Фильм мне в детстве зашёл настолько, что на "эмоциональную прогулку" после него отправился. Кто-то скажет - мрачно, да уже говорят, ну так фантастика она не всегда в геройских перестрелках на лазерах. А в фильме поединок разумов землян и пришельцев.
Главные герои там были парень и девушка. Ещё один парень не выдержал борьбы и струсил. Но так герои там самих себя играли. Возможно, меня подкупило то, что там ездили на мотоциклах, а я в этом возрасте мечтал об этом. А потом не мог от кина оторваться.
Есть такой момент! Если вначале прочитать, а потом посмотреть фильм-это одно! А, если вначале фильм посмотреть, а потом прочитать-это другое! У меня так с фильмами "Чужой"(вначале прочитал и фильм мне не зашёл) и "Ночной Дозор"(вначале прочитал про все Дозоры, фильм сборная солянка из трёх книг), но Жанна Фриске не менее клёвая! "Понедельник начинается в субботу!", "Сталкер", "Автостопом по галактике"...
Книга "Чужой" намного страшнее фильма, и интереснее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Наверно. 😑 «Радар» — российский телесериал в жанре триллера и фантастики, снятый по мотивам советской повести «Главный полдень» Александра Мирера. Премьерный показ начался в онлайн-кинотеатре Okko с 24 апреля 2026 года.
Простите, не знал, посмотрю обязательно. А как насчет "Дом скитальцев" ?
Мне кажется, что и советский фильм был нормальным. Хоть и мрачных тонах. Но то, что пришельцы решили завоевать Землю, что в этом весёлого. Тем более что вначале шло у них по плану.
Козинский мне тоже не нравился, какое то неприятие вызывал при встречах, вечно в своей красной шапочке, такой весь из себя, хули, гений, с Кастеллуччи работал. Не знаю почему у меня такое чувство было, ведь я его совсем не знал как человека а антипатия вот возникла. Но кстати фильмы не плохие у него "13 клиническая" например. Полдень тоже критики вроде положительно оценивают
Сделано на отьебись, начиная с костюмов, заканчивая звуком у нас выгоняли за такое как за профнепригодность. Оператору лишний раз лень штатив поставить, хуярит с плеча, за это вообще пиздить надо ногами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Козинский мне тоже не нравился, какое то неприятие вызывал при встречах, вечно в своей красной шапочке, такой весь из себя, хули, гений, с Кастеллуччи работал. Не знаю почему у меня такое чувство было, ведь я его совсем не знал как человека а антипатия вот возникла. Но кстати фильмы не плохие у него "13 клиническая" например. Полдень тоже критики вроде положительно оценивают
Сделано на отьебись, начиная с костюмов, заканчивая звуком у нас выгоняли за такое как за профнепригодность. Оператору лишний раз лень штатив поставить, хуярит с плеча, за это вообще пиздить надо ногами.
говорят, что наоборот самые передовые технологии съемок применялись, я не знаток этих тонкостей, смотрю кино как обычный зритель, не могу судить профессиональные какие-то вещи. У меня два критерия понравился/не понравился. Остальное пусть киноакадемия на вручении Оскара оценивает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)