"—Ты посмотри на него! Идиот какой!"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hu9a 30 сен 2026 в 15:04
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YOrick @ 30 сен 2026 в 14:39)
Цитата (ZeeBeeKak @ 30 сен 2026 в 14:25)
Мастеркласс.

А эти кабыздохи неплохо летать умеют, как я посмотрю.

Как в старом анекдоте: " низко летит, наверно к дождю"
Unkilled 30 сен 2026 в 15:15
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Я пешком год назад так чуть не навернулся. Пошёл до мусорки вечером. Темно, нифига не видно. Освещения там нет, только немного от окон из дома. Идёт девка по дороге - втыкает в телефон. Я даже собаки не видел, она где-то в траве шарилась и её не видно и запнулся я за поводок тем самым выдернув собаку из травы и сам чуть не навернулся!

Я даже не понял сначала что произошло. Там даже не рулетка была а просто поводок метров 5. Рулетка может быть раскрутилась бы.

Кстати сейчас на этой собаке светящийся ошейник. Вижу иногда гуляют под окнами. И вроде как без поводка, девка так же втыкает в телефон. А ошейник видимо чтобы это собачье недоразумение в высокой траве не потерять.
DJKashei 30 сен 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Нам кинолог на первом же занятии сказал, что собака должна быть на поводке, а не рулетке.
ОсатаневшийЛ 30 сен 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Повезло бабке... Я бы ее, ее же болонкой на поводке ушатал бы... Бесят такие дурни, идёт посередине тротуара, собака шароебится чуть ли не на другой стороне улицы и поводок поперек....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гайдук 30 сен 2026 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Иду по тротуару, впереди лицо женского пола лет 30, идёт в туже сторону, собака на поводке-рулетке хер проссы где, ровняюсь, может быть подберетесь? чай поди не одна ходите по городу! Вы скажите, я собаку позову. А почему я вам вообще что-то должен говорить? Может я глухонемой? Вы следите за собой и собакой. Также мне в след под нос себе чего-то бурчала.
Ещё случай навстречу идёт мужик, такой же поводок, собака плетётся позади по диагонали, поводок обвивает мне ноги, останавливаюсь, мужик идёт дальше, собака охуевает, поводок натягивается, я понимаю, что собака не виновата, что ей достался такой хозяин, нагибаясь дергаю мужика за поводок, оборачивается, ой ай, спешит обойти меня, обходит, расходимся, отхожу метров на 15 и в след женский крик, а ты че обойти не мог? И тут Остапа понесло. Главное мужики разошлись, безмолвно, а этой нужно покачать ситуацию. И куда я смотрю, и чё не отошёл, и видишь же идут и т.п. Я ей так и сказал, что если она думает, что наличие пизды спасет ее от живительных лещей, то она ошибается.
И это только два последних случая.
Пакосяпа 30 сен 2026 в 15:33
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Эти поводки зло ну и хозяева добоёбы сам много раз нарывался эта хуйня(хозяйка) идёт по тропинке со своей хуйнёй(собака) и вот одна на одной стороне тропинки другая на другой шарится говно нюхает и ка бы этот поводок через тропинку протянут и можно упасть.
Так вот есть нормальные люди а есть хуйня которой насрать что ты не заметишь и можешь упасть или она думает что переступишь.
Так что длинные поводки, поводки рулетки надо запретить на законодательном уровне. dont.gif
Маркауз 30 сен 2026 в 15:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 30.09.2026 - 14:31)
а почему шавка без намордника?

А почему бабка ?типа похуй??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sdeer 30 сен 2026 в 16:07
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Я в темноте с дороги во двор заворачивал, там тротуар, на одной стороне мужик с собакой, на другой ещё два блохастика, чуйка сработала, притормозил, точно, они тоже его, он выгуливает их на поводке, метров 10, но ведь нихрена же не видно и протормозил на опыте, сам не понял почему.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 951
4 Пользователей: vano48, higagy, Sdeer, Trastt
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх