11 окт 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 11 окт 2026 в 00:31)
Цитата (Sandro2005 @ 11 окт 2026 в 00:11)
Была жена, решили чуть пожить отдельно,а отдельно она по ходу жгла, а я ждал и целых 8 лет в толкан спустил

8 лет жили отдельно, а ты на что-то надеялся... У меня так телевизор глюкнул, я его тоже раз в пару лет в розетку втыкаю, проверяю, может быть, он там за это время там отремонтировался. Ну нет, подожду ещё пару лет, рано или поздно должен ведь заработать dont.gif

Я потому и не отрицаю!
Мы же живём надеждой, что моя не такая, а на деле всё ясно но не хочешь осознавать очевидное.
Адвокат1967 11 окт 2026 в 00:41
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 11 окт 2026 в 02:11)
Была жена, решили чуть пожить отдельно,

Надо быть полным аленем чтобы согласиться пожить отдельно от жены .
Это значит , что она ебется пока ты работаешь.
Progloom 11 окт 2026 в 00:42
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
А, получается это твоя жена была? Она все говорила мне, sandro2005, a я и не понимал…

EdvardNorton 11 окт 2026 в 00:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Хуясе 8 лет в разбеге жить и любоф сохранить.

Полгода поныл, ещё полгода порефлексировал - и вперёд на новую амбразуру!
Время - невосполнимый ресурс. Надо успеть налюбиться за отпущенный срок

Бойцоваямышь 11 окт 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Domrych @ 11 окт 2026 в 00:15)

У этого чудика по его рассказам с этой женой трое детей, двое из которых несовершеннолетние, жена его любит и до этого он сообщал, что секас был только с ним.
Потом она вдруг плохая.

Каждый раз.

А не не не, ну конечно, послушайте этого аленя, посочувствуйте, советов дайте, ну бля конечно...чегойто эт я...

Ничего, местным мачам это бальзам на душу и обсуждений страниц на двадцать.
ElektrikSPb 11 окт 2026 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Как скучно я прожил последние 35 лет...

Surok1980 11 окт 2026 в 00:51
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Учебник орфографии и пунктуации подарите автору .

пиписькин 11 окт 2026 в 00:54
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Апельсиняя в тему заглянула - щас всё распедалит) cheer.gif dont.gif
Sandro2005 автор 11 окт 2026 в 00:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (Patamushta @ 11 окт 2026 в 00:32)

Потом она вдруг плохая.

Каждый раз.

Да чувствует, что не нужен никому. Вот и качается на своих эмоциональных качелях в одиночестве, фантазируя на синюю лавку как они там без него.

Значит всё заебца, мне прям как бальзам на душу.
Гринча557 11 окт 2026 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0

Потом она вдруг плохая.

Каждый раз.

Ты просто бессердечный!))). Камушек у тебя в груди))

shekiller 11 окт 2026 в 01:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Задача*
Аффтырь 8 лет ебал своей жене мозги, 8 лет ебал себе мозги.
Вопрос: на что надеется аффтырь?
Russell73 11 окт 2026 в 01:14
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
Если у кого есть печальный опыт типа моего, отпишитесь как вы подобное пережили.

найди видос где показывают масштабы Вселенной. где видео начинается с общего плана Земли, а потом отдаляется, отдаляется... Солнце, Солнечная система... Альфа Центавра.. нейтронная звезда, чёрная дыра... всё дальше и дальше. потом дохуища звёзд, наша галактика Млечный путь, потом дальше, дальше. ещё галактика, потом дальше и дальше. ещё дохуища галактик, столько, сколько звёзд на небе. и вот потом посиди и представь, что ты там, где этого и не видно нихуя, сидишь и ноешь заливая зенки. мы живём в такие времена, что многие люди родились в одной стране, пережили 90е, попали в другую, со своими ништяками и со своими припиздонами, пережили тех прогресс от ламповых телевизоров переключаемых пассатижами, до карманных компьютеров с видеосвязью и ИИ. пандемия, всякая хуйня, сейчас вот опять всё по пизде идёт в мире, того гляди ёбнет так что все помрём и ядерные грибы ещё увидим до кучи всего. где вы время находите в такие времена горевать по всякой хуйне? я понимаю века назад, рождались в избушке, вся жизнь- поле, навоз, лошади, и умирали в избушке. там да, баба ушла всё пиздец, остались только валенки да солома. но сейчас, в такое интересное время. самый ценный и невосполнимый ресурс каждого человека это время его жизни, оно уходит прямо сейчас и эти секунды и минуты уже не вернёшь, а в жизни столько ещё всего, что её не хватит даже если потратить её всю только на свои интересы. и если ты это осознаешь, какова ценность этого времени, то все эти проблемы для тебя покажутся хуйнёй и ты их будешь решать как 2+2, а не бухать и ныть, проёбывая самое ценное в пустую. ну а если тебе насрать на себя, то в наши времена такому человеку руку помощи никто не протянет, а если ты и увидишь такую руку, то скорей всего она тянется чтобы забрать у тебя остатки.
unmost78 11 окт 2026 в 01:16
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Хуя сё дал пожить) а чего ждал то?

