Синька чмо

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patriot2000 30 сен 2026 в 22:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В наше время алкоголики другие стали. Это раньше их воспитывали, брали шефство, держали на работе. Сейчас жизнь такая, что хоть обожрись вечером , утром встанешь и на работу поползешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 30 сен 2026 в 22:08
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fiftyграмм @ 30 сен 2026 в 22:04)
Вторую сторону бы послушать. А то по рассказу получается так, что все вокруг чудо какие замечательные люди, а он ни с того ни с сего прячется от вас всех в синюю яму.
Мож заебали вы его, и не всё так однозначно?

И что будет, когда тут озвучат мнение второй стороны? Тут же родится способ помочь алкашу?
step30 30 сен 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Попробуйте не заёбывать и дать побыть одному неделю. с разумеется буханием. А потом поговорите. Да он сам поговорит.
AWhiteS 30 сен 2026 в 22:10
Приколист  •  На сайте 4 года
1
А может правда всем на него пофиг?
Может стоит с ним время проводить? А не только пилить и укроять в том что он болен алкоголизмом?
Если человек чувствует одиночство при живой дене и детях - наверное это говорит о чём-то.

Тебе ТС лучше знать и видеть. А тут тебе никто не поможет.
Слишком мало вводных данных.

Лечитесь! Удачи в этом!
fiftyграмм 30 сен 2026 в 22:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 30.09.2026 - 22:08)
И что будет, когда тут озвучат мнение второй стороны? Тут же родится способ помочь алкашу?

А он что так, что так не родится, поверь. Ща все головами покачают, напишут, что ему пиздец и завтра даже этот пост и не вспомнят. Но хоть объективности прибавится.

ЦарьГоры 30 сен 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (,)
Назову его Серёга.

Переименуй ,будь другом

Олег

Синька чмо
denvick 30 сен 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
8
Пока сам не решит, хрен чем поможешь.

Пусть сходит на собрание Анонимных Алкоголиков.
Там помогут 100%
Там такие же люди, с такими же проблемами.

Сам полгода не бухаю уже.
Нет, нет, да посещаю собрания. Помогает реально.

зы: дружище, тот кто минус влепил - обоснуй пожалуйста свою реакцию.

Это сообщение отредактировал denvick - 30 сен 2026 в 22:16
Forwatters 30 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Во первых развестись. Остальное шлак

DVasil 30 сен 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Ему нужно все потерять, деньги, имущество, контакты с близкими и наконец здоровье. Вот тогда он сам перезагрузится и осознает, что хватит так жить. А так, любая, даже мизерная помощь, это капля бензина. Возможно он просто панк и делает этим протест, против системы))))

BigTaur 30 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что делать, что делать?
Муравью хуй приделать!

Разве вокруг, что-то к лучшему изменилось?
Или у него какие-то перспективы есть???

Кстати в каком он статусе пойти в первых рядах???
Уфимский 30 сен 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
К кузнецу водили? cool.gif

Это сообщение отредактировал Уфимский - 30 сен 2026 в 22:17
Пружинкин 30 сен 2026 в 22:16
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Farthing @ 30 сен 2026 в 22:04)
если любишь отпусти © хули ты сделаешь если сам не хочет? можешь насильно в рехаб упечь, долго и дорого, но это если мать и жена доки подпишут

Забудь её, забудь,
Ушла любовь, как дым,
И у неё в мечтах, не ты, не ты, не ты.
Вот такая вот грустная песня
novoreg77 30 сен 2026 в 22:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (si05 @ 30.09.2026 - 21:59)
чо чо, выводить из запоя сначала, привести в сознание. далее к психиатру, а не к психологу.
на вид может кажаться вроде всё у него в голове хорошо, а по факту там полный пездец.

Чел вырос без отца. Пока дети росли, он эту роль выполнял, был для них таким отцом какого хотел чтобы был у него. Дети разъехались. Его роль отца сильно уменьшилась. Вот вам и дыра в душе.

Angeleyes1 30 сен 2026 в 22:16
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
С соседней темы не он?
ipankratiev 30 сен 2026 в 22:17
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Что делать?
Не мешать

Пока сам не захочет - так и будет жерарить, пока не закопают или в немощь не превратится

kistanov 30 сен 2026 в 22:17
оптихуист  •  На сайте 18 лет
5
Серега еще и тупой - верит в кодировку.
Да никак, братец, ему не помочь. Перестать обслуживать его алкоголизм. Может дойдет чего до него, когда с реальными проблемами один на один начнет оставаться. А нет - значит помрет. И ничего вы с этим не сделаете. Увы.
cobakalist 30 сен 2026 в 22:19
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЦарьГоры @ 30 сен 2026 в 22:12)
Цитата (,)
Назову его Серёга.

Переименуй ,будь другом

Олег

Лёха
kistanov 30 сен 2026 в 22:22
0
Цитата (DVasil @ 30 сен 2026 в 22:13)
Ему нужно все потерять, деньги, имущество, контакты с близкими и наконец здоровье. Вот тогда он сам перезагрузится и осознает, что хватит так жить. А так, любая, даже мизерная помощь, это капля бензина. Возможно он просто панк и делает этим протест, против системы))))

Вообще не факт что это тормознет его. Может, но не факт. И ничего ты с этим не сделаешь.
чувачог 30 сен 2026 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Проблема в том, что мысленно человеку терять нечего, не за что бороться. Я бухал от того.что жена (первая) на меня забила, потому что много зарабатывал, от этого много "друзей", дискотеки, пьянки.... Развелись, у нее появился ебырь, флаг им в руки. Вторая очень хотела трахаццо всегда, а я подбухивал, забивал с пьяных шар на нее, родился ребенок, я стал ответственнее, но не на долго. Сбежала по приказу матери (тещи), вот я то и забухал. Но щас третья сразу условие поставила - не пей и будет счастье. Вот уже не пью 14 лет, хобби есть, жена..... хз, вроде скучает по бухловременам, Я стал скучный, но всегда при деле.
Кароче, размусоливаю тут. Если есть ради кого и жесткое условие: не пить, то будет норма. Он сам не захочет терять и обижать.
Asteris 30 сен 2026 в 22:25
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 14 лет
0
Человеку нравится - что ты сделаешь?

По поводу кодировок - противодиабетические препы. семаглутид или тирзепатид, есть еще ретатрутид, но на спортфорумах искать надо - будет не аптечный.
От них опьянение слабое и короткое, а похмелье сильное и долгое - бухать волей-неволей бросают все. К концу недели, перед следущим уколом, получается немного бухнуть, но в целом тоже немного. От тирзепатида и ретатрутида еще нормализация сахара, инсулина, снижение сосудистого воспаления и потеря жира, в том числе лечение стеатоза. Укол раз в неделю. Причем выпить немного можно - шраммов 100 крепляка или бокал вина. А вот граммов 200-250 крппляка уже проблема.
Нарушается сама система вознаграждения - становится недостаточной.

Это сообщение отредактировал Asteris - 30 сен 2026 в 22:39
kistanov 30 сен 2026 в 22:26
1
Цитата (novoreg77 @ 30 сен 2026 в 22:16)
Цитата (si05 @ 30.09.2026 - 21:59)
чо чо, выводить из запоя сначала, привести в сознание. далее к психиатру, а не к психологу.
на вид может кажаться вроде всё у него в голове  хорошо, а по факту там полный пездец.

Чел вырос без отца. Пока дети росли, он эту роль выполнял, был для них таким отцом какого хотел чтобы был у него. Дети разъехались. Его роль отца сильно уменьшилась. Вот вам и дыра в душе.

Дыра в душе это красивое выражение, которое по-сути, нифига не отражает. Проблема в голове, в психике. Куча ложных установок, а так же алкоголик не умеет справляться с эмоциями, проживать их. А жизнь всегда будет их подкидывать. И алкоголик всегда будет пить. Говоря, что дети разъехались или с работы уволили или такую страну просрали… и тд и тп.
ALKoCH 30 сен 2026 в 22:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цель он в жизни потерял, дети уехали, с женой особого контакта и общих интересов нет, вот и пошел в разнос. нужно ему новую цель найти и задачу жизненную найти, а так все бесполезно.
Kvag91 30 сен 2026 в 22:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (AWhiteS @ 30 сен 2026 в 22:10)
А может правда всем на него пофиг?
Может стоит с ним время проводить? А не только пилить и укроять в том что он болен алкоголизмом?
Если человек чувствует одиночство при живой дене и детях - наверное это говорит о чём-то.

Тебе ТС лучше знать и видеть. А тут тебе никто не поможет.
Слишком мало вводных данных.

Лечитесь! Удачи в этом!

У меня есть, как сейчас модно говорить, кейс из жизни. Так получилось что я в детстве много времени проводил с бабушкой и дедом. Дед в целом мировой мужик, бабушка «вынужденный командир» Дед попал в аварию когда мне было года 3. С кем-то выпивал и влетел во незвано вырытым яму на дороге.

Вспомнинаю реабилитацию деда (не знаю почему это помню): он только приходить в чувство, выписали из больницы, были провалы в памяти, а бабушка моя ему ему: «помнишь эти ступеньки, помнишь эту дверь»?

Включилась в режим квочки, стянула на себя все решения вопросов семьи, оставив его только с чувством «нужно быть хоть чем-то полезным»

Он начал забухивать. Срывался в запои, а бабушка мне все время говорила что деда нужно «наказать», и я лет до 12 поддерживал эту игру: она с дедом не разговаривает и я не разговариваю.

Короче написать мог бы на пост целый.

Итог: мне 20 я разбираюсь во всей хуйне. Говорю с дедом раз и ни одного запоя. Хотя могли и вина выпить, и пива и мартини и всего. Не разу с того разговора ему не хотелось улететь в запой
DrEvil45 30 сен 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Рехаб. Частный. Если найдете. Сами с шурином, через это прошли. Перед этим, было испробовано все и не по разу. Бестолку. А после резаба, икак выписался, сам попросился за кодироваться. 5 лет минуло.

Доколи 30 сен 2026 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Надо Сереге задач накидывать, чтоб было чем мозги занять кроме бухла, сам себе он уже задач не накидает..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 123
18 Пользователей: k155, RavenSean, planplan, tararay, Токарь49, Eggoftime, John00898, Rommione, llleg, sap86, Kryder, Bambukerus, Powerman5000, Godfreed, LugerS, Dnny, vaisman, magnumv
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх