«Офисная хандремия» накрывает россиян

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aduardo 1 окт 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Циммерман @ 01.10.2026 - 15:13)
А что у вас такого, от чего прям фигово на душе? Работа как работа, явно получше угольной станции, на которой я работал, причем на участке топливоподачи. дышать угольной пылью явно повреднее будет, но чот выгоревших я там не видел.

Что у нас такого? Ну давай: проходиш СИЧ ( спектральный анализ организма) а у тебя там пол таблицы Менделеева. На кране звенья с облученным кобальтом, ты тащишь через вес центральный зал, в голове только одна мысль: довезти эту хуйню до места и что бы нихуя не случилось, по спине холодный пот, руки чутка трясутся. Про нештатные ситуации рассказывать не буду, там их пиздец сколько.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 1 окт 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так и не понятно - что за выгорание такое?? ((
MiHs 1 окт 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Aduardo @ 1 окт 2026 в 14:59)
Выгорают они, нам это пусть расскажут...

Ну уж нах такие сканворды составлять, одноклассник всё здоровье оставил на их составлении и контроле.
Tpynope3 1 окт 2026 в 16:35
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
шизофрения тоже штука заразная...
Енот73 1 окт 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РЕЖУЕБУПАЯЮ @ 01.10.2026 - 15:00)
Это хандра не от осени или офиса, это от пиздеца, происходящего в стране

+100500, инфляция, цены растут каждый день, перспектив 0 или минус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Абдулл 1 окт 2026 в 19:22
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
все наоборот, весну ненавижу ебучую когда все тает фу бля, а осень прям прилив сил, вообще заебись, прохлада, все золотое, че мозги ебете пиздуйте в магазин за пивом и на природу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 796
1 Пользователей: Гайдзин
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх