Каким бы острым не был станок, для меня в любом случае нужен прогрев и отпаривание. После всех процедур, бритьё приносит удовольствие. Здесь посоветовали эти, с тех пор пару лет пользуюсь. Дёшево, сердито.
Офигенные станки. Джиллет ушёл нахуй. Единственный минус- пластик жестче сам по себе, и по коже чувствуется этот момент, но похуй. Качество бритья отличное, лезвия живут долго.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну, кстати, для меня недавно стало откровением, что подходящая к щетине и морде бритва не делает дырки в шкуре при визуальном отсутствии щетины после бритья. И потом после одеколона почти ничего не щипет (если не надо прям в идеальный идеал выскребать до полной гладкости на ощупь).
Нашел какую-то дешманскую китайскую копию Шика (Damsler) - подошло к моей чувствительной коже и жёсткой проволочной щетине. А вот, кстати, вышеупомянутый Dorco не захотел с первых пары раз эту проволоку брить, в итоге после него оставалось раздражение, т.к. нужно было дольше шкрябать.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 29 сен 2026 в 13:27
мне лень за пеной ехать, а флакона с 23 февраля на год не хватает. поэтому большую часть года я бреюсь одноразовой бритвой Дорко, подчас просто смочив лицо водой.
Каким бы острым не был станок, для меня в любом случае нужен прогрев и отпаривание. После всех процедур, бритьё приносит удовольствие. Здесь посоветовали эти, с тех пор пару лет пользуюсь. Дёшево, сердито.
Офигенные станки. Джиллет ушёл нахуй. Единственный минус- пластик жестче сам по себе, и по коже чувствуется этот момент, но похуй. Качество бритья отличное, лезвия живут долго.
Тоже в прошлом году наткнулся на обсуждение станков для бритья, и попробовал корейские. Только купил Дорко 7. Качество получше, чем Жиллет и цена ниже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)