Верят, не верят, немного в другой плоскости вопрос должен задаваться. Это вон в своих дядек с бородами на небесах верьте. А тут полно доказательств. 6 раз были, 12 человек.
Это сообщение отредактировал Yakudza - 5 окт 2026 в 13:59
Опрос где был ? в детском саду или в учреждениях для людей с особенностями умственного развития ? ))) эти 72% уверен даже не знают, что американцы за 4 года туда 6 раз слетали, не считая облетов, а если считать непилотируемые миссии, их было ваще несколько десятков.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 окт 2026 в 14:04
А у пендосов 30 не верят Итого если всех сложить, то получается 0
Если сложить неверующих россиян и американцев, то получится 102%. Хотя математика, конечно, странная получается.
Это сообщение отредактировал SBrute - 5 окт 2026 в 14:09
Следующая высадка человека на Луну в рамках программы «Артемида» запланирована на 2028 год в рамках миссии Artemis IV. В начале 2026 года NASA пересмотрело график и концепцию программы: • Artemis III (конец 2027 года): Изначально эта миссия должна была вернуть людей на Луну. Однако из-за необходимости дополнительных испытаний её переформатировали в тренировочный полет на околоземной орбите. Экипаж протестирует стыковку корабля Orion с лунными посадочными модулями от SpaceX и Blue Origin. • Artemis IV (2028 год): Станет первой пилотируемой высадкой на лунную поверхность со времен программы «Аполлон». Два астронавта проведут около недели в районе Южного полюса Луны. • Artemis V (конец 2028 года и далее): Положит начало регулярным ежегодным пилотируемым полетам на Луну и строительству постоянной лунной базы. Если хотите, я могу рассказать подробнее о: • Том, кто именно войдет в экипаж миссии Artemis III, которую готовят к запуску в следующем году. • Посадочных модулях от SpaceX и Blue Origin, которые разрабатываются для высадки людей на поверхность Луны.
Опрос где был ? в детском саду или в учреждениях для людей с особенностями умственного развития ? ))) эти 72% уверен даже не знают, что американцы за 4 года туда 6 раз слетали, не считая облетов, а если считать непилотируемые миссии, их было ваще несколько десятков.
Ооо, ты мало представляешь масштаб проблемы)) У меня на работе таких "снежинок" с десяток точно наберется)
У меня не спрашивали. Есть хоть один, у кого спросили? Делаем статистику, скорее всего будет так: У нуля процентов россиян спросили и из них 72 процента не верят.
Интересно. Кеннеди в том числе, и ранее до него, и многие другие продвигали первенство США в технологии освоения космоса. Но когда американцы высадились на Луну, почти сразу появились опровержения этого факта. Почему?
А я знаю что американские аппараты были на Луне, только самые глупые могут отрицать что аппаратов там нет и не было. А вот были ли внутри Апполонов сами астронавты - вопрос сложный. Но именно с 1968 года начались Косыгинские реформы, СССР опять задружил с США, американские технологии пошли в СССР, явно был договорняк в верхах с сокрытием данных о посещении астронавтов Луны
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)