Что за сюр?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zahas 6 окт 2026 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (tegica @ 6 окт 2026 в 15:38)
Хуй с ними, с передними туманками, а как быть с задними противотуманными фонарями, которые некоторые личности постоянно включают? Особенно весело ночью за таким дятлом по двухполосной дороге ехать.

я их очень часто использую, потому что лицо нетрадиционной ориентации с нештатными диодами очень любят нюхать жопу... может им фиалками пахнет. но таким я с превеликим удовольствием включаю задний ПТФ... Может в него тоже надо поставить диод, чтоб глаза выжигать нахер? lol.gif

Это сообщение отредактировал Zahas - 6 окт 2026 в 15:59
Свояк 6 окт 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (tegica @ 6 окт 2026 в 15:38)
Хуй с ними, с передними туманками, а как быть с задними противотуманными фонарями, которые некоторые личности постоянно включают? Особенно весело ночью за таким дятлом по двухполосной дороге ехать.

Но ночью-то как раз и можно задние включать. Не знаю правда зачем, но можно.

19.7. Задние противотуманные фонари могут применяться только в условиях недостаточной видимости. Запрещается подключать задние противотуманные фонари к стоп-сигналам.

1.2 ПДД - "Недостаточная видимость" - видимость дороги менее 300 м в условиях тумана, дождя, снегопада и тому подобного, а также в сумерки.

Ночью видимость меньше 300 метров? Значит можно включать.
Traktor1024 6 окт 2026 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Extremadura @ 6 окт 2026 в 15:58)
Херня какая то в ВС сидит...

В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах (кроме велосипедов) с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни...

"Или", это не равно "И"! Или это одно из.

Так что первые суды были правы

Теперь я вообще не понимаю ни хрена.

При чем тут ДХО???
taper 6 окт 2026 в 16:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первый раз такое слышу.
У меня на машине штатные противотуманки без ближнего даже не включить.
z1305 6 окт 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в целом, примерно этим и остаётся заниматься Верховному суду и Конституционному в придачу
иначе сами пойдут в Таганский суд, тот особо лютый
Meg6pam 6 окт 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (taper @ 6 окт 2026 в 17:03)
Первый раз такое слышу.

С габаритами включаются
misterSERG 6 окт 2026 в 16:16
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ненавижу включающих противотуманки в сумерках...при ясной погоде...нештатные..
0124615020 6 окт 2026 в 16:16
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Meg6pam @ 6 окт 2026 в 14:07)
Цитата (taper @ 6 окт 2026 в 17:03)
Первый раз такое слышу.

С габаритами включаются

На каком автомобиле?
mimowol 6 окт 2026 в 16:27
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Конечно, по знакомству небось устроены все профнепригодные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bartick29 6 окт 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (littledetina @ 06.10.2026 - 15:52)
С херали? В чём смысл противотуманок? В том что они светят по низу и не подсвечивают туман. Как работает ближний свет? Дальше логику проследишь или подробнее объяснить?
Тебе для примера. У меня солярис и я с завода не могу включить туманки без ближнего. (Фары с линзами, на обычных можно только с габаритами)

Только вот дело в том, что в птф хуячат всякие дрянные лампочки. Ночью на трассе часто встречаются слепящие еболаи.

oldtatarmonk 6 окт 2026 в 16:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Как же бесят долбоящеры, которые в ясную погоду, без тумана/дождя/снега, видимость прекрасная - нет, бл, врубают все люстры, что есть на их вёдрах!!! На хер тебе противотуманки, долбоящер??
Отдельный вид пидоров с включенными задними противотуманками и колхозными лампами, слепящие всех вокруг!
Мигающие стопы - это болезнь и серьезный диагноз. Их ругать не буду, природа их и так покалечила.

TulBRom 6 окт 2026 в 16:55
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Extremadura @ 6 окт 2026 в 15:58)
Херня какая то в ВС сидит...

В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах (кроме велосипедов) с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни...

"Или", это не равно "И"! Или это одно из.

Так что первые суды были правы

И где тут про противотуманки? cool.gif
Ближний у него был включен.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 361
19 Пользователей: cattl, Selkup, borman1905, ХотейЭбису, OksFani, Karych56, pocko, Assoroff, Deys, sergsbv, SlavjanOOF, Cacktus, LSD1970, monkus, LuckyEB, aer1971, Masssar, Mihast, Болтгый
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх