Вообще без заднего стекла и на 1016 л.с: Jaguar представила серийный электромобиль Type 01

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
про100имя 7 окт 2026 в 19:04
льйохая  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 07.10.2026 - 17:54)
Говно ваш ягуар. Во реклама вылезла с нормальной тачкой!)

У меня такая 🤣

Вообще без заднего стекла и на 1016 л.с: Jaguar представила серийный электромобиль Type 01

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Philistine 7 окт 2026 в 19:11
Обыватель  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (MNXA @ 7 окт 2026 в 17:52)
Цитата (Philistine @ 7 окт 2026 в 17:21)
...
Сравните на картинке ниже кабины Аполлона и SpaceX.

аналогия не совсем аналогична. на космическом корабле множество раздельно функционирующих систем, от которых буквально зависит не только выполнение цели/задачи, но и жизнь экипажа. сведение управления всеми системами на один орган управления (экран) делает их зависимыми от экрана. например - нет электропитания для запуска компьютера (интерфейс которого и есть экран) - всё, приехали. буквально. а на Апполоне - если питание в принципе хоть какое-то есть, то система отработает. даже какими-то клапанами можно вручную поуправлять.

на автомобиле жизнь так не зависит, вроде бы. хотя... погуглите, как в сибирских морозах автомобили с тачскринами усложняют жизнь владельцев. обогревы/печки не включаются, пока салон (тачскрин) не прогреется. и при -25 это становится затруднительно. а если вне населённого пункта, и нет связи, чтоб кто подобрал? угроза для здоровья, или даже жизни.

но красиво, факт.

Да, и тем не менее в космосе все постепенно переводят на экраны.

Наши (Орел - Федерация) в том числе.

https://fkr.spb.ru/2016/05/06/new-russian-s...os-description/

pontific 7 окт 2026 в 19:12
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо что показали , китай сейчас изучит спрос и до конца 2027 наштампует стотыщсот разных версий ,и к выходу вашей машины он не кому не будет нужен
КОРОВКИН 7 окт 2026 в 19:23
Ебанько  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Viteck116 @ 7 окт 2026 в 18:09)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 7 окт 2026 в 17:54)
Говно ваш ягуар. Во реклама вылезла с нормальной тачкой!)

Любая машина, которую я не могу позволить себе купить, для меня является говном.
А позволить себе купить я не могу ничего! rulez.gif

Даже гранту
coin99 7 окт 2026 в 19:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата
Заднего стекла нет. Вместо него установлена сплошная панель. Смотреть назад придется через камеру.

а нахуй тада и вперед не надо смотреть. зашивайте все к херам сталью.

Это сообщение отредактировал coin99 - 7 окт 2026 в 19:40
Мартыыын 7 окт 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
На мой взгляд в разы симпатичней ма́сковского (иланского) зубила, хотя и похож несомненно. Зверюга, но гораздо более стильный.
Но это просто взгляд мамкиного эстета. Как на луну в бинокль посмотреть: нравится/не нравится.

EptiLapti 7 окт 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
И тут уже китайские линии... 🤦

МимоПроходил 8 окт 2026 в 05:17
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Kevvy @ 7 окт 2026 в 17:06)
Цитата
Цвет скопировали с УАЗа

А чё он с сиськами? Или это уазиха?

жениться тебе барин надо! © gigi.gif
Stapleton 8 окт 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А на крышу что же экран не поставили? Там тоже есть лишнее окно
Buplettuluza 8 окт 2026 в 07:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Все больше и больше машина становится похожа на смартфон не только внутренним наполнением, но и внешне. Скоро будут сплошные параллелепипеды по дорогам ездить. Седаны - низкие параллелепипеды, внедорожники - высокие. Дело времени )
mexaHik 8 окт 2026 в 08:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Победу, дизайн напомнил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 613
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх