Джеймс Хэтфилд (фронтмен Metallica). В 2024 году он сделал татуировку, в чернила для которой добавили прах Лемми Килмистера.
У них ещё есть два альбома Load и Reload с весьма специфическими обложками.
Для обложки Load была использована работа Серрано под названием «Semen and Blood III». На ней изображена смесь бычьей крови и семенной жидкости самого художника, помещённая между двумя листами оргстекла.
Для Reload была взята другая работа из той же серии — «Piss and Blood». Здесь та же концепция, но вместо семенной жидкости использована моча художника.
Смотрю на коменты о охреневаю - Пздц во что ЯП превратился за какие-то сраных 10 лет.
Это знаете, это прям как в анекдоте:
- Раньше, видя пидраса мы говорили - А НУ СЪЕБАЛ ОТСЮДА, ЩА НА РЕМНИ ПОРЕЖЕМ. А сейчас говорим - Анатолий, у тебя есть окошко в пятницу в барбере? Мне кантик подровнять
Смотрю на коменты о охреневаю - Пздц во что ЯП превратился за какие-то сраных 10 лет.
Это знаете, это прям как в анекдоте:
- Раньше, видя пидраса мы говорили - А НУ СЪЕБАЛ ОТСЮДА, ЩА НА РЕМНИ ПОРЕЖЕМ. А сейчас говорим - Анатолий, у тебя есть окошко в пятницу в барбере? Мне кантик подровнять
PS. Я реально в ахере.
Вот тоже согласен, раньше падонкфф было больше
Это сообщение отредактировал Kvag91 - 30 сен 2026 в 21:32
Хочется сказать комментаторам, что частичка себя - это: - эпителий, в том числе ороговевший - кровь - слюна - у мужчин - семенная жидкость - у женщин - менструальные выделения
Не является частичкой себя: - моча (фильтрованная жидкость) - кал (остатки еды и бактерии) - рвота (не полностью переваренная пища)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)