Что можно герою.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maxel 2 окт 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ниче он не может, это шильдик просто)
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Или вот такая ситуация. Не буду про нашу Родину, но посыл понятен. Трамп вручает звание Героя Америки астронавту Джону Смиту, Ваньку Кузнецову, по нашему. За то, что он как нибудь уберег нашу планету от астероидов, которые уничтожили бы много городов миллионников. А Джон Смит говорит на своей речи. Я ненавижу Трампа, ненавижу всю эту сраную власть и хочу на своём дворе сжигать негров в белом колпаке, потому что негров я тоже ненавижу. Как будут дальше развиваться события?
pplexa 2 окт 2026 в 19:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:18)
Будет ли он Героем, или всё, все его заслуги сразу аннулируются?

Заслуги не аннулируются, но за содеянное ответит. Если то, чего вы написали будет делать,
то сядет на долго за надругательство над полицейскими, а по бабкам, скорее всего уедет в больницу и скорее всего навсегда.
Ну а если совсем краев не будет видеть - займется убийствами, то пожизненное кажется сейчас.

В том смысле, оценка одних поступков не может влиять на оценку других поступков. Это у нормальных людей. Вон про Гитлера уже писали. Художества Алоизыча никто не сжигает и не плюются.
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 19:48
0
Цитата (zhopazhopa @ 2 окт 2026 в 19:42)
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:29)
Цитата (Ветас @ 2 окт 2026 в 19:23)
Герою можно забыть войну как страшный сон.

Речь не про войну. Герои же разные бывают. Вот Флемминг придумал пенициллин. Он спас огромное количество людей. А вот если бы его понесло во все тяжкие, он остался бы Героем в глазах людей?

Такие люди обычно не имеют потребности насиловать бабок и ссать на полицейских. Для таких характерны скорее разнообразные формы человеконенавистничества, как у Теллера например, который создал водородную бомбу и предлагал сбросить её на Советский Союз. Ну так его и помнят - учёный и людоед.

Я утрировал. У каждого человека свои заёбы.
ЗлойПрапор 2 окт 2026 в 19:52
Ветеран Ледового попоища  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:46)
Или вот такая ситуация. Не буду про нашу Родину, но посыл понятен. Трамп вручает звание Героя Америки астронавту Джону Смиту, Ваньку Кузнецову, по нашему. За то, что он как нибудь уберег нашу планету от астероидов, которые уничтожили бы много городов миллионников. А Джон Смит говорит на своей речи. Я ненавижу Трампа, ненавижу всю эту сраную власть и хочу на своём дворе сжигать негров в белом колпаке, потому что негров я тоже ненавижу. Как будут дальше развиваться события?

А Трамп такой обрадовался, кинулся обнимацо, закричал:"Как же я ждал такие слова от простого народа!" и издал указ, шо теперь можно жечь ниггepoв на кострах и выписал Ваньке Кузнецову вторую золотую звезду героя! cheer.gif
kolyokky 2 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Настоящие Герои всякой муйней не занимаются - они мир спасают! dont.gif
Август27 2 окт 2026 в 19:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Товарищ Сталин очень быстро мог любого героя "спустить на землю" или под землю, если их вдруг заносило.
Собственно первые репрессии еще до 37го начинались как раз против подохуевших революционеров, которые решили, что теперь могут все.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 19:57
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 2 окт 2026 в 19:52)

А Трамп такой обрадовался, кинулся обнимацо, закричал:"Как же я ждал такие слова от простого народа!" и издал указ, шо теперь можно жечь ниггepoв на кострах и выписал Ваньке Кузнецову вторую золотую звезду героя! cheer.gif

Звезду Героя? А это точно Трамп был? lol.gif lol.gif lol.gif
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 19:59
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 2 окт 2026 в 19:52)

Джон Смит это именно буквально на Великий Русский Язык переводится Иван Кузнецов.
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 20:00
0
Цитата (kolyokky @ 2 окт 2026 в 19:54)
Настоящие Герои всякой муйней не занимаются - они мир спасают! dont.gif

Каждый день до старости! lol.gif
Werter223 2 окт 2026 в 20:01
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (zhopazhopa @ 02.10.2026 - 19:42)
Такие люди обычно не имеют потребности насиловать бабок и ссать на полицейских. Для таких характерны скорее разнообразные формы человеконенавистничества, как у Теллера например, который создал водородную бомбу и предлагал сбросить её на Советский Союз. Ну так его и помнят - учёный и людоед.

Вот как раз такие и орут на каждом углу, что они герои и остальные их недостойны.

ЗлойПрапор 2 окт 2026 в 20:01
0
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:57)
Звезду Героя? А это точно Трамп был? lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
Трамп вручает звание Героя Америки астронавту Джону Смиту, Ваньку Кузнецову, по нашему

Звание героя Америки?
А это звание точно есть в Америке? sm_biggrin.gif
lonsdale37 2 окт 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
Посидел, отхлебнул пива, затянулся.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...
ЗлойПрапор 2 окт 2026 в 20:04
0
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:59)
Джон Смит это именно буквально на Великий Русский Язык переводится Иван Кузнецов.

На великий русский язык имена собственные не переводятся вааще никак! cheer.gif
Алакар 2 окт 2026 в 20:09
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
0
Посмотри сериал Пацаны (the Boys) там как раз эта тема неплохо затронута...

GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 20:15
0
Цитата (ЗлойПрапор @ 2 окт 2026 в 20:01)
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 19:57)
Звезду Героя? А это точно Трамп был? lol.gif  lol.gif  lol.gif

Цитата
Трамп вручает звание Героя Америки астронавту Джону Смиту, Ваньку Кузнецову, по нашему

Звание героя Америки?
А это звание точно есть в Америке? sm_biggrin.gif

Да хз, но точно не Звезду за него дают!
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 20:17
0
Цитата (lonsdale37 @ 2 окт 2026 в 20:01)
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит.
Сидел, сидел и говорит: - Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)...
собрал камней, намесил раствор и построил... но почему-то никто не
называет меня Макфларен-строитель мельниц.
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод,
посадил я сам, ОДИН(!)... все радуются и собирают плоды. Но почему-то
никто не называет меня Макфларен-садовник.
- Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и
сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто
не называет меня Макфларен-строитель мостов.
- Но стоило один раз выебать эту несчастную овцу...

На первой странице есть этот анекдот. Только в более старой редакции
obstulhuembe 2 окт 2026 в 20:19
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Айзик Азимов.
- Изобретение не может принадлежать одному человеку , даже группе людей - это достояние всего человечества. -
Из этого следует что герой только в частном случае , а не по жизни .

Sadlygrov 2 окт 2026 в 20:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Алакар @ 02.10.2026 - 20:09)

Дэдпул чем плох)
Но он почти бессмертный.

klaudxzar 2 окт 2026 в 20:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Скоро герои с СВО вернутся, видно будет, хотя ответ все знают.
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 20:24
0
Цитата (Алакар @ 2 окт 2026 в 20:09)

Мне вот вообще никак не зашел. Первые серии норм, когда они убили Супера бомбой в жопе и когда Патриот показал себя, как реального психопата. А потом началась нудятина. Которую даже Карл Урбан и Джан Карло Эспозито не спасают. Энтони Старр просто Великолепен! Так сыграть психопата сейчас не сможет никто! Даже тот же Карл Урбан.
ars55 2 окт 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Все по делам, могут и вторую Звезду вручить, могут и первой лишить. Смотрят не на то, кем ты был, а на то, кто ты сейчас, хотя при жизни без выкрутасов за прошлые подвиги приличные плюшки
ЧеловекБожий 2 окт 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
ТС,мой младший когда вернулся из Чехии,угодил на праздники.Естественно собрался на гульбарий.Когда он уходил,я ему так сказал-"Ты вернулся живой и здоровый из ада.Ты не праздновал труса,не прятался за других.Ты конечно ниибаццо Ремба местного разлива,спору нет.Но если я узнаю что ты себя вёл как свинья,что ты мешал обычным людям отдыхать,не дай Бог на кого-нибудь по синей лавочке наехал,то не обижайся-накажу.Потому что не бывает так,что там герой,а тут быдло.".

ТС,мухи отдельно,котлеты отдельно.За поступок который вызывает уважение и любовь получи то что заслужил,за ублюдство получи ответку.
GreatTraktor автор 2 окт 2026 в 20:31
0
Изюбрине скажу. По поводу обратного эффекта. В 2015 году один парень приехал квасить в деревню, в дом к своему отцу. Там уже сидела компания из местных чуваков, среди них был мой одноклассник. Короче, убил этот чувак моего одноклассника. А потом поехал в 22 году на сво, когда еще можно было к повару. Ну там и остался.
foggywizard 2 окт 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 2 окт 2026 в 21:29)
Речь не про войну. Герои же разные бывают. Вот Флемминг придумал пенициллин. Он спас огромное количество людей. А вот если бы его понесло во все тяжкие, он остался бы Героем в глазах людей?

Алан Тьюринг - расшифровал фашисткую Энигму, а потом вроде по педофилии пошел точно не знаю но чот такое
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 657
9 Пользователей: bb86, Rapikus, viper69, Undertaker, AcmpoHoM, Tashtagol, pplexa, Veumatya, Pablo811
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх