Необычное расположение

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergei07 8 окт 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В США такое вроде как норма, между двумя детскими - с/у, зашел, закрыл дверь напротив и вперед, главное не забыть открыть потом туже дверь...
A129500 8 окт 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Ростове, в гостевом доме, в таком номере жил.
Sanchozz 8 окт 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас в рюмочной так было, старое и новое здание соединялось туалетом, причем первое время в новом здании не продавался алкоголь только закуска, и приходилось за алкашкой идти через туалет в старое здание. Кафе Минутка, Ижевск. Пирожки по Ижевски ван лов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jakobjr 8 окт 2026 в 22:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Проект дома для одной семьи высотой до 3х этажей не подлежит госэкспертизе, в частном доме прокатывает.

Для незнающих подскажу, например, в многоквартирных домах по санитарным нормам не допускается вход в сан.узел непосредственно из жилых помещений и из кухни, про входы в ванную из кухни в брежневках забываем. Решение с одним туалетом между спальнями сомнительное, они там ведь не фиалками какают?
mirazh58 8 окт 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
экономненько...
OzzyUSB 9 окт 2026 в 07:47
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
У меня 2 проходных комнаты в частном доме - бесполезные совершенно, только если что-то хранить в них. Но я живу один, двух оставшихся нормальных комнат мне хватает с лихвой. Сортир и ванная не проходные)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maximkoff 9 окт 2026 в 07:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Блядь... lol.gif Комменты, как обычно, круче основной темы! shum_lol.gif
Малкович 9 окт 2026 в 08:26
хуялкович  •  На сайте 12 лет
0
Сидишь - серишь и соседи раскатами пердежа наслаждаются. Ну такое себе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 302
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх