Как и ранее писали тут, сначала мужик должен от 10млн итд, а потом на старости я не могу найти мужа. Блядво ебаное очередное
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо тебе..сколько ты мужчин сделала счастливыми..и ещё сделаешь..а сколько психически здоровых мужчин в целости сохранилось..
Это прекрасно,когда женщина не скрывает своё быдло воспитание..низкий поклон быдло папе и быдло маме..
Это сообщение отредактировал trezege - 6 окт 2026 в 19:34
Мужчина, ищущий себе пару, вряд ли захочет создать семью с матершинницей в труселях, которая даже не понимает, что выглядит как блядь, а вовсе не как прынцесса.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 6 окт 2026 в 19:53
Я знаю, что ей мешает построить отношения. Отсутствие пирсинга. И туннелей. Вот был бы пирсинг - самцы бы стайками летели к месту ее локации. Так что мотай на ус.
Ну надо следить за ногтями, без них никак, а с ними работать никак, готовить тоже.. А дальше печаль, вареник сам по себе не очень нужен-то
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тю! Я на первом свидании никогда цветы не дарил и в рестики не водил. Ибо первая свиданка - это тупо оценка друг друга на предмет нравится-не-нравится. Зато меркантильные сразу отсеивались.
А Яповцы выше правы - налицо быдло обпортаченное. Потому и цветы не дарили, бо на первой же свиданке, наверно, на всех четверых уносились от неё в закат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)