Лет до 30, спокойно подбухивал во время решения сложных задач. Потом понял, что косячу, если выпью. С тех пор пьянка отдельно, работа отдельно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Учитывая, что программирование в итоге сделало Балмера одним из богатейших людей мира, с состоянием около 40 миллиардов долларов - про это его открытие не стоит забывать.
Его сделало миллиардером не программирование, а удача оказаться на ранних этапах в компании типа Микрософт, а затем кучу лет держать акции и не продавать их. Почти целиком и полностью его деньги - это акции Microsoft.
Лет до 50, грамм 100 водки или аналогов по крепкости, на меня действовало как допинг у спортсменов, я пахал как трактор, но вот после 50, что алкашка, что ее отсутствие, не работает и я не работаю.... Заибло всё и вся!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПЦР-тест и ДНК, за открытие которых авторы получили нобелевку были придуманы под веществами. Авторы неоднократно на этом акцентировалось. А сколько таких, что открыли, и промолчали?
Я совершенно не могу работать с алкоголем. А есть люди которые в совершенстве овладели этим искусством. Они весь день употребляют по чуть-чуть и им хорошо и работе не вредит.
Такая же фигня. Был в компании товарищ, который мог работать употребляя алкоголь...его уволили Это сообщение отредактировал glukoff - 30 сен 2026 в 08:55
Я совершенно не могу работать с алкоголем. А есть люди которые в совершенстве овладели этим искусством. Они весь день употребляют по чуть-чуть и им хорошо и работе не вредит.
Такая же история.. я даже на кануне важной работы не пью. А уж про то что бы весь день ходить на допинге* , молчу. Не мое это вообще..)
С бодунища, когда ты в состоянии только лежать, 150 грамм белой на некоторое время приводят в очень рабочее состояние. Я как то крышу крыл. Но каждые два часа резко хуевело и приходилось повторять. Но как говорится, труд освобождает и подобные сосетания тяжелой работы и допинга очень помогают на выходах из запоев
Насчёт программирования не скажу. А по игре точно скажу. В квейк второй когда по локалке в универе гоняли, полторашка прямо сильно решала. А чуть больше и всё, баста карапузикам. (FARAON в пятёрке на Южке в Томске 95-00)
Вот кстати, вспомнил - в своё время я под пиво "Танки" гонял. Результаты правда так себе были, но сам процесс был офигенен!
Всё индивидуально. Я музыкант, и с алкоголем не получается играть и сочинять. У многих моих товарищей-музыкантов так же. Про работу молчу вообще. Инженер-радиотехник. Работу закончил, или отложил , рюмку принял или пива. К работе больше ни-ни, а то ай-яй-яй. А то и а-та-та.
Насчёт умственных способностей не скажу. А вот на горных лыжах, если выпить чуть-чуть(грамм 100 сухого) ездить не могу, ни реакции, ни координации, а вот когда накидаешься нормально, то летаешь по склону, полный кайф.
Алкоголь и физический труд не совместимы, сердечко угробишь. .. А вот умственные способности с определенной дозой да, возможно повышаются! Не зря же за столом после третьей рюмки многие становятся королями стендапа!)
Во-во, я тоже заметил. После выпитых 100 грамм, в глазах появляется блеск молодого ученого
Учитывая, что программирование в итоге сделало Балмера одним из богатейших людей мира, с состоянием около 40 миллиардов долларов - про это его открытие не стоит забывать.
Его сделало миллиардером не программирование, а удача оказаться на ранних этапах в компании типа Микрософт, а затем кучу лет держать акции и не продавать их. Почти целиком и полностью его деньги - это акции Microsoft.
А Микрософт стал таким благодаря богатым родителям Гейтса, которые отдали его в элитную частную школу, где впервые в мире набрали ребят на обучение программированию, из выпуск, в примерно сто человек, был первым в истории планеты выпуском профессиональным программистов. Они выкупили операционную систему СР/М, которую переименовали в DOS. В общем, в этой истории везде и во всём виноваты огромные деньги и связи родителей Гейтса, а пиво, как бы я его не любил, тут совершенно не причём.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)