Про нацистскую символику

Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chakamalon 5 окт 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 4 года
18
А такая символика?

Про нацистскую символику
ХеррШа 5 окт 2026 в 15:38
Самовлюбленный душнила  •  На сайте 9 лет
24
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 15:35)
Судя по комментариям, отличное поколение подросло.

Какое, блеать, ещё поколение? Ты хуй с трамвайной ручкой путаешь, а виновато какое-то поколение... Охолони уже. К нацизму раммштайн не имеют никакого отношения. Даже наоборот.
maxim42 5 окт 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Сдай сына органам.
Как истинный ненавистник символик.

Ну или себя.

А то возмущения ебаннуццо на три вагона, и аж нвп учебник вспомнил.

А что ж ты ему ценности то твои "правильные" не привил?)
Андреище 5 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А разве Рамштайн когда-то использовали подобный символ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxim42 5 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 19:35)
Судя по комментариям, отличное поколение подросло.

Какое вырастили - то и подросло.
К кому претензии?)
MARIK778 5 окт 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хотел ложку на Авито продать немецкую трофейную с таким же орлом, свастику заклеил на всякий случай, но ложка всё равно не прошла модерацию.
Через Вайлдберриз я так понял надо попробовать продать)

cannibal7 5 окт 2026 в 15:39
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Вот, автор, тебе еще орла. Двуглавого. Только не говори, что это какая-то нацистская символика. Не все орлы нацистские

Про нацистскую символику
Migueldiaz 5 окт 2026 в 15:40
Идущий босиком вдоль ночных дорог  •  На сайте 11 лет
1
Когда не понимаешь как работают законы, то вот такие и получаются законодательные инициативы. moderator.gif gigi.gif
starkoff 5 окт 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Это просто эмблема Рамштайн

SurMaster 5 окт 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Если бы это реально была нацистская символика, то, я думаю, Раммштайн бы уже давно в самой Германии огреб бы за это по самое не балуйся

basurmanin 5 окт 2026 в 15:41
Весельчак и балагур  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Задиррра @ 5 окт 2026 в 15:26)
Я искренне не понимаю чего хотели добиться авторы данного закона.

Поговаривают, что им спускают план по предложениям, если его не выполнять, на следующий созыв не позовут, а пригласят "более работящего". Вот и штампуют как не в себя, лишь бы не лишиться "хлебного местечка"
Poligrafist 5 окт 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dist69 @ 5 окт 2026 в 15:35)
Чёто тебя перекосило маленько:

Райхсадлер (нем. Reichsadler — «имперский орёл») — это традиционный геральдический символ в виде орла, восходящий к римским военным штандартам и обозначающий суверенную власть и империю.

К нацистской символике относится Reichsadler держащий свастику в когтях и в дубовом венке.

А это просто майка Rammstein...

Если вы видите мерч Rammstein с изображением стилизованных орлов, это 100% гарантированно неофициальный мерч. Единственный раз, когда группа использовала орла, был в клипе на "Deutschland", где они активно играли с националистическими символами.

Этот конкретный орел на футболке, кстати, напрямую восходит к нацистской Германии и только свастика вырезана. Иногда ее заменяют логотипом группы. Герб современной Германии выглядит по-другому, и по какой-то странной причине вы редко найдете его в бутлегах.

Кстати: Если вы найдете орел с нацистской символикой , смотрящий вправо,, он был взят с официальной эмблемы нацистской партии. Оба дизайна должны были выглядеть почти идентично, чтобы подчеркнуть слияние государства и партии, когда они были представлены в 1935 году - в год, когда нацисты уничтожили последние остатки демократии в Германии.

Если вы увлекаетесь геральдикой и хотите углубиться в тонкости немецкой геральдики, предлагаю ознакомиться с этой страницей Wiki: https://en.wikipedia.org/wiki/Coat_of_arms_of_Germany

вот отсюда.

да, Reichsadler это геральдический символ в виде орла, но есть один нюанс

В общем, именно такой орёл был конкретно и только при фашистах.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 5 окт 2026 в 15:43
maxim42 5 окт 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Vitalem @ 5 окт 2026 в 19:40)
А я соглашусь с ТС.
Можно много говорить о том, что "орел-это всего лишь орел", и на нынешнем гербе "у них" тоже орел, да и не только у них орел, а свастики нету, поэтому это вовсе никакой не "символ".
Но лично я считаю, что стилистика оооочень соответствует запрещенной. И сходство с рейсхалдером очевидно. А издалека так вообще будет 100%.

Цитата (Bambei @ 5 окт 2026 в 15:32)
начинают вспоминать подвиги предков.

У ТС посыл вовсе не про подвиг предков, а о том, что тотальный запрет привел к невежеству, в результате которого человек приобретает вещь с рисунком, очень похожим на символ нацистов.

То есть по-твоему, ТС предлагает разрешить демонстрацию запрещенной символики?)))
Галадранетс 5 окт 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Ну,ладно,Германия,тут понятно.Был в футболке,на ней изображен "Южный крест",или,как его иногда называют - "флаг Конфедерации".Средних лет чувак доебался,почему я демонстрирую запрещенную символику.Вот жеж баран.Я даже и не думал с ним вступать в диалог,интересуясь,и
давно генерал Ли в ''списках" ?

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 5 окт 2026 в 15:52
Volfgard 5 окт 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
15
ТС, а я когда в школе учился, застал еще вполне себе живых и в здравом уме ветеранов войны. Один к нам приходил в школу и говорил - самое главное чтобы не было войны! А вот такие как ты все перевернули в Можем повторить!
Hiki 5 окт 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Извини, а Монтану можно?

Про нацистскую символику
dennis001 5 окт 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
16
Цитата (mhbob @ 5 окт 2026 в 19:33)
Так то прямого изображения нет, но русский человек давно уже научен видеть третий смысл))) . Я б не стал покупать, тем более носить, так как уже писал в одной теме, мы можем как угодно к этому относиться, но ни в коем случае не имеем право оскорблять память своих дедушек и бабушек, которые положили молодость и здоровье,ч то бы мы сейчас просто существовали.

А то, во что страну превратили их не оскорбляет?
Давно все извратили, до чего законотварческими ручонками дотянулись. Осталась пустая оболочка которой все должны поклоняться как идолу, выхолостив смысл и суть. dont.gif
И жизни с телевизора учат гниды, которые тогда бы лес валили, если судья добрый попался.
VAZda12 5 окт 2026 в 15:43
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ну тут только экспертиза докажет чей это орел. Римский, фашистский или у рамштайна. Будут скурпулезно сравнивать. Количество перьев в крыльях пересчитывать, радиус на клюве, чего и в какой лапе держит, количество когтей и тд...

Бабубыч 5 окт 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Новая скрепа. Вместо потреблятства, теперь в чести оскорблятство.

Vitalem 5 окт 2026 в 15:45
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 5 окт 2026 в 15:42)
То есть по-твоему, ТС предлагает разрешить демонстрацию запрещенной символики?)))

Нет. Призыва к демонстрации нет.
Есть довод о необходимости изучения этой символики (например, в школе).
Ты же не рисуешь половые органы на стенах зданий (надеюсь), хотя еще в школе изучил их строение?
demkam 5 окт 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
8
Раммштайн не фашисты, болезный! Ещё и на сына наорал. Купи ему футболку глыZина

mhbob 5 окт 2026 в 15:46
Приколист  •  На сайте 9 лет
-7
Цитата (dennis001 @ 05.10.2026 - 15:43)
А то, во что страну превратили их не оскорбляет?
Давно все извратили, до чего законотварческими ручонками дотянулись. Осталась пустая оболочка которой все должны поклоняться как идолу, выхолостив смысл и суть.
И жизни с телевизора учат гниды, которые тогда бы лес валили, если судья добрый попался.

Чё за хуйня? Причем тут страна, Я про память, а не то что происходит. Что бы не происходила мы не имеем права их оскорблять. Это о прошлом, а не настоящем. Ты сам должен остаться человеком, даже на пару у Валтасара. Не хер гавно накидывать.

gods02 5 окт 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (ackcmd @ 5 окт 2026 в 15:35)
Идея, как водится, была благая - прищемить яйца всяким любителям солярных символов. Но по ходу конкурса правок получилось как всегда - мутная херня, под которую можно подогнать что угодно. Дальше включается "как бы чаво не вышло" и вот оно, дерево. Резать все подряд дешевле, чем юристам платить, когда на тебя это говно натянут.

Угу.
Калининград.
Музей(?)
Рядом стоит табличка, мол, "все исключительно в рамках ознакомления с историей"
pray.gif

Про нацистскую символику
Severodvinec 5 окт 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Галадранетс @ 5 окт 2026 в 15:42)
Был в футболке,на ней изображен "Южный крест",или,как его иногда называют - "флаг Конфедерации".Средних лет чувак доебался,почему я демонстрирую запрещенную символику.Вот жеж баран.Я даже и не думал с ним вступать в диалог.

Т.е получается, что Горшок тоже демонстрировал? cool.gif

Про нацистскую символику
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
126 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 921
119 Пользователей: Voron3, Спарцмен, moth1, bahminmyn22, PidaaGriffin, BrBa, Willis, Lanalight420, klanfurd, Shecter, Пробегаянад, Marsvalking, zakuson, kolbasalubov, zepellin8, Oda973, aleksei73, Ningishzida, евгений1980, shumov, Эдуардо, Кажись, aer1971, seregond, Осратник, SebastianaP, sm9, MikhailR, Ekkart59, vadim1332, ZamalFart, Alex762, tttixxx12345, PavelSC, Infinite88, viklem, Золитудский, aekorzik, мандалор, Левасиб, TakiOn, АлексПЭ, d9572, lelik40in, proga82, sibsemr, Hatebur, CptRacoon, Shinouta, FisheroFF, Dymoq, rav, TryToRun, motoc800, miks2002, LeX81, White00Trash, vik710, ОгнеУпор, eXotik, Martos, gabll, kindakaa, 342010, strannig, kandys, Lungri1985, Граф, gunstilzit, Yxxxo, pobnutkin, ForestGamp74, kartohka, voha20, Рыбанько, Фильдеперс, Volodyay, VasSanbl4, killerm, airyashov, metelica2020, AGB, Ksena16, Glanis, Quaeritur, seem, неи, Blauwal, mikee3, Апельсиняя, dark137, Lemuria, Ржевский20, natosha, nbjhgrde, DedNaum, Valium32, dabangy, djinglbell, arm2108, Показать всех »
Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх