А в магазине этот рембаза в обморок не хлопается? От неприличных фаллического вида овощей? Огурец, морковь, баклажан, кабачок? Это ж страшно подумать, какие похотливые желания могут в тупой башке возникнуть!!
На озоне в непрозрачном пакете будем заказывать Делов то
Сотрудники пвз все равно знают какой ты извращенец. Спрашивал у знакомой там работающей. Говорит что все там написано что ты заказал.
Помню в детстве я стеснялся заказать в студии звукозаписи "Сектор газа" 4-5 альбом. Думал провалюсь от стыда и меня пошлют нахуй из-за малолетства. Типа "Детям до 16 запрещено". Приёмщик с невозмутимым лицом принял заказ. Потом стеснялся купить презервативы. Продали с тем же самым лицом. Да ещё пожелали всего хорошего.
Союз отцов? Чо это за хуйня? Давайте ещё Союз братьев, Союз тëщ, там и золовки с шуринами подтянутся. Пиздец какой-то...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то активизировались всякие союзы, то какой-то вице-президент автомобильный от имени всех автомобилистов призывает нештрафуемый порог превышения скорости до 5 км/ч уменьшить, теперь этот вот деятель какую-то хрень несёт от имени всех отцов. Я как отец и автомобилист ответственно заявляю, что я этих петухов знать не знаю, кто им дал полномочия выступать, в том числе, от моего имени - понятия не имею, и идут они нахер, самозванцы сраные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Джош Даггар (Josh Duggar) - практически идеальный пример лицемерия под лозунгами традиционной нравственности. - Кто: американский ультраконсервативный христианский активист, исполнительный директор FRC Action, политического подразделения Family Research Council. - Что проповедовал: традиционную семью, христианскую мораль, запрет однополых браков, борьбу с абортами. Называл собственную семью образцом консервативных ценностей. - Что выяснилось: еще в 2015 году всплыла история сексуальных домогательств к несовершеннолетним девочкам, включая его сестер. - Чем закончилось: в декабре 2021 года федеральный суд признал его виновным в получении материалов сексуального насилия над детьми. В мае 2022 года он получил 151 месяц тюрьмы (12 лет и 7 месяцев).
Цитата
Ральф Шорти (Ralph Shortey), сенатор-республиканец из Оклахомы. В 2017 году признал себя виновным в сексуальной эксплуатации несовершеннолетнего с коммерческой целью, а в 2018 году получил 15 лет заключения.
Никаких намеков. Просто, когда кто-то проповедует о падении нравов и предлагает запретить все, то у меня почему-то всегда рождаются странные мысли:
Цитата
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)