Нужна помощь отоларинголога.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EternalFlame 10 окт 2026 в 15:15
Авторитет  •  На сайте 13 лет
0
Сам же не написал свой диагноз основной, ещё совета просишь. Если редкое генетическое, то в Москву. Но не факт что помогут, и не факт что не помогут. Многое за деньги сейчас.
dersmeih 10 окт 2026 в 15:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Скорее всего всё еще не так уж плохо. Срок небольшой. По опыту могу сказать, что была перфорация перегородки и начиналась с кровотечения и последующего травмирования и образования корочек. Все это длилось 10 лет и привело к большой перфорации перегородки ( дырка в хряще, которая со временем только увеличивалась).У вас, как я понимаю, сама перегородка на месте и это всё решаемо проще на этой стадии.
По совету ЛОРа именно такими случаями занимается профессор Русецкий Ю.Ю. Он лично принимает и оперирует.К нему только очередь на запись около 2 месяцев, а потом ожидание самой записи. Прием дорогой 10000. Сама операция тоже ого-го.
Есть второй путь по ОМС и, я считаю, лучший и результативный. Через поликлинику обращаетесь к ЛОРу и, убедив в неэффективности лечения, просите направить на операцию. Сначала вас, скорее всего, направят к ревматологу или центр для исключения системного васкулита, а далее предоставят больницу на выбор.
Мой совет: попасть к ЛОР хирургу в Институте Свержевского.
Это большой профессионал своего дела. Очень внимательно объясняет, ведет пациента и всегда на позитиве. Всё по ОМС бесплатно.
Мосин Владислав Витальевич.
Я был очень впечатлен профессионализмом и его подходом к работе. Именно этой проблемой он и занимается.
Решил почитать отзывы перед операцией и после этого никаких сомнений в выборе доктора не возникло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 898
6 Пользователей: ProvodniK34, Колейдоскоп, GreySamara, Korsnsk, afonylll, dersmeih
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх