Шел третий день трезвой жизни...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derungangy 2 окт 2026 в 00:55
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
У меня 15 го год будет, вроде норм, не знаю даже что и посоветовать. Как то получилось, сам не понял, пока не тянет вроде, но общаться почти не с кем стало, бухают и смотрят как на дурака

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Magadanec79 2 окт 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Бля, месяц алконафтов объявили штоле?
StanleyV 2 окт 2026 в 00:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DOOMed121 @ 2 окт 2026 в 01:08)
Много раз читал тут, что есть люди бросившие это дело и Жизнь у них кардинально поменялась все в ярких красках, что то начинаешь хотеть от этой жизни. Я вот все думаю столько же там нужно не употреблять, чтобы это почувствовать?

Херня все это. Не пил ничего с 2013 года до прошлой осени. Ничего не поменялось. Дом-работа, работ-дом.
Надо не бросать пить, а уметь пить. В меру и по делу. Чтоб жить не мешало и здоровью не вредило.

Это сообщение отредактировал StanleyV - 2 окт 2026 в 00:59
derungangy 2 окт 2026 в 01:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (StanleyV @ 02.10.2026 - 00:58)
Херня все это. Не пил ничего с 2013 года до прошлой осени. Ничего не поменялось. Дом-работа, работ-дом.
Надо не бросать пить, а уметь пить. В меру и по делу. Чтоб жить не мешало и здоровью не вредило.

Так не бывает к сожалению

Revelender 2 окт 2026 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
тут фотку подкинули в соседней темке

Шел третий день трезвой жизни...

Foxikus 2 окт 2026 в 01:04
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Вот парадокс и заключается в том , что отказ от алкоголя и позволит тебе продлить здоровье и жизнь в целом ,а постоянное потребление его укорачивает , приближая эту самую старость.
Ты сходи и сдай анализы крови, например , липидный профиль (холестерин) и на печень ( АСТ, АЛТ , билирубин) , чтобы убедиться , что у тебя уже есть проблемы, просто ты о них ещё не знаешь.
Santo062 2 окт 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (tolyk893 @ 2 окт 2026 в 00:22)
Если бросишь пить то ищи куда время свободное девать.

Когда не пьешь, то времени просто перестает хватать на что либо, и то надо и это надо, куча дел всяких появляется (может и нах не нужных). Весна пролетела, лето пролетело, осени месяц и всё, что запланировал - нихера не успел сделать. И вроде не пьешь, блин.
cds2004 2 окт 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну вот как бросать, кругом все пьют, начальство, коллеги товарищи, знакомые, родственники, только одно НО! пьют большинство в меру и знают когда тормознуть, если кто-то и перебирает, один хер останавливаются потом. Я так не могу, у меня два состояния или бухаю или нет. Перестаëшь бухать все смотрят как на дурака, если бухаешь, то как на алкаша.

gunstilzit 2 окт 2026 в 01:31
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Где то с 20х чисел августа сухой.
Как же хорошо просыпаться без похмелья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 011
3 Пользователей: SEREGA770, Ramiro200711, GrekDD
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх