Можно отдать концы. Перемалываешь обычные Чили перцы, соль,сахар, уксус немного проварить и одну каролину. Потом пользовать очень осторожно о одна капля убивает весь табун))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не понимаю я этого мазохизма, хоть и люблю острое. Должен быть вкус, приятная теплота, а не эта ебанина. Табаско, Шрирача, Мегрельски...
А при чОм тут мазохизм? В рот не суй, и ладна. Всё хорошо в меру. Выше сказал, окунаешь в тарелку со щами, к примеру, предварительно слегка надрезав. Вкуснааа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Два куста у меня росло . Огромные вымахали , цвели даже . Ни одного плода не дали . Пришлось покупать для соусов . Вкусное !
У меня в том году тоже цвели 3 куста и не дали плодов, но я настойчивый, не выкинул подождал год. Результат выше, видимо в наших не сильно южных широтах это нормально.
советую - засушить штук 10, перемолоть в труху и залить спиртом (0.5 - 0.7), настаивать не менее месяца (ежедневно встряхивать) и потом уже, слеганца бадяжить с водой и медом - идеальное средство от простуды!!!
На работе растим, 6 перчиков было. Долго не начинали краснеть, один сорвали для дегустации - чистый термояд. Оставшиеся сразу краснеть начали, буквально 2-3 дня, ждём пока дозреют.
я с чесночной фермы заказывал с десяток острейших сортов. половина уродилась примерно. есть не рискнул - чисто для собственного удовольствия. но планирую соусы наделать, как время будет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)