Нет я про другое, про втягивание в конфликт (войну) с Ираном. Эти ребята уже по ушам получили и если не полные дураки то уяснили что воевать с Ираном ни к чему.
США делают на СА ставку как на "новый Израиль". Организовали им ядерную программу. Статус основного союзника вне НАТО (MNNA), как у Израиля. Подняли им ПВО, высокоточку. СА должна занять место и влияние, которое освободится после вывода американских баз с БВ. По крайней мере, им это предлагают, если они сумеют не прогнуться под Иран, морковка. Так что Зорг прав, imho.
Это сообщение отредактировал taper - 2 окт 2026 в 17:18
Саудитам то это зачем? Чтобы совсем без экспорта нефти остаться? Аналитик из него так себе.
В смысле зачем? Как и в другой стране, с какого-то хуя у них сел такой самолет, с таким геморроем на борту. Начали расследования, на них сразу стали давить спецслужбы Израиля о выдачи этого пилота. Саудиты сказали - хуй вам, сначала мы его прокачаем, на тему что это было вообще парень и кто за тобой стоит в этой игре
Нет я про другое, про втягивание в конфликт (войну) с Ираном. Эти ребята уже по ушам получили и если не полные дураки то уяснили что воевать с Ираном ни к чему. Ну а про пилота с самого начала было понятно что они поводят обрезанным по губам "спецслужбам израиля" которые с какого то обрезанного хера решили что им везде двери открыты. Да и в принципе Бене может быть очень не выгодно чтобы пилот начал говорить.
Израилю надо закрепить те территории, которые они оттяпали у других государств, тихой сапой, под шухером всяких войн. Вот и всё.
Нет я про другое, про втягивание в конфликт (войну) с Ираном. Эти ребята уже по ушам получили и если не полные дураки то уяснили что воевать с Ираном ни к чему.
США делают на СА ставку как на "новый Израиль". Организовали им ядерную программу. Статус основного союзника вне НАТО (MNNA), как у Израиля. Подняли им ПВО, высокоточку. СА должна занять место и влияние, которое освободится после вывода американских баз с БВ. По крайней мере, им это предлагают, если они сумеют не прогнуться под Иран, морковка. Так что Зорг прав, imho.
Влезу. Оказалась обезьяна с гранатой. Не умеют они пользвовать то что купили (а не дали им) у США. Ну просто не умеют. И воевать они не умеют, ну от слова совсем. Янки просто их развели, мол мы вам крышу, вы только у нас закупайте массово вооружейку.
Как до дела дошло - опять слова янки оказались пшиком. Ещё втнянули их в эти Авраамовы соглашения...
Ну а про пилота с самого начала было понятно что они поводят обрезанным по губам "спецслужбам израиля" которые с какого то обрезанного хера решили что им везде двери открыты. Да и в принципе Бене может быть очень не выгодно чтобы пилот начал говорить.
Приколом будет, если саудитыч после колки этого пилота, созавут мировую пресс-конференцию и расскажут кто это вообще замутил
Но понимаем, что в нынешних играх такого не будет, после колки и полученных доказательств - всё будет решаться за шторами этой пьесы....
Приколом будет, если саудитыч после колки этого пилота, созавут мировую пресс-конференцию и расскажут кто это вообще замутил
Как будто пилот что-то знает! Биби гандон и та еще падлюка, но операции под чужим флагом и прочие подлянки и интриги - его хлеб, уже много лет. Не думаю, что он сделает тут очевидные ошибки, чтобы что-то можно было так просто доказать.
Однако общий смысл действий и "кому выгодно?", цели всей этой кутерьмы - очевидны. У израильтян Биби сорвался терракт против Израиля, новое "7 октября". Нужна была провокация, она не удалась.
Кто вербовал пилота, как все было устроено и кто кого будет допрашивать - да пофиг, это все мелочи, и правду от лжи нам тут не отличить.
Хотя саудиты правда могут созвать конференцию и обвинить Израиль или лично Биби. Будет прикольно! Это сообщение отредактировал taper - 2 окт 2026 в 18:09
Как будто пилот что-то знает! Биби гандон и та еще подлюка, но операции под чужим флагом и прочие подлянки - его хлеб, уже много лет. Не думаю, что он сделает тут очевидные ошибки, чтобы что-то можно было так просто доказать. Однако общий смысл действий и "кому выгодно?", цели всей этой кутерьмы - очевидны.
Гм, не надо принижать Службу общей разведки саудитов
Ну а про другое, ну да, правильное подметил про действия спецслужб Израиля. П. С. И да, он с трибуны Генассамблеи ООН пейджером (с намёком) угрожал убийством всем врагам Израииля, ну не пиздец же...
Это сообщение отредактировал Ono76 - 2 окт 2026 в 17:51
Я не очень в тему. Но то нападение на Израиль, было за несколько недель до муниципальных выборов где была представлена партия Нетаньяху? А сейчас выборы в кнессет через 3 недели?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так, что это не происки Израиля, как многие тут писали.
Обоснуй?
Что это должен был быть терракт - я согласен. И главный выгодоприобретатель - Нетаньяху. - Есть шанс через трагедию перепрыгнуть через выборы в Кнессет, остаться у власти. - Продолжить войну с... неважно с кем, а значит - не попасть в тюрьму самому - ... есть еще мотивы, но и этих хватит.
Разве не так?
И 7 октября 2023 произошло почти тоже самое. До сих пор на все вопросы ответов нет. И пока Биби у власти - не будет. А война - да. Я считаю что Нетаньяху непосредственно причастен к тем событиям. Как минимум, один из организаторов. Все его действия укладываются в некую схему, которая вполне допускает "малые жертвы ради великой цели". В т.ч. за пределами морали.
Это сообщение отредактировал taper - 2 окт 2026 в 18:43
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)