Терпение — это способность человека переносить трудности, боль, неприятности или ожидания, сохраняя спокойствие, самообладание и контроль над эмоциями. Вам этого достаточно для понимания?
Брак это не про терпимость. В браке никто никого терпеть не должен. Иначе это неправильный брак. Хотеть - другое дело
О том и речь Не насилуем друг друга Но. .. Готовы ради друг друга потерпеть Он - мою природу Я - посмотреть его технические подвиги У нас разные интересы , но... У нас получается относиться с уважением к интересам друг к другу
Очень часто кто то один превращается в унитаз для эмоций
был такой разговор, пришел загруженный чем то. Жена хныкала, что ничего не рассказываю. Уверена? - ок. Ну тогда слушай. Где то на 3-й минуте монолога дошло, что лучше не стоит требовать то, что: а) не понимаешь б) не интересно с) нафиг не сдалось Вопрос закрылся
Цитата (kaha @ 30 сен 2026 в 22:51)
В браке никто никого терпеть не должен. Иначе это неправильный брак.
не бывает такого, что все в шоколаде 2 абсолютно разных человека со своими мирами сошлись. Частенько с максимально непохожими мирами Хочешь, не хочешь - все равно придется где то притираться. Это по молодости гормоны заменяют все, и то, не у всех Чем старше становишься - тем сложнее этот процесс проходит
не, ну если завести себе домашнее животное в человека, которое в рот заглядывает и тапочки в зубах носит - то может быть там все идеально будет. Согласен
Это сообщение отредактировал DUnlim - 30 сен 2026 в 22:57
да, но умение прощать, не каждому дано. далеко не каждому. многие врут, что простили. а сами не простили и накапливают обиду. да.
Скрытый текст
надо быть чуть умнее женщины, пусть она даже красивая и успешная, и слегка руководить её незаметно и всё получится. и в дальнейшей совместной жизни, ну, если ты не совсем лох.
Это безусловно, когда вы принимаете друг друга такими, как вы есть Со всеми своими недостатками и достоинствами Это про то, что твоя женщина наслаждается тем, что тебе, как мужчине , совершенно не интересно ( прогулки на природе, шопинг и иже с ним), но мужчина пытается принять и понять , хотя в мозгах "блять, выпить и домой. Оставь меня в покое" Ему не в моготу, но он очень старается держать очень внимательное лицо, дабы не обидеть.....хотя уже наполовину спит
А потом обратная ситуация Он чинит какую то технику и начинает тебе объяснять какой шуруп он на что поменял и какую деталь на что заменил И ты поначалу изображаешь максимальную заинтересованность, а потом (в силу своей технической неподготовленности) зависаешь и думаешь о том, как максимально деликатно вывернуться из этой ситуации, но продолжаешь строить умное и понимающее лицо до удобного момента, когда можно свинтить не обидев мужа не вниманием
Ну, вот такая она семейная жизнь
Если в твоей жизни мужик хочет домой чтобы «выпить» - это херня)
Я свою женщину на компьютерные игры подводил, пока сам книги читаю. Кайфуем
Брак это не про терпимость. В браке никто никого терпеть не должен. Иначе это неправильный брак. Хотеть - другое дело
Поспорю Брак - это про терпимость, кроме всего прочего Несмотря на обоюдную любовь - это терпимость Это по жизни со всеми близкими так С детьми у вас всё идеально? Не возникает потребности в терпимости? С вашими состарившимися родителями вы максимально терпимы? Мы все не идеальны В любом возрасте В любой момент жизни терпение не помешает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не надо ничего усложнять! Во втором браке только, спустя 10 лет совместной жизни я понял абсолютно простую истину - если тебе с человеком хорошо, если любовь настоящая, то тебе будет не в напряг все, что интересно этому человеку, и это обязательно должно быть взаимным. Я могу ей рассказывать про автомобили, стройки, заводы, политику, и она не будет кривить лицо, а будет проявлять интерес, задавать вопросы, пусть и глупые в силу незнания темы, ну и пусть. И она мне может рассказывать про какие-нибудь свои СПА, косметику и или женские сплетни. И я тоже ни разу не упрекну её, а буду смотреть в её горящие глаза, улыбаться и поддерживать разговор. И за 10 лет стало безусловно понятно, что это происходит не через силу, а от души. Потому что любовь. А с первой женой как раз все было как в стартпосте. Это было мучение и досрочное седение волос.
Не за ради плюсов Интереса для Почему хуйня? Обоснуешь? Очень интересно чужое мнение...
Объясните мне, почему люди, пишущие на полном серьёзе "не в моготу" и " мы не идеальны", все время пытаются донести до окружающих какие-то банальные истины? Хрен с этими "тся " и "ться", с запятыми, но если ты слова пишешь так, что у обычного человека потеет под ногтями - кто тебе поверит? И зачем?
Не надо ничего усложнять! Во втором браке только, спустя 10 лет совместной жизни я понял абсолютно простую истину - если тебе с человеком хорошо, если любовь настоящая, то тебе будет не в напряг все, что интересно этому человеку, и это обязательно должно быть взаимным. Я могу ей рассказывать про автомобили, стройки, заводы, политику, и она не будет кривить лицо, а будет проявлять интерес, задавать вопросы, пусть и глупые в силу незнания темы, ну и пусть. И она мне может рассказывать про какие-нибудь свои СПА, косметику и или женские сплетни. И я тоже ни разу не упрекну её, а буду смотреть в её горящие глаза, улыбаться и поддерживать разговор. И за 10 лет стало безусловно понятно, что это происходит не через силу, а от души. Потому что любовь. А с первой женой как раз все было как в стартпосте. Это было мучение и досрочное седение волос.
Именно про это и был ремонт Да, автомобильная тема мужа мне не близка, и никогда близка не будет Я слушаю Слушаю и засыпаю На ночь - идеально
Бля, опять старая унылая кошелка рассказывает всем и каждому, какая охуительная она, какой охуительный у нее муж, какая охуительная у нее семья и все это, естественно, только ради интереса и чужих мнений. Вы не спрашивали, но я расскажу и почешу свою охуительность.
Объясните мне, почему люди, пишущие на полном серьёзе "не в моготу" и " мы не идеальны", все время пытаются донести до окружающих какие-то банальные истины? Хрен с этими "тся " и "ться", с запятыми, но если ты слова пишешь так, что у обычного человека потеет под ногтями - кто тебе поверит? И зачем?
О Учительница русского языка в теме Я не очень поняла свои ошибки Разложите подробнее, будьте так любезны
Бля, опять старая унылая кошелка рассказывает всем и каждому, какая охуительная она, какой охуительный у нее муж, какая охуительная у нее семья и все это, естественно, только ради интереса и чужих мнений. Вы не спрашивали, но я расскажу и почешу свою охуительность.
Ну не тебе же одному во всех темах рассказывать про свою мелкописечную ох..тельность
Опять старый , максимально агрессивный персонаж в моей теме Что тебя так тянет сюда болезный?
Не за ради плюсов Интереса для Почему хуйня? Обоснуешь? Очень интересно чужое мнение...
Это сильно разрекламированный культ страдания. Из серии "без труда не выловишь и рыбки из пруда" или "отдых надо заслужить". Обязательно кто-то должен "жертвовать" собой ради другого, иначе это не любовь. Вот почему нельзя женщине пойти на шопинг, мужчине в это время время чинить технику, а уже после этого вместе заниматься тем что нравится обоим?
Ну не тебе же одному во всех темах рассказывать про свою мелкописечную ох..тельность
Опять старый , максимально агрессивный персонаж в моей теме Что тебя так тянет сюда болезный?
Ничего не тянет, мимо проходил, дай, думаю, зайду, а тут старушка с дефицитом общения опять распинается про свою пиздатость. Смотрите на меня, завидуйте мне, у меня пиздатая семья! Я буду впаривать вам свое счастье, а вы будете меня хвалить. Я так нуждаюсь во внимании и похвале от абсолютно незнакомых мне людей, ведь у меня так все пиздато...
О Учительница русского языка в теме Я не очень поняла свои ошибки Разложите подробнее, будьте так любезны
Ничего не тянет, мимо проходил, дай, думаю, зайду, а тут старушка с дефицитом общения опять распинается про свою пиздатость. Смотрите на меня, завидуйте мне, у меня пиздатая семья! Я буду впаривать вам свое счастье, а вы будете меня хвалить. Я так нуждаюсь во внимании и похвале от абсолютно незнакомых мне людей, ведь у меня так все пиздато...
Ну проходил мимо и проходи Хули , ты здесь распинаешься?
Это сильно разрекламированный культ страдания. Из серии "без труда не выловишь и рыбки из пруда" или "отдых надо заслужить". Обязательно кто-то должен "жертвовать" собой ради другого, иначе это не любовь. Вот почему нельзя женщине пойти на шопинг, мужчине в это время время чинить технику, а уже после этого вместе заниматься тем что нравится обоим?
Вообще ничего не поняли О другом писала Если следовать тому, что вы написали, то женщина и мужчина будут постоянно врозь - она при своих интересах, он при своих Я о другом писала О том , что хочешь - не хочешь, но надо погружаться в интересы друг друга
Я о другом писала О том , что хочешь - не хочешь, но надо погружаться в интересы друг друга
Судя по тому, как ты распинаешься перед незнакомыми людьми, как вытаскиваешь личное на всеобщее обозрение, как полощешь сокровенное в общем тазике, в реальной жизни в твои интересы никто особо не погружается.
Вообще ничего не поняли О другом писала Если следовать тому, что вы написали, то женщина и мужчина будут постоянно врозь - она при своих интересах, он при своих Я о другом писала О том , что хочешь - не хочешь, но надо погружаться в интересы друг друга
Твоё меньше всего
Я искренне не понимаю, зачем человек, которого я раздражаю, лезет в мои темы Я так понимаю, что я тебе не безразлична А чего так зацепило? Можно без хамства?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)