Во во. Я вчера был в пятёрочке, стоит кока кола как настоящая. А яп писал что американцы не продают. Беру в руки, спереди кока кола, сзади ни одного слова на русском, какие-то альфа и омеги.
Я принципиально не стал брать.
Не ну че за фигня. Я в России, в российском магазине, почти гос. Программа беру товар без русского языка.. Че за бред.. А он оказывается грузинский...
Взял аналог добрая кола... Там хоть этикетка на русском присутствует
Да хоть обминусите. Но этикетки в русском магазине, в России, должны быть на русском. Это здравый смысл.
А в Грузии уже давно тенденция пошла, на япе писали, что на русском языке вас обслуживать не будут.в ряде мест. А вы мне колу минусите. Странные вы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
из знакомых, кто на коле "сидит" предпочитают такую, а не нашу. прикол в том, что грузинская кола продается в поселках\деревнях, в городе в пятерочках ее нет
из знакомых, кто на коле "сидит" предпочитают такую, а не нашу. прикол в том, что грузинская кола продается в поселках\деревнях, в городе в пятерочках ее нет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)