Меня постоянно щупают за жопу девушки (женщины) в автобусе, спасу нет, и замужние даже (я их по кольцу вычисляю). Стал ездить только в непогоду, а так пешком приходится ходить. И то - обгонишь очередную пешеходку - спиной чувствуешь как тебя глазами поедают. Из машин автоледи бибикают, притормаживая. Угораздило же родиться таким красивым.
О меня одна деваха в автобусе лобком тёрлась , мне тогда лет семнадцать было. Тогда автобусы битком набитые ездили.
Об нос?
Однажды мне приснился сон, что мне 7 лет, и мы с отцом пошли на рыбалку. Странно, думаю, отец вообще никогда рыбу не ловил. Короче, поймали мы в озере огромного омуля (почему в озере? На Байкале, наверное) Сидим возле костра на брёвнах и запекаем на огне этого омуля. А он так вкусно пахнет. Хотя нет, не вкусно. Как-то странно пахнет. Как будто мы его в магазине купили и с Байкала неделю домой везли в поезде по жаре. Тянусь к костру, чтобы снять его, и тут из-под меня бревно укатывается, я падаю и просыпаюсь.
Оказалось, сидел в автобусе на месте возле прохода, а автобус битком, и вплотную ко мне, очень тесно, стояла вполне себе миловидная девушка. А я как раз прикорнул в её сторону.
Как только я понял, откуда пахло тухлым омулем, сразу встал и уступил ей место. Да и вообще, мне выходить уже пора было.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)