Отвечу, как православный христианин. Ну верун я, что поделать...
В этом всем начинании православия нет ни капли. Не принимайте этот бред за православие пожалуйста! Это популизм, совмещенный с идиотизмом, не более того.
Там же неправославный звездно-полосатый флаг, сняли бы для начала для приличия.
А, ну да, это ж надо ракету строить, лететь свозь небесную твердь - проще не земле шествие с молебном устроить
На фото не тот флаг. Этот флаг Армстронг ставил в море спокойствия (или Стенли Кубрик в киносъемочном павильоне) и сам же его снес реактивной струёй двигателей лунного модуля при взлете. Правильный флаг в районе океана бурь должен еще торчать, благодаря Чарли Конраду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Байкеры совместно с церковниками освятили лунный камень и отправились на луноходе покорять небо... Луноход везли на броневике времён первой мировой.... Автор, да что такое, черт побери, несёшь????
Погодите... А если гамбургер привезти из США, освятить и окрестить его, можно ли будет сказать что США стали российскими?
О, Хирург с Волками - давно его не видно было. Помню до войны они свой клуб даже назвали в честь мотоциклетного батальона времен ВОВ!
А так, очень патриотическая и духоскрепная акция, боевой дух парней понимает наверное!
P.S. А слабо всё-таки нынешним антисоветчикам всё-таки доставить в РАБОЧЕМ состоянии на луну луноход?!
О чем ты говоришь, они умудрились один из луноходов стоящих на Луне продать американцу. Но об этом русские вспоминать по традиции не любят.
Я хоть и крещёный в детстве, но я верую в науку, в то что человеку пока не возможно постичь и осознать, в существование законов природы, физики, химии и прочих... Где иногда в этом величии образуются парадоксы, которые пока невозможно объяснить. И что-то мне подсказывает, что моя вера весьма далека от того что пишут в священных писаниях.
Хотя... Бывает я захаживаю в церковь... Не по собственной инициативе... Иногда за компанию, иногда за изучением истории или культуры.
Знаете, я хоть и не шибко люблю людей, но интересно наблюдать за ними. Всегда интересно задуматься над вопросом "А что ими движет?".
И вот в отношении прихожан, я заметил одну особенность... Большинство из них (благо не все) к священнику относятся как богу, напрочь забывая, что священнослужитель тоже человек со всеми плюсами и минусами, достоинствами и пороками. А иногда я вижу, как священнослужители забывают, что они обыкновенные люди и мнят себя чем-то возвышенным и непоколебимым. От этого мне как-то становится не по себе.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)