Гнилую трубу в подвале, где воды по колено, заварит?
Для этого есть люди а у робота другая задача строить новые корабли.
Всю непыльную работёнку роботы заберут даже у сварщиков, а людям оставят по колено в говне гнилые трубы варить
"Не пыльная работёнка " у сварщиков? Чувак, ты сварщика с мужиком паяющим типа мангалы в гараже не путай.
Да я сам варить умею, и много чего варил по хозяйству, и с отцом по молодости машины варил, из всей металлобработки (по которой я как раз вышку имею), сварка, как по мне самая прикольная. Понятно что здоровья она не добавляет, и варить целый 8 часовой день-это застрелиться, но в рамках ремонтника универсала, сварка-далеко не самое пыльное занятие.
Это сообщение отредактировал Nitrozz - 28 сен 2026 в 14:31
Есть одна дилемма. Нахуя и кому нужны будут роботы, если не будет человека. Всем нужна прибыль, а какая прибыль без живого человека владельцам и производителям роботов?Просто это более глобальный вопрос, чем, кто шланг носить будет. Могут и шланг носить робота построить, но для кого это всё будет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насколько же далеко развитые страны от нас уходят. Всё дальше и дальше.
Ну какие-то коботы делают вроде. Но они стационарные, зато могут быть и сварщиками, и манипуляторам и контролерами. В зависимости от задачи.
Как я люблю роботехские выставки... Хожу поприкалываться- все роботы как с инкубатора только на одних шильдик приклеен ровно, а другие и шильдик ровно приклеить не могут... Ну хоть как то...
А потом будут солдаты. И когда они одних разломают/перепрограммируют, то придут к людям. И на этом все войны закончатся, потому что им делить станет нечего.
А мы что? Снова на деревья полезем, в городах нам места не останется, да и под наблюдением наш зоопарк будет круглосуточным. А кто не захочет быть экспонатом, тому лечебная порция свинца или живительным электричеством и на удобрения, ибо зеленый уголок должен быть зеленым.
Самое главное - "ВОЛНОВОЙ РЕДУКТОР"(между "ротором" и "валом") ;) И он как раз зарубежный! И стоить может охулиард денег, в зависимости от точности и "грузоподъёмности"...
Самое главное - "ВОЛНОВОЙ РЕДУКТОР"(между "ротором" и "валом") ;) И он как раз зарубежный! И стоить может охулиард денег, в зависимости от точности и "грузоподъёмности"...
Насколько же далеко развитые страны от нас уходят. Всё дальше и дальше.
Они бездуховны и без скреп. У нас вон телефон на процессоре Гиперком-У (К1892ВМ21Я) запилили с авророй на борту и в конце года сдадут в серийное производство литограф на 350 нм.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 28 сен 2026 в 14:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)