Опять Авито!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
харон39 автор 6 окт 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Ural174 @ 6 окт 2026 в 17:31)
Цитата (eejika @ 06.10.2026 - 17:29)
Помогу ТСу. Не благодари

Почти удалось разглядеть...

Абассаки! ) Такой ты юморист! Схватил шутку и выжимаешь ее до конца! Молодец!
По теме есть что сказать?
k155 6 окт 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ауууу, бизесмены.... Почему никто не сделает нормальный портал объявлений? Рынок же охуенный. Это ж охулиарды! Десятки миллионов людей забудут этот ебучий шлак в тот момент когда появится нормальная доска объявлений.

Доколе это ебучее авито будет людям жизнь портить?

Даже Пашкетт по сравнению с говно авито - это гениальный музыкант.
Даже Трамп по сравнению с дерьмо авито - человек-слова.
RedSlon 6 окт 2026 в 17:41
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Фантомассс @ 6 окт 2026 в 17:33)

А я даже не собирался спрашивать продавца об Авито доставке, ибо он в объявлении указал как может переслать мне товар.
А Авито уже насчитало стоимость доставки.

А я не так давно начал спрашивать о доставке. Так как одни ждут когда к ним в жопу мира приедут с наличкой где-то после 20.00 и заберут самовывозом ( хотя указана авито доставка ), а другие, внезапно, указывают цену без учёта комиссии доставки. И норовят ещё сверху включить эту сумму в цену.
На самом деле много ещё адекватных продавцов)

Это сообщение отредактировал RedSlon - 6 окт 2026 в 17:43
ValeDer 6 окт 2026 в 17:44
Grammar  •  На сайте 17 лет
6
Похоже, там на работу взяли стадо эффективных менеджеров, которые:
- ввели неудаляемый и тупой раздел "можно продать"
- убрали возможность оставлять заметки
- вкорячили свой на хрен никому не нужный кошелек
- ввели вот эти напоминалки идиотские, о которых их никто не просил
- начали создавать чат с контрагентом просто потому что ты открыл панель сообщений, передумал писать и закрыл. А вот хуй тебе, радостный робот создаст чат и оповести об этом продавца и покупателя

И все это в дополнение к тому идиотизму, что уже был, деревянной "поддержке", больше которой проблем не создает никто.
Ural174 6 окт 2026 в 17:44
Челябинск - город-герой...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (харон39 @ 06.10.2026 - 17:38)
Абассаки! ) Такой ты юморист! Схватил шутку и выжимаешь ее до конца! Молодец!

Обидели мышку, написали в норку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RedSlon 6 окт 2026 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (k155 @ 6 окт 2026 в 17:38)
Ауууу, бизесмены.... Почему никто не сделает нормальный портал объявлений? Рынок же охуенный. Это ж охулиарды! Десятки миллионов людей забудут этот ебучий шлак в тот момент когда появится нормальная доска объявлений.

Доколе это ебучее авито будет людям жизнь портить?

Даже Пашкетт по сравнению с говно авито - это гениальный музыкант.
Даже Трамп по сравнению с дерьмо авито - человек-слова.

Есть юла, которая вроде как живая, но ею никто не пользуется.
Вроде бы и создавать ничего не нужно. Бери и развивай.
Skaywalker 6 окт 2026 в 17:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Им надо чтоб ты быстрее продал и заплатил комиссию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
харон39 автор 6 окт 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ural174 @ 6 окт 2026 в 17:44)
Цитата (харон39 @ 06.10.2026 - 17:38)
Абассаки! ) Такой  ты юморист! Схватил шутку и выжимаешь ее до конца! Молодец!

Обидели мышку, написали в норку?

Ведешь себя , как подросток с кучей комплексов.
Не интересен!
Shesin 6 окт 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
4
Абсолютно согласна с автором!
У меня тоже их бот влезает в переписки и пишет то, что я бы не стала писать.
Безобразие!
lazex 6 окт 2026 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 18 лет
4
Есть обходной путь. Недавно покупал одну прибудину, нашёл соответствующее объявление на Авито. Говорю - хочу купить, давайте оформим Авито-доставку.
Продавец - перейдите на WB Ресейл, найдите там моё объявление и оформите доставку там.

Оказывается, WB завели свой аналог Авито. Только комиссии никакой не берут. Доставку полностью оплачивает покупатель, продавцу остаётся вся сумма.

Правила доставки в принципе те же - доставка в ПВЗ WB, тоже можешь осмотреть товар, проверить и если что не так отказаться.

В общем сейчас наверное так же буду делать - размещать клон объявления на WB и отправлять покупателей туда, на дорогих вещах долбаная авитовская комиссия уже становится чувствительной.

Это сообщение отредактировал lazex - 6 окт 2026 в 18:01
Фантомассс 6 окт 2026 в 18:18
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (RedSlon @ 6 окт 2026 в 17:41)
Цитата (Фантомассс @ 6 окт 2026 в 17:33)

А я даже не собирался спрашивать продавца об Авито доставке, ибо он в объявлении указал как может переслать мне товар.
А Авито уже насчитало стоимость доставки.

А я не так давно начал спрашивать о доставке. Так как одни ждут когда к ним в жопу мира приедут с наличкой где-то после 20.00 и заберут самовывозом ( хотя указана авито доставка ), а другие, внезапно, указывают цену без учёта комиссии доставки. И норовят ещё сверху включить эту сумму в цену.
На самом деле много ещё адекватных продавцов)

Да я и сам уточняю на счёт доставки, если непонятно. Комиссию за доставку они имеют и с продавца и с покупателя.
Но!
Когда у продавца чётко написано "Только доставка" это перебор.
Надысь заказал у одного продавца труселя с носками и хотел уточнить размеры в чате... У продавца написано "Только доставка. Самовывоза нет!"
Первым делом мне ответил бот Авито: "Этот товар можно заказать Авито Доставкой".
666vrn 6 окт 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Продавал радиатор от комбайна, специально отключил говнито доставку, так вот приходит мне уведомление, мол отвезите товар в пвз.

Эти пидopacы, как только покупатель спросил в переписке, про доставку, включили её, блять, на радиатор от комбайна сука, идиоты блять!

В итоге созвонились с человеком, забрал сам.

Это сообщение отредактировал 666vrn - 6 окт 2026 в 18:29
dverotbmw 6 окт 2026 в 18:42
-  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
гореть в гиене огненной!

faceoff.gif

Опять Авито!
Leyv 6 окт 2026 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (leivfy @ 6 окт 2026 в 17:36)
лишние сообщение эт ещё хрен с ним. Но вот когда авито тупо не публикует твоё сообщение собеседнику, обычно про способ оплаты, вот тут полный пиздец.
Т.е. ты разговариваешь, почти договорился и вдруг собеседник замолкает. после твоего крайнего сообщения.
Причём у тебя все сообщения в чате. А у него оказывается нет. Посылаю через какое-то время ему скрин сообщений - спрашиваю, это сообщение видели? а он говорит что нихуа не получал.
И это уже не раз наблюдал.

Так Авито же отсекает возможности договориться мимо площадки. Даже на самовывоз б/у вещей с рук они хотят некислый такой процентик.
Говорят, там уже ИИшка отдельная к перепискам прикручена чтобы даже сфотографированный текст в пересылке распознавать и не давать договариваться между собой.
Ligov 6 окт 2026 в 18:57
Человек  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pa5ha @ 6 окт 2026 в 17:20)
Я тут кое-чо продавал за 2000р. Мне комиссия 200р, покупатель заплатил за доставку 1р. Они там не охуели в этой своей авите?

Давно уже охуели. Вот так и выглядит монополия, конкурентов нет, твори любой беспредел...(
SASHA78 6 окт 2026 в 18:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ValeDer @ 6 окт 2026 в 17:44)
Похоже, там на работу взяли стадо эффективных менеджеров, которые:
- ввели неудаляемый и тупой раздел "можно продать"
- убрали возможность оставлять заметки
- вкорячили свой на хрен никому не нужный кошелек
- ввели вот эти напоминалки идиотские, о которых их никто не просил
- начали создавать чат с контрагентом просто потому что ты открыл панель сообщений, передумал писать и закрыл. А вот хуй тебе, радостный робот создаст чат и оповести об этом продавца и покупателя

И все это в дополнение к тому идиотизму, что уже был, деревянной "поддержке", больше которой проблем не создает никто.

Ещё у них новшество. Лимит контактов в объявлениях на услуги. Посмотрели твои контакты 5-7 раз и всё. Дальше объявление опускается вниз подборки. Поднятие за деньги. Лимита и на день не хватит.
SASHA78 6 окт 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (k155 @ 6 окт 2026 в 17:38)

"Нормальная"-это где всё бесплатно? Какой смысл её делать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 772
9 Пользователей: 797606, Фантомассс, uwhunter, Devils, pepper762, pio06, nikmil, Koshatnik, TurisT1488
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх