И всё же, что за разметка на полосе? Реверсивное движение?
Только прямо и разворот. Не буду нагнетать, но мне кажется(судя по видео) шансы вырулить правее и избежать столкновения или снизить силу были, т.к. он ехал один по ПЧ(его никто не опередил правее). Реакции не хватило(посмотреть в зеркало и принять решение), наверное.
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 9 окт 2026 в 07:23
Объехать уебана конечно не вариант был на пустой дороге., К слову еблом торговали оба, и регик и тот мудила на перекрестке. В каждую секунду ты всегда должен знать едет ли кто то рядом, что бы в нужный момент понимать, можно совершить маневр объезда препятствия или нет.
вот и ебушки воробушки. Это сообщение отредактировал Bes72 - 9 окт 2026 в 08:00
Регик конечно абсолютно прав, но лично я скорость бы сбросил подъезжая к такому сомнительному перекрестку...
А что там сомнительного? Такие перекрести в мегаполисе через один, и что, вообще не ехать?
А то ты первый день за рулем и не знаешь что водятлов сейчас не меньше чем нормальных водителей. Не далее чем вчера как раз был аналогичный случай, когда ехал по Богатырскому(Питер) по прямой, а мудила поворачивал на Полевую Сабировскую и ему насрать что пропустить меня должен. Хорошо я человек ученый и всегда сбавляю скорость, как писал выше, перед сомнительными перекрестками, а не то аналогичную тему создал бы...)
В шары ебался штоли? Вот видит препятсвие и прет как долбоебина и кому чего доказал? У каждого оытного ездюка есть правила ДДД. Че за минусы от ебанутых? Я про регика вообще-то. Вот едешь и тебе на перекрестке тачка путь пересекает, на тормоз нажать минусаторам западло? Ясно-понятно что вне правил, но блять, разбитая тачка и геммор с разборкой и ремонтом лучше?
Это сообщение отредактировал Малкович - 9 окт 2026 в 08:31
Да, не туда смотрел. Это освещение. Все равно, я на таких перекрестках держу ногу над тормозом и стараюсь в крайней левой не ехать, если мне прямо.
От сказочные персонажи. А по улице идёшь голову вверх поднимаешь каждую секунду? Вдруг кирпич прилет на боишься? Хрен рванул за машиной впереди тупо потому что тот поехал, а до этого в телефоне залипал. Когда осознал дал на тормоз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Достаточно спокойно он ехал, еблан слепошарый на повороте. Ездят нихуя не видят.
Ну так ситуация читаема из далека, нах даже не предпринял попытки от тормозится, теперь знает что это больно. А так то по ПДД прав, примерно как пешеход на переходе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)