zhopazhopa 11 окт 2026 в 01:16
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Ну так-то баба права, со стороны действительно выглядит, что ты - большая проблема. По пьяни бабам знакомым названивать - все через такое проходили, но обычно таки в юности. Как справлялись? Делом любимым занимались. Должно же что-то увлекать в жизни помимо баб.
ValeDer 11 окт 2026 в 01:17
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
пойду короче вздрочну и может отпустит

С этого надо было начинать.

Глядишь, и писать бы не пришлось)
shama1d 11 окт 2026 в 01:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Потекла скупая женская слеза..

чизкейк 11 окт 2026 в 01:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Это ты не олень ты козёл но не грусти дай рогам прорасти

IOMABE 11 окт 2026 в 01:19
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
Спасибо что прочитали, всё конечно субмурно с моей стороны, пойду короче вздрочну и может отпустит :)

Забей и отпусти, если это твоё, то оно вернется.
TurisT1488 11 окт 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пацаны, а давайте по чесноку.
Была жена, решили чуть пожить отдельно,а отдельно она по ходу жгла, а я ждал и целых 8 лет в толкан спустил. Ну да поёбывал периодически но по ходу не я один.
Я вот сейчас подбухнул такой и думаю: ну нет больше этого человека в жизни, чисто умер в моей душе.
Долго эта хуйня с самобичеванием будет продолжаться?
Девочки, а самый прикол за чем звонки сбрасываете, а нахуя?
Позлить? Дак в целом пох, всегда можно другим дамам набрать, которые всё для тебя сделают но я зациклился на блядуре из молодости и только в этом у вас расчёт?
Да есть у нас дети, бывают у неё проблемы и.т.д.
Я всегда помогал, гасил сраные кредиты и прочую ебанину.
Последний разговор с её стороны, проблем у меня много, ты мол главная.
Ну я нахуй её и послал дальше к её ебаришкам.
Сейчас вот бухаю и думаю, наверное не правильно я свои 8 лет жизни в толкан спустил.
В целом вроде и детям что-то хочется оставить, а через 5 сек планка падает и уже охота всё к хуям продать и укатить на условные мальдивы, так чисто на острове и помереть по кайфу.
Ну это я так конечно уже чисто на эмоциях.
Если у кого есть печальный опыт типа моего, отпишитесь как вы подобное пережили.
Я вот в целом однолюб и видимо долбоёб.
Спасибо что прочитали, всё конечно субмурно с моей стороны, пойду короче вздрочну и может отпустит :)

бляяяя, русский рэп прям, только бит подобрать
WooDoo78RUS 11 окт 2026 в 01:23
Берсерк  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (shekiller @ 11 окт 2026 в 01:11)
Задача*
Аффтырь 8 лет ебал своей жене мозги, 8 лет ебал себе мозги.
Вопрос: на что надеется аффтырь?

Ни на что он не надеется, ему надо привлечь к себе внимание людей и тем самым создать видимость того, что его жизнь хоть немного интересна, да и он сам кому-то нужен.
CarabineR 11 окт 2026 в 01:24
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
самый прикол за чем звонки сбрасываете

кто за чем: видел как сбрасывали за углом, а один раз одна фифочка сбрасывала за шкафом!
CarabineR 11 окт 2026 в 01:25
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
самый прикол за чем звонки сбрасываете

кто за чем: видел как сбрасывали за углом, а один раз одна фифочка сбрасывала за шкафом!
LeVoNDeM 11 окт 2026 в 01:25
Блаженно Бредущий За Пивом  •  На сайте 15 лет
0
Опять сказочник вылез, осеннее обострение?

Крестоносец 11 окт 2026 в 01:31
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Детей жалко конечно, вырастут не пойми кем при таких родителях.
Каждому ребенку хочется, чтобы у него мама и папа вместе были, и не ругались при этом.
Человечество в целом стало каким-то эгоистичным в этом плане, больше о себе думают, чуть что-разбегаются.
Я бы таких в гражданских правах поражал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 987
7 Пользователей: stace, Аксел, Amirv, gx32, Serega1960, rosist, Erd
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх