Лидера партии Николая Рыбакова судят за пометку в бюллетене.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zaqw60 1 окт 2026 в 00:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (leretbor @ 01.10.2026 - 00:18)
нарушить регламент процедуры, это нарушить регламент процедуры,

но получить 200евро за акцию, это получить 200 евро
гы

Таки да!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexArtill 1 окт 2026 в 00:20
Правдоруб  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (leretbor @ 1 окт 2026 в 00:10)
ха, забавный тип, вонючий боевой либерал, но на интервью и на камеру из себя будет одуванчика-целку строить

Ты успел его понюхать?
Он сделал не самый рациональный поступок, но он хотя бы что-то сделал. А ты молча сосешь у депутатов от ЕР.
leretbor 1 окт 2026 в 00:22
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AlexArtill @ 1 окт 2026 в 00:20)
Цитата (leretbor @ 1 окт 2026 в 00:10)
ха, забавный тип, вонючий боевой либерал, но на интервью и на камеру из себя будет одуванчика-целку строить

Ты успел его понюхать?
Он сделал не самый рациональный поступок, но он хотя бы что-то сделал. А ты молча сосешь у депутатов от ЕР.

он сделал поступок, за который получил 200 евро серебреников!

а ты тут строчишь свои помои 15 лет за бесплатно?
Sandro2005 1 окт 2026 в 00:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
А что делать если я на выборах погнал посрать, а в сортире из туалетки только беллютень?
Я реально сейчас не прикалываюсь!
Батя попросил что бы я ему онлайн организовал, а сам я чуть раньше с дачи газанул что бы реальную галочку поставить.
Пока я с дачи ехал меня пару раз припирало посрать.
Потом вроде отпустило, думаю пойду проголосую и потом домой нормально просерюсь.
В итоге я уже получил беллютень и как меня давай крутить старыми позывами.
Я бегом на толкан, просрался я в общем а туалетки хуй.
Пришлось мне пожертвовать трусами, вот так я проголосовал за партию пенсионеров, проебали конечно но свой голос я был обязан слить, а фавориты даже не озадачились туалеткой.

АХЗ 1 окт 2026 в 00:30
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kstpr @ 1 окт 2026 в 01:16)
Прям как у Ликока в "Выборах"

В каждом избирательном участке находились чиновник и два наблюдателя, следившие за порядком. Избиратели с опаской заглядывали в помещение, как мышь в мышеловку, и боялись переступить порог.

Но когда наблюдателям удавалось затащить какого - нибудь неосторожного избирателя в помещение участка, то его заводили за ширму, в кабину для голосования, и заставляли голосовать. Конечно, как и полагается в мало - мальски уважающей себя демократической стране, голосование было тайным.

Кроме чиновника, наблюдателей и ещё пяти - шести человек, случайно оказавшихся в этот момент в кабине для голосования, никто не знал, за кого вы подаёте голос. В том случае, если вам удавалось всё же обмануть наблюдателей и проголосовать незаметно, они вынимали бюллетень из урны и убеждались в том, что вы проголосовали, а не опустили бумажку с каким - нибудь ругательством...

Да вот хрена там лысого приведённый Вами отрывок соответствует обсуждаемой ситуации - этот нетакуся своих «мемуаристов» привёл дабы те для хайпа сфоткали какой он «против всех, против всех», за это сейчас по-делу и отгребает.
Никто к нему в кабину для голосования не лез, так что «высокоинтеллектуальный» говновброс Ваш крайне дурно попахивет disgust.gif
РыбныйКот 1 окт 2026 в 00:34
Балагур  •  На сайте 2 года
0
...Я вам, что хотите нарисую.

Лидера партии Николая Рыбакова судят за пометку в бюллетене.

Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 1 окт 2026 в 00:53
WhiskIn 1 окт 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Valuj @ 1 окт 2026 в 00:15)
Цитата (WhiskIn @ 1 окт 2026 в 00:13)
Цитата (Valuj @ 1 окт 2026 в 00:09)
Цитата (WhiskIn @ 1 окт 2026 в 00:08)
Так-так. А как они узнали, что это именно его бюллетень? Он там расписался штоле? А как же тайна голосования? Маразм крепчал faceoff.gif

А фото тебе ни о чем не говорит?

И что фото? Вижу, что там что-то крупно намалевано, а что, не разберу. Всё равно нарушение тайны голосования.

Ты похоже и свой вопрос уже не сильно разбераешь.
На фото он под камеры бросает бюллетень, а ты спрашиваешь как они узнали что это его?

И что с того? Все голосующие в эту урну бросали бюллетени. Избирательная комиссия почему так взъелась именно на него? Вот таким образом он выразил свою гражданскую позицию.
WhiskIn 1 окт 2026 в 00:39
-1
Цитата (Sandro2005 @ 1 окт 2026 в 00:23)
А что делать если я на выборах погнал посрать, а в сортире из туалетки только беллютень?
Я реально сейчас не прикалываюсь!
Батя попросил что бы я ему онлайн организовал, а сам я чуть раньше с дачи газанул что бы реальную галочку поставить.
Пока я с дачи ехал меня пару раз припирало посрать.
Потом вроде отпустило, думаю пойду проголосую и потом домой нормально просерюсь.
В итоге я уже получил беллютень и как меня давай крутить старыми позывами.
Я бегом на толкан, просрался я в общем а туалетки хуй.
Пришлось мне пожертвовать трусами, вот так я проголосовал за партию пенсионеров, проебали конечно но свой голос я был обязан слить, а фавориты даже не озадачились туалеткой.

