Пользуясь случаем, спрошу совета: чем заменить Атаракс? Посоветуйте хорошее противотревожное-седативное. От Атаракса у меня башка болит...
Грандаксин, только этот препарат пьют утром, на целый день. Седативного эффекта нет. Но тревогу убирает очень хорошо. Курс-месяц
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пользуясь случаем, спрошу совета: чем заменить Атаракс? Посоветуйте хорошее противотревожное-седативное. От Атаракса у меня башка болит...
Грандаксин, только этот препарат пьют утром, на целый день. Седативного эффекта нет. Но тревогу убирает очень хорошо. Курс-месяц
Амитриптилин. Старый мягкий надёжный АД. У меня все старики на нем сидят,, они телевизор смотрят. Прям спасение. У меня был период полной многолетней ремиссии на нем.
Это сообщение отредактировал kaha - 4 окт 2026 в 19:32
Это сугубо проблема жителей этого города. Пусть переезжают в Белгород. А по сути им жрать есть что. Пусть не жалуются. Таблетками свои амбиции они не удовлетворят.
Без строгого количественного учёта. Фенибут тоже по рецепту, купил без него.
Есть вещества предметно-количественного учёта. ПКУ. Это те, что по строгому рецепты. Наркота в основном всякая. Когда рецепт забирают.
Большинство антидепрессантов не относятся к ПКУ, рецепт в аптеке требуют, потому что боятся проверяющих. Нельзя без рецепта типа. Вот такая двойственность. Надо чтобы продавец в аптеке тебя запомнила, что ты не проверяющий, и покупай что душе угодно.
И они ещё спрашивают у вас есть рецепт или направление? Направление берём в справочнике Видаля, поищем коряво от руки латынь, дозировку, подпись.
Как говорят продавцы, мы не эксперты по направлениям, настоящее или нет, нам надо план делать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)