Это, как это называется, инвестиция, наверное. Чтоб у себя в деревне сказать: Я, мол, владею недвижимостью в Москве.
Так можно с таким успехом купить жигули убитые, поставить на московской улице и сказать что владеешь недвижимостью в Москве)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня товарищ в тюрьму сел бесплатно. Окно есть, вода тоже. Его ещё там и кормят.
В тюрьме плохо. А вот в лагере вполне себе норм. Не моя точка зрения. Я без иронии. С сидельцем общаюсь иногда. Так он говорит, что да, ограничения есть, но мелочь. "У тебя их больше". Это его слова. И вот размышляю... А ведь не так он уж и неправ. Вот реально мы превратились в рабов. Давайте уж честно смотреть правде в глаза: зекам живется проще. Всё уже решено за тебя. А на воле - только выживание на первом плане. Думаю, что очень скоро нас ждет переход к экономике столетней давности. Всех неплательщиков кредитов сморщат и отправят на стройки народного хозяйства отрабатывать. Покушали и попили всласть, отрабатывайте. Попомните мои слова, так и будет.
Нет. Об этом в стартпосте и написано. Это "апартаменты". Но ты их можешь сдавать посуточно для поебушек. Только без водоснабжения эта кладовка нах не нужна.
Это, как это называется, инвестиция, наверное. Чтоб у себя в деревне сказать: Я, мол, владею недвижимостью в Москве.
Так можно с таким успехом купить жигули убитые, поставить на московской улице и сказать что владеешь недвижимостью в Москве)))
У меня был такой знакомый. Выгнала его жена. Жил в машине под домом. Дочка его подкармливала. Но алкоголизм его съел. Вернулся он потом домой, но ненадолго. Умер. Царство небесное, Коля. Но и жена его, и дочка, вздохнули свободно. Увы, алкаши - балласт. Я сам алкаш и прекрасно это знаю. Не надо с нами церемониться и целовать в жопу. Концлагерь типа советского ЛТП. Это поможет. Но временно и не для всех. Кто будет говорить: "Я пью, но не алкаш" - идите в жопу. Вы алкаши. Только пока еще под налётом цивилизации.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)