Химки. Хитрожопые или забывчивые или карта просто не прошла??

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Surok1980 29 сен 2026 в 17:19
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Как то так !

Химки. Хитрожопые или забывчивые или карта просто не прошла??

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spocoyniy 29 сен 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я с супругой так костюм мне "купили".
Только дня через два в разговоре поняли что ни она ни я за него не заплатили.

Jbox 29 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня было на кассе самообслуживания оплата по карте не прошла. Я же складывал все сразу в пакет. Карта пикнула, я на автомате взял пакет и пошел. Контролер тормознула. Не прошла оплата. Я вернулся. Точно не прошла. Долго извинялся.

Точно так же как в этом видео. Только меня контролер завернул обратно.
paranoiki 29 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Забыли, да🤣

n0clip 29 сен 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 29.09.2026 - 16:41)
У меня была один раз такая хрень с этим кассами самообслуживания. Реально ушел не оплатил. Без злого умысла, видимо задумался. На следующий день туда снова пошел и мне показали запись виделнаблюдения и реально так было. Все оплатил в итоге. Но в мыслях не было красть и максимально это осуждаю

Один раз тоже не оплатил, экран показал что все нормально, а вот денег не сняли. За мной гражданин побежал, и продавщица, правда я не куда не убегал, стоял на улице курил. Спросили меня не видел ли я человека в красной куртке, говорю да, пред мной выходил, говорю в машину сел и уехал по быстрому. А потом вторая вышла и на меня пальцем вот он.

billy83 29 сен 2026 в 18:03
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У меня есть знакомый. Он 8 лет работал директором магазина Магнит. У него на работе всегда стояла бита в углу. Потому что воришки его задолбали причём одни и те же. Он начал их догонять и пиздить этой битой. После нескольких раз кражи прекратились. Но данный метод не всем подходит, просто мой знакомый - по жизни панк.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 741
4 Пользователей: Mangustik, ФруктГнилой, Каменюка, Makcumyc
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх