Я, например, раньше любил крылышек заделать в микроволновке с грилем. Подготовил в приправах/масле, выложил, а через 25 минут они хрустящие и прекрасно отстают от кости.
Еще яйца варил, вбитые в воду ) Типа пашот. Но в общем, да, микроволновка нифига не для готовки.
Однажды суп хотел разогреть так же въебало, не пойму как так вышло
Мясо или кусок овоща какого вскипает изнутри и паровая бонба вот она. Красивее всего перегретая вода, но добиться сложно, пару раз всего видел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня так куриное яйцо бабахнуло, так как один педагог залечил мне что яйцо можно очень быстро в микроволновке сварить... Отмывать зипался потом. А вот картошку в мундирах там делаю регулярно.
Ну если яйцо в кожуре, то да А так готовил картофан соломкой, и в мундире И омлет в стеклянной кастрюльке, главное крышку сразу не открывать, чтоб пышнее был Но готовка в микроволновке такое себе, когда быстро на работе надо, вкус всё равно какой-то не настоящий
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня так куриное яйцо бабахнуло, так как один педагог залечил мне что яйцо можно очень быстро в микроволновке сварить... Отмывать зипался потом. А вот картошку в мундирах там делаю регулярно.
Тебя не обманули.Собственными глазами видел как уборщица готовила их в микроволновке.Я к ним в подсобку сунулся,искал работягу,а она миску с яйцами в микроволновку ставила.Я в ахуе чуть не ору ей "Стой!!Нельзя так,взорвутся.",на что слышу "Да я всегда так варю",и спокойно включает.Я съебался от греха подальше,но ведь интересно,заглянул снова,а у неё полный порядок,уже чистит и ест.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)