у него же получилось. во время СССР этот девайс выпускался на ДААЗЕ, заводе поставщике комплектухи на автоваз. неубиваемая и удобная вещь. сейчас только китайские реплики. у меня есть оригинал 80-х годов. вино только перестал пить. могу продать за 100500 тыщь.
Новодел. 😎 У меня по такой есть... Не поленился, сходил и сфоткал. 😁
Чет я склоняюсь к тому, что на самую простую свистоперделку нужно будет инструкцию прикладывать, а лучше видеоинструкцию на флэшке.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мля... Вспомнил, как в очень молодости, в общаге пришли к девушкам пообщаться на тему раннего периода творчества Есенина. Винишка прихватили. Штопора нет. Есть же старый проверенный способ протолкнуть пробку в бутылку! Делов то? Пальцем - никак, отвёртка - безрезультатно. Через минут 5 замечаем, что и вина налили по самую пробку, но ещё и некоторое утолщение в горлышке имеется, типа дефект, но сильно сужает и пробка внутрь ну никак не пройдёт. Год 92-й примерно. Без вина ну никак дискуссия не получается. Что только не пробовали... Нихера! В итоге нашли гвоздь и молоток, раскрошили пробку и пили сплёвывая крошки от пробки. 😁 Обсудили Есенина на славу! Но задержалось начало минут на 20.
>но ещё и некоторое утолщение в горлышке имеется, типа дефект, но сильно сужает и пробка внутрь ну никак не пройдёт. Чё-то туплю... Ты всё ещё про бутылку или уже про девушек?
у него же получилось. во время СССР этот девайс выпускался на ДААЗЕ, заводе поставщике комплектухи на автоваз. неубиваемая и удобная вещь. сейчас только китайские реплики. у меня есть оригинал 80-х годов. вино только перестал пить. могу продать за 100500 тыщь.
Не, я согласен! Просто он, видимо решил похвастаться богатырской силушкой! Ну и подтвердить фразу "сила есть, ума не надо". Ну не приходит, видимо, человеку в голову мысль, что компания девушек может собраться, и провести вечер с вином, фруктами, сыром, орешками, и болтовнёй... В этом случае такой штопор в самый раз..
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)