Там ещё Цесаревич в тех же событиях участие принимал. Канонерская лодка Кореец. Можно весь тогдашний флот перебрать, а вось на чем то да остановятся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
28 декабря 1908 года в Мессинском проливе произошло землетрясение , В тот момент неподалёку от берегов Сицилии находился Гардемаринский отряд Балтийского флота: броненосцы «Цесаревич» и «Слава», крейсера «Адмирал Макаров» , К ним на подмогу подошёл крейсер Аврора, моряки активно участвовали в разборах завалов и спасении жителей города Мессина. Героическими усилиями экипажей были спасены 2000 человек. Назвать Месси😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если морская тема, то можно как эсминец, прилагательным. Ну, там, Стремительный, Отважный. Я, вот, на Безудержном был. Безудержный Дмитриевич, нормально!
Да просят меня Олеги. Рассказывает сотрудница жены. Подходит к ней внучка и говорит (папа с ними не живет): - Бабушка, мне не нравится моё отчество Олеговна, Почему у меня не Сергеевна? Как у мамы? -А почему тебе не нравится? - Мне не нравится Оле-ГОВНА! Говна мне не нравится.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)