Как же плохо они воспитали зумера. Если бы я так при родителях сказал, то однозначно прилетел бы подзатыльник или полотенцем по спине
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот это, кстати, вполне могло быть у колхозника. В 20 лет из армии вернулся в родную деревню, женился на Маньке-доярке, от колхоза им дали дом, двух детишек настрогали.
хвастаю мне 39 служу по контракту 18 лет ,дом(росвоенипотека) ,квартира(ипотека еше на 5 лет ) , доли в двух хатах , и долгов на 5 мультов с гаком
меня одно удивляет, почему кадровые военные не на сво? почему понадобились практически неграмотные в военном отношении мобилизованные? зачем мы кормим эту ораву дармоедов?
Деду +- лет 70, 23 года ему было примерно в 1975. Про трактор и машину может и правда, если например передовик какой-нибудь, но вот в бизнес не верю. Да и откуда у частника в 70-е трактор мог взяться?
Ну может самоделку сделал, свой огород пахать. Про бизнес не совсем понятно. Чего-то мастерил и продавал? Или мастером в какой области был (например электронщик)?
Дед 3,14здил соляру и картошку в колхозе - это был «бизьнесь»👆 А у жизнерадостной кучеряшки в 45 будет все, тк дед помрет (дом продаст, трактор сдаст на металл( и оставит внуку, а маму сдаст в дом престарелых и ее квартиру будет сдавать, а сам жить у бабы!
Вы серьёзно думаете что в семидесятые пиздили солярку? Кому она была нужна? Подъезжай с канистрой да наливай, для растопки печей если только, в разумных пределах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)