сегодня пока ехал домой подряд три водителя с одинаковой придурью попались. не едет а тошнит, за городом 50. догоняешь, начинаешь опережать, а он по газам и не дает обогнать.
и так три раза, в течении буквально пяти км.
Кстати тоже часто таких встречаю, тут наверное есть тоже такие пидорасы? Скажите в чем смысл тошнить и пытаться не дать обогнать? Мне правда похуй, смешно смотреть как они моментально в точку в заднем зеркале превращаются. Но все же интересно что у них в башке?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если я на каждую дуру (дурачка) буду речью изливаться, то к обеду уже вспотею . Отдельный привет тем, кто считает, что я же на главной и нахрена мне лишний раз на тормоз давить. Как раз за тем, что на тормоз нажал, дуру пропустил, и без геморроя дпльше поехал
ну к слову сказать она поворотник то включила заранее, по крайней мере как она думает, вот только при этом была в правой полосе, регик вовремя притормозил.
Это сообщение отредактировал vovan77777 - 1 окт 2026 в 19:37
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)