Не беллютень, а бюллетень dont.gif
leretbor 1 окт 2026 в 00:41
-2
Цитата (WhiskIn @ 1 окт 2026 в 00:36)
Так-так. А как они узнали, что это именно его бюллетень? Он там расписался штоле? А как же тайна голосования? Маразм крепчал faceoff.gif

И что фото? Вижу, что там что-то крупно намалевано, а что, не разберу. Всё равно нарушение тайны голосования.

На фото он под камеры бросает бюллетень, а ты спрашиваешь как они узнали что это его?

И что с того? Все голосующие в эту урну бросали бюллетени. Избирательная комиссия почему так взъелась именно на него? Вот таким образом он выразил свою гражданскую позицию.

гражданскую - понятно.
Непонятно, гражданина какой страны!

он же яблочник! далее, следите за руками:
Партия «Яблоко» придерживается идеологии социального либерализма. Она позиционирует себя как сила, выступающая за демократическое развитие России по европейскому пути.

Занавес
Hampster777 1 окт 2026 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
-1
Цитата (zaqw60 @ 1 окт 2026 в 00:18)
Цитата (WhiskIn @ 01.10.2026 - 00:08)
Так-так. А как они узнали, что это именно его бюллетень? Он там расписался штоле? А как же тайна голосования? Маразм крепчал

Ты слепой штоле?

Это не официальная съемка правонарушения, а фото его собственной прессы. Т.е. предположительно фотошоп, нарисованный позже для агитации в интернет. В урне обнаружилось визуально схожее изображение - и что с того? Его невозможно признать авторством лица, привлеченного к а/ответственности по условиям тайны голосования.
DrChilly 1 окт 2026 в 00:59
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Вот по этому я на выборы и не хожу, от греха подальше. Мало ли галочку не там поставлю и потом менты явятся. Пускай сами свои галочки расставляют как им надо.

jkl2002 1 окт 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Бежать Рыбакову надо, пока не посадили. Или уже границы ему закрыли?
Не дадут ему здесь нормально жить, обязательно посадят, причину найдут.
Надеждин, вон какой был набушмаченный либероид, и то свалил. У Рыбакова такого напора нет.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 1 окт 2026 в 01:08
leretbor 1 окт 2026 в 01:07
-2
Цитата (jkl2002 @ 1 окт 2026 в 01:05)

гы

бежать хорошо, когда напродавал Россию сполна, как топовые иноагенты! А когда ты чмо, за 200евро под административку ложащееся, то куда тут уже рыпаться!
jkl2002 1 окт 2026 в 01:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (leretbor @ 1 окт 2026 в 01:07)
Цитата (jkl2002 @ 1 окт 2026 в 01:05)

гы

бежать хорошо, когда напродавал Россию сполна, как топовые иноагенты! А когда ты чмо, за 200евро под административку ложащееся, то куда тут уже рыпаться!

Вот и жалко приличного человека, пострадает ни за что. Замордуют его чекисты.
WhiskIn 1 окт 2026 в 01:10
-1
Цитата (leretbor @ 1 окт 2026 в 00:41)
гражданскую - понятно.

Партия «Яблоко» придерживается идеологии социального либерализма. Она позиционирует себя как сила, выступающая за демократическое развитие России по европейскому пути.

Занавес

И что? Это повод его щемить? Если что, я за КПРФ голосовал. Но считаю, что Яблоко сняли по беспределу.
arthur4ik 1 окт 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 01.10.2026 - 00:00)
Ну посадить не посадят...разве что на бутылку.

Она уже тобой занята.

Псевдоподий 1 окт 2026 в 01:15
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (leretbor @ 1 окт 2026 в 00:41)
Цитата (WhiskIn @ 1 окт 2026 в 00:36)

гражданскую - понятно.

Занавес

Это ужасно: развиваться по европейскому пути. лучше, когда по европейскому пути развиваются отдельные элитарии с их семьями, а остальному народу достаются скрепы.
ПРИМа25 1 окт 2026 в 01:26
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
0
Получается, бюллетень с надпиью "самизнаетезакого" - недействителен.
И надпись спорная...и ктому же пацифистская..
asad50 1 окт 2026 в 01:40
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Большинству коментаторов шконка и параша самое милое дело. Либерал не либерал то никого ебать не должно, в первую очередь он гражданин и за сраную бумажку он заплатил и имеет право с ней делать что пожелает. Это не государственный символ. Портили эти бюллютени тысячами и ничего дали другой и все. А тут смотри как возбудились проплаченые лицо нетрадиционной ориентацииопатриоты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 762
5 Пользователей: Madgahead1, asad50, deadserv, xyxy, фдуас
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх