Я с супругой так костюм мне "купили". Только дня через два в разговоре поняли что ни она ни я за него не заплатили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня было на кассе самообслуживания оплата по карте не прошла. Я же складывал все сразу в пакет. Карта пикнула, я на автомате взял пакет и пошел. Контролер тормознула. Не прошла оплата. Я вернулся. Точно не прошла. Долго извинялся.
Точно так же как в этом видео. Только меня контролер завернул обратно.
У меня была один раз такая хрень с этим кассами самообслуживания. Реально ушел не оплатил. Без злого умысла, видимо задумался. На следующий день туда снова пошел и мне показали запись виделнаблюдения и реально так было. Все оплатил в итоге. Но в мыслях не было красть и максимально это осуждаю
Один раз тоже не оплатил, экран показал что все нормально, а вот денег не сняли. За мной гражданин побежал, и продавщица, правда я не куда не убегал, стоял на улице курил. Спросили меня не видел ли я человека в красной куртке, говорю да, пред мной выходил, говорю в машину сел и уехал по быстрому. А потом вторая вышла и на меня пальцем вот он.
У меня есть знакомый. Он 8 лет работал директором магазина Магнит. У него на работе всегда стояла бита в углу. Потому что воришки его задолбали причём одни и те же. Он начал их догонять и пиздить этой битой. После нескольких раз кражи прекратились. Но данный метод не всем подходит, просто мой знакомый - по жизни панк.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)