Вербовка в закладчики там действительно идет активно и модераторы на жалобы никогда не реагируют.Сейчкс ещё и премиум аккаунты ввели,на этих пидаров вербовщиков даже пожаловаться кнопки нет
А вы откуда знаете? Я вот наркотой не интересуюсь, так даже не знаю, где и кто ее распространяет.
А вы откуда знаете? Я вот наркотой не интересуюсь, так даже не знаю, где и кто ее распространяет.
Да через день работу высокооплачиваемую предлагают🤷♂️ То курьером, то закладчиком. Как-нибудь скринов наделаю и тему запилю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
врио начальника Главного управления по контролю за оборотом наркотиков МВД России Кирилл Смуров
а что этот товарищ делает в заблокированной телеге? и каким образом он вообще в нее попал?
уж не враг народа ли этот Кирилл? не использует ли он экстремистские инструменты в виде ВПН? нужно срочно его закрыть в СИЗО и проверить на связи с клятым западом!
Наркоман купил пять грамм? Виноват тут телеграм Забил явку террорист? Телеграм - проклятый глист Дал шифровку инагент? Телеграму красный свет У шпиона есть секрет? Телеграму жизни нет
Каждый, кто читает буквы, И умеет по слогам - Для родной российской бухты, Будущий оплот врагам.
Ты запомни, мой читатель: Что б и где б ты ни писал, Завсегда доброжелатель, На статью найдёт скандал
Вербовка в закладчики там действительно идет активно и модераторы на жалобы никогда не реагируют.Сейчкс ещё и премиум аккаунты ввели,на этих пидаров вербовщиков даже пожаловаться кнопки нет
Это вам так кажется . Многие садоводы например тоже наркотой не интересовались свободно выращивали голубенькие синенькие цветы. А пару лет назад эти цветочки стали ужаснейшими наркотическими средствами запрещенными к выращиванию.
Т.е вопрос "Почему молодеж идёт в хранение/сбот/употребление?" не стоит в повестке дня? Будем дрочить телегу и прочие вотсапы? Понятно... Не чинушки-вороватые с хапугами во главе насрали на людей ипотекой под 20% с экономикой\промышленностью бензоколонки, а Телеграм всему виной...
Подозреваю что они вообще отказываются сотрудничать с российскими властями и силовыми структурами...а не только с мвд.
А как они будут сотрудничать с МВД если он заблокирован и признан экстремистким? Я что то нихрена не понимаю в этой системе, заблокировали но там продолжают публиковать депутаты, городские мэры ещё разное шобло от разных партий и направлений искусства. Так какогохера происходит? Я вот в телеграмм только звонил и посылал мэмчики и никуда не лез.
да где там все это?у меня ни мошенников ни закладчиков нет.только рабочие чаты.может есть у того кому это надо?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей)