Когда фляга с правой стороны

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
пиписькин 10 окт 2026 в 10:24
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Подъезжаю на АЗС, очередь машин 15 к левой колонке - для правобаких. Правая колонка - для левобаких свободна.. у меня правый бак, но я поехал к пустой левобакой колонке, припарковался чуть поближе, вытянул шланг, заправился оплатитл и уехал
шумасброд 10 окт 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ПечHuk @ 10 окт 2026 в 10:15)
если "с её стороны" колонка пустая, почему не пропустить человека? Наоборот это уменьшит общую очередь

Есть у меня около дома подобная заправка. Тоже приходится стоять в общей очереди,глядя на эту пустую колонку.У иномарок в основном бензобак слева,а у ВАЗа-справа. А в московском региона подавляющее преимущество иномарок и соответствено бензобаки у машин в основном слева. И вот заезд на заправку с 4 колонками всего в две машины и все машины стоят на 2и 4колонки, а редкие ВАЗы успевают заправиться на первой колонке. А третья колонка практически всегда свободно,но до неё не добраться из-за ТСов,которые ни себе,ни людям. Одно слово-редиски

Это сообщение отредактировал шумасброд - 10 окт 2026 в 10:28
Taxist37 10 окт 2026 в 10:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (пиписькин @ 10 окт 2026 в 10:24)
Подъезжаю на АЗС, очередь машин 15 к левой колонке - для правобаких. Правая колонка - для левобаких свободна.. у меня правый бак, но я поехал к пустой левобакой колонке, припарковался чуть поближе, вытянул шланг, заправился оплатитл и уехал

давно пофиг с какой стороны подъезжать. шланг около 4,5 м. на нормальных азс по крайней мере.
печник99 10 окт 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А почему он позвонил твоей жене, а не тебе?)))
печник99 10 окт 2026 в 10:31
1
Цитата (шумасброд @ 10 окт 2026 в 10:26)
Цитата (ПечHuk @ 10 окт 2026 в 10:15)
если "с её стороны" колонка пустая, почему не пропустить человека? Наоборот это уменьшит общую очередь

Есть у меня около дома подобная заправка. Тоже приходится стоять в общей очереди,глядя на эту пустую колонку.У иномарок в основном бензобак слева,а у ВАЗа-справа. А в московском региона подавляющее преимущество иномарок и соответствено бензобаки у машин в основном слева. И вот заезд на заправку с 4 колонками всего в две машины и все машины стоят на 2и 4колонки, а редкие ВАЗы успевают заправиться на первой колонке. А третья колонка практически всегда свободно,но до неё не добраться из-за ТСов,которые ни себе,ни людям. Одно слово-редиски

Подъезжаешь вплотную к колонке и чуть вперед и шланга хатает к любой стороне!
Konoll автор 10 окт 2026 в 10:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Ко всем постам стояли машины. Некоторые, что мне не очень нравится, разворачиваются и подъезжают баком. Но были заняты все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blendamet 10 окт 2026 в 10:40
0
Цитата (пиписькин @ 10.10.2026 - 10:24)

Это надо моск включать))
Сколько раз видел, пытаются заправиться "не у той" колонки, но шланга не хватает, мучаются)))
А подъехать поближе к колонке неумеютют))
.
Ээх, мне не везёт, на машине горловина посередине, между дверей)) вааще никак, ))
.
И вот стою в очереди и ненавижу вас всех🤣🤣

алекс1776 10 окт 2026 в 10:41
самая умная обезьяна  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Konoll @ 10 окт 2026 в 16:57)
Как он пробил по авто номер владельца так быстро?
Ну и вообще интересен ваш взгляд на ситуацию, товарищи!

Откуда у него номер вашей жены?
Malishew 10 окт 2026 в 10:42
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
а может тут телефон есть ?

Когда фляга с правой стороны
Ветас 10 окт 2026 в 10:44
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Malishew @ 10 окт 2026 в 10:42)
а может тут телефон есть ?

набирай и узнаешь же, только кому он нахуй нужен вообще
РенеДиф 10 окт 2026 в 10:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Пробил номер телефона по номерному знаку - мент 99%.
Все разговоры нужно записать и писать заявление в соответствие органы. УСБ любит такое.

Ветас 10 окт 2026 в 10:48
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (РенеДиф @ 10 окт 2026 в 10:47)

Еще пранки начни устраивать, долбоеб
netspam 10 окт 2026 в 10:56
Балагур  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ПечHuk @ 10.10.2026 - 10:15)

Вот так простоишь пропустишь а когда перед носом бензин кончится по другому скажешь

Всегдаодин 10 окт 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (atarin @ 10 окт 2026 в 10:22)
Цитата (SmallBig @ 10.10.2026 - 10:08)
Бот в телеге. И не один. Названия говорить не буду. Пробивает все данные по № тлф, авто, паспорта и т.д.

Ага.. Меня приперли как-то, дочка меньше чем через минуту показала не только владельца, а даже кто в страховку вписан. С телефонами и адресами.

Молодец доча, сливает личные данные. И папка молодец, всем хвастается, что доча нарушает закон.
Я всегда говорил, что страховщики это жулики и проходимцы. Терпеть их не могу.
Всегдаодин 10 окт 2026 в 11:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (РенеДиф @ 10 окт 2026 в 10:47)
Все разговоры нужно записать и писать заявление в соответствие органы. УСБ любит такое.

Вряд ли, менты так палиться на таких мелочах не будут, скорее всего тупой страховщик решил понтануться перед бабой своей "пробивной способностью", а страхователем в ОСАГО вписана жена ТСа. А когда ТС начал звонить, тот обосрался и перестал трубку брать. Он теперь больше всего на свете боится, что ТС на него заявит, тогда всё быстро развернётся против него.
Не ссы, ТС, этот пробивальщик сам себя напугал больше, чем тебя.

Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 10 окт 2026 в 11:23
JonJons 10 окт 2026 в 11:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
На мой взгляд охуевшие чумагреи так делают. Ну тупая пизда хуй на неё. Но нахуй олень то этот названивает хозяйке машины т.е. твоей жене. Наверное я бы дозвонился и уточнил а какого хуя он звонит жене. И пох всё остальное
Revanche 10 окт 2026 в 11:38
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vovash @ 10.10.2026 - 10:10)
Ну если колонка свободна, почему бы к ней не пустить человека у кого бак со стороны колонки.
Что за принцип, мол стой со всеми
У меня бак слева, у большинства справа, колонка стоит пустует, а один хер прижмутся бамперами, ни себе ни людям.

Именно с такой ситуацией столкнулся сегодня.
Стадо баранов 🤦🏻‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 889
8 Пользователей: garemm, Togit, моястрана, Bloxodav, Mazzyk, TankUdoma, BuTaJIuk, JonJons
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх