Ауууу, бизесмены.... Почему никто не сделает нормальный портал объявлений? Рынок же охуенный. Это ж охулиарды! Десятки миллионов людей забудут этот ебучий шлак в тот момент когда появится нормальная доска объявлений.
Доколе это ебучее авито будет людям жизнь портить?
Даже Пашкетт по сравнению с говно авито - это гениальный музыкант. Даже Трамп по сравнению с дерьмо авито - человек-слова.
А я даже не собирался спрашивать продавца об Авито доставке, ибо он в объявлении указал как может переслать мне товар. А Авито уже насчитало стоимость доставки.
А я не так давно начал спрашивать о доставке. Так как одни ждут когда к ним в жопу мира приедут с наличкой где-то после 20.00 и заберут самовывозом ( хотя указана авито доставка ), а другие, внезапно, указывают цену без учёта комиссии доставки. И норовят ещё сверху включить эту сумму в цену. На самом деле много ещё адекватных продавцов)
Это сообщение отредактировал RedSlon - 6 окт 2026 в 17:43
Похоже, там на работу взяли стадо эффективных менеджеров, которые: - ввели неудаляемый и тупой раздел "можно продать" - убрали возможность оставлять заметки - вкорячили свой на хрен никому не нужный кошелек - ввели вот эти напоминалки идиотские, о которых их никто не просил - начали создавать чат с контрагентом просто потому что ты открыл панель сообщений, передумал писать и закрыл. А вот хуй тебе, радостный робот создаст чат и оповести об этом продавца и покупателя
И все это в дополнение к тому идиотизму, что уже был, деревянной "поддержке", больше которой проблем не создает никто.
Ауууу, бизесмены.... Почему никто не сделает нормальный портал объявлений? Рынок же охуенный. Это ж охулиарды! Десятки миллионов людей забудут этот ебучий шлак в тот момент когда появится нормальная доска объявлений.
Доколе это ебучее авито будет людям жизнь портить?
Даже Пашкетт по сравнению с говно авито - это гениальный музыкант. Даже Трамп по сравнению с дерьмо авито - человек-слова.
Есть юла, которая вроде как живая, но ею никто не пользуется. Вроде бы и создавать ничего не нужно. Бери и развивай.
Есть обходной путь. Недавно покупал одну прибудину, нашёл соответствующее объявление на Авито. Говорю - хочу купить, давайте оформим Авито-доставку. Продавец - перейдите на WB Ресейл, найдите там моё объявление и оформите доставку там.
Оказывается, WB завели свой аналог Авито. Только комиссии никакой не берут. Доставку полностью оплачивает покупатель, продавцу остаётся вся сумма.
Правила доставки в принципе те же - доставка в ПВЗ WB, тоже можешь осмотреть товар, проверить и если что не так отказаться.
В общем сейчас наверное так же буду делать - размещать клон объявления на WB и отправлять покупателей туда, на дорогих вещах долбаная авитовская комиссия уже становится чувствительной.
Это сообщение отредактировал lazex - 6 окт 2026 в 18:01
А я даже не собирался спрашивать продавца об Авито доставке, ибо он в объявлении указал как может переслать мне товар. А Авито уже насчитало стоимость доставки.
А я не так давно начал спрашивать о доставке. Так как одни ждут когда к ним в жопу мира приедут с наличкой где-то после 20.00 и заберут самовывозом ( хотя указана авито доставка ), а другие, внезапно, указывают цену без учёта комиссии доставки. И норовят ещё сверху включить эту сумму в цену. На самом деле много ещё адекватных продавцов)
Да я и сам уточняю на счёт доставки, если непонятно. Комиссию за доставку они имеют и с продавца и с покупателя. Но! Когда у продавца чётко написано "Только доставка" это перебор. Надысь заказал у одного продавца труселя с носками и хотел уточнить размеры в чате... У продавца написано "Только доставка. Самовывоза нет!" Первым делом мне ответил бот Авито: "Этот товар можно заказать Авито Доставкой".
лишние сообщение эт ещё хрен с ним. Но вот когда авито тупо не публикует твоё сообщение собеседнику, обычно про способ оплаты, вот тут полный пиздец. Т.е. ты разговариваешь, почти договорился и вдруг собеседник замолкает. после твоего крайнего сообщения. Причём у тебя все сообщения в чате. А у него оказывается нет. Посылаю через какое-то время ему скрин сообщений - спрашиваю, это сообщение видели? а он говорит что нихуа не получал. И это уже не раз наблюдал.
Так Авито же отсекает возможности договориться мимо площадки. Даже на самовывоз б/у вещей с рук они хотят некислый такой процентик. Говорят, там уже ИИшка отдельная к перепискам прикручена чтобы даже сфотографированный текст в пересылке распознавать и не давать договариваться между собой.
Похоже, там на работу взяли стадо эффективных менеджеров, которые: - ввели неудаляемый и тупой раздел "можно продать" - убрали возможность оставлять заметки - вкорячили свой на хрен никому не нужный кошелек - ввели вот эти напоминалки идиотские, о которых их никто не просил - начали создавать чат с контрагентом просто потому что ты открыл панель сообщений, передумал писать и закрыл. А вот хуй тебе, радостный робот создаст чат и оповести об этом продавца и покупателя
И все это в дополнение к тому идиотизму, что уже был, деревянной "поддержке", больше которой проблем не создает никто.
Ещё у них новшество. Лимит контактов в объявлениях на услуги. Посмотрели твои контакты 5-7 раз и всё. Дальше объявление опускается вниз подборки. Поднятие за деньги. Лимита и на день не хватит.
"Нормальная"-это где всё бесплатно? Какой смысл её делать?